Вот и я о том же.петрович писал(а):Да ЦСКА три состава может выставить и одновременно в трех чемпионатах и кубках участвовать, почти безболезненно.
Вообщем армейцы требуется подтверждение.
Была али нет!
Вот и я о том же.петрович писал(а):Да ЦСКА три состава может выставить и одновременно в трех чемпионатах и кубках участвовать, почти безболезненно.
Т.С. писал(а):Еще одно наблюдение по игре СЗ-Русь: свистелось практически любое касание игрока - о чем-то подобном писали представители ЦСКА в теме про турнир в Е-бурге. Наши дети в какой-то момент даже растерялись.
Насколько я помню, в этом эпизоде у них было столкновение у ворот при атаке ваших ворот, по крайней мере - лежали оба...И ещё во втором составе ваш защитник жёстко встретил нашего уже около наших ворот, и наш малец очень сильно ударился головой об лёд. Вот 2 эпизода силовой борьбы во вчерашней игре, пожалуй, и припомнила.По непроверенной информации, после вчерашних силовых приемов один наш защитник получил травму спины и выбыл на 3-4 недели
Lana писал(а):ЦСКА действительно играли с Одинцово и именно с таким счетом.
К примеру, перенесенная игра Крылья Советов - Пингвины прошла сегодня в УДС "Крылья Советов".Buzzer писал(а):То есть, переносы игр все-таки допустимы? Или нет?
Кто прольет хоть каплю света?!
А-то стращают тут...
Перенесённая игра Крылья Советов - Пингвины состоится 25.09.06 в 15.00. в УДС "Крылья Советов"
На минуту опоздал.Nena писал(а):Перенесённая игра Крылья Советов - Пингвины состоится 25.09.06 в 15.00. в УДС "Крылья Советов"
Так, где у нас Крыластый? Уже сыграли или нет?
Счёт и подробности, пожалуйста!:yes: