В прошлом сезоне комментировал игры спартакиады из Саранска сидя рядом с судьями... видимость было очень приличной... и розетка всегда была рядом... подумайте, вариант очень не плохой... к тому же всегда была возможность узнать необходимую инфу по составу у судей..К писал(а):Я как раз над этим и буду работать - присоседиться к судьям. Но там планирую оставлять для зарядки ноут, а вот комментировать оттуда - не очень удобно - площадку плохо видно... Подниматься буду повыше - чтобы "сверху видеть все..." (с)
Да еще нужно успеть чаек попить и перекусить в обед...
..помним ваши комменты)))Vlad писал(а):В прошлом сезоне комментировал игры спартакиады из Саранска сидя рядом с судьями... видимость было очень приличной... и розетка всегда была рядом... подумайте, вариант очень не плохой... к тому же всегда была возможность узнать необходимую инфу по составу у судей..К писал(а):Я как раз над этим и буду работать - присоседиться к судьям. Но там планирую оставлять для зарядки ноут, а вот комментировать оттуда - не очень удобно - площадку плохо видно... Подниматься буду повыше - чтобы "сверху видеть все..." (с)
Да еще нужно успеть чаек попить и перекусить в обед...
STOS-82 писал(а):...я думаю если вы подойдете к судьям после игры и просто попросите для сайта хоккейного копию протокола, то не должны отказать. Судьи все равно делают копии протоколов для тренеров каждой из команд и отдают после игры, пусть на одну копию больше сделают (можете им даже бумаги дать с запасом))))! ну уж на худой конец просто сфоткать попросите на телефон.К писал(а):STOS-82 - не ... это уже чересчур... у меня руки заняты, а потом еще бежать вниз к судьям и пробовать через пластиковую перегородку что-то сфоткать....Попробую решить более цивилизованным способом...
Если кто-то из родителей мне еще поможет этот протокол забрать и откопировать, то статистику обещаю размещать сразу после игр.
Т-52 писал(а):STOS-82 писал(а):...я думаю если вы подойдете к судьям после игры и просто попросите для сайта хоккейного копию протокола, то не должны отказать. Судьи все равно делают копии протоколов для тренеров каждой из команд и отдают после игры, пусть на одну копию больше сделают (можете им даже бумаги дать с запасом))))! ну уж на худой конец просто сфоткать попросите на телефон.К писал(а):STOS-82 - не ... это уже чересчур... у меня руки заняты, а потом еще бежать вниз к судьям и пробовать через пластиковую перегородку что-то сфоткать....Попробую решить более цивилизованным способом...
Если кто-то из родителей мне еще поможет этот протокол забрать и откопировать, то статистику обещаю размещать сразу после игр.
Сейчас у всех судей протоколы в электронном виде,надо дать им эл.адрес Сергея и они сами отправят протоколы игр,на турнире в Клину с этим проблем небыло вроде
К писал(а):Да в том то и дело, что в Клину были проблемы. Мы не побеспокоились заранее, а Сергею уже было не с руки. Да и не всегда есть возможность СРАЗУ отправить протокол... Надеюсь, завтра все решим. Без инфы не останемся
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Кстате, в эл.виде получаю только протоколы из Локомотива, из Москвы отправляют по электронке - РУКОПИСНЫЕ варианты - а вы говорите 21 й век...
Сергей С писал(а):STOS-82 отправишь, и потом никакой не получишь
STOS-82 писал(а):ну да..судейский корпус у нас ранимый...шутку могут и не понять))))
...верное решение)))К писал(а):Пойдем завтра официальным путем...
дежурный писал(а):По этому поводу в регламнте есть специальный пунктSTOS-82 писал(а):пацаны сегодня видели сборную москвы и сказали, что парни там уже года как 3 бреются)))))))
То что парни бреются врядли потянет на докиСтатья 55. В случае обнаружения несоответствия действительной даты рождения с датой, указанной в документах удостоверяющих личность (паспорт, свидетельство о рождении и пр.) заявленного хоккеиста, лицо(а), имеющее доказательства данного факта после обращения в МКС в течение 15 дней предоставляет подтверждающие документы.
По решению Исполкома ФХР хоккеист в отношении, которого обнаружено несоответствие, дисквалифицируется от участия во всех соревнованиях сроком на один год.
![]()
, так что будем аккуратней в высказываниях
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
А тренер Авы совсем не поехал???EEC писал(а): Главный тренер сборной Бузик А.Я.