Кубок Федерации хоккея Москвы '07-08

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 28 сен 2007, 08:34

Да еще-ИНТЕРЕСНО А почему ушел тогда из такой "ЗОЛОТОЙ" школы Закиров???
НЕ ДОСТОЕН ТАКОЙ ШКОЛЫ или денег нехватило для "успешных занятий в ЗОЛОТОЙ школе"????

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 28 сен 2007, 10:23

scale писал(а):Да еще-ИНТЕРЕСНО А почему ушел тогда из такой "ЗОЛОТОЙ" школы Закиров???
НЕ ДОСТОЕН ТАКОЙ ШКОЛЫ или денег нехватило для "успешных занятий в ЗОЛОТОЙ школе"????
Думается мы от темы отклонились.
Предлагаю открыть отдельный топик о "золотой школе". ;)
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Wellington

Сообщение Wellington » 28 сен 2007, 10:27

Красно-белый: Крыластый: дядя САША: scale: человек (Армеец: ) о наболевшем хотел поведать, а вы его сразу плющить... :D. Придет время и он сам все поймет ( про "сливочные золотые" медальки", про Сибирь с Уралом и т.п.). :yes:

Армеец

Сообщение Армеец » 28 сен 2007, 10:45

:laugh:
Да скучновато было на форуме до этого момента, теперь Вы уважаемые участники здорово повеселили.

Интересно что пораждает такую массу неприязни и ненависти к одному из 22 Московских клубов?
Варианты для голосования:
1. Зависть
2. В этом ужасном ЦСКА все за немерянные деньги
3. Сумасшедшая селекционная работа
4. Почти полное отсутствие игроков из Москвы
5. Они слабее всех остальных Российских клубов (Московские не берем)

Обидно что все Ваши нападки построены на слухах и являются голословными, т.к. ни один из Вас не видел ЦСКА изнутри.

Я не буду Вас переубеждать и вступать с Вами в спор, т.к. это бесполезно и годами выработанная ненависть к ЦСКА так просто никуда не денется.

Со Спартачами готов пообщаться про Закирова через полгода.
Я правильно сказал, а Русичи?

Просьба к уважаемому Модератору стереть из этого топика сообщения про ЦСКА или перенести в отдельную ветку.

lex

Сообщение lex » 28 сен 2007, 11:01

Честно говоря не понимаю наездов на ЦСКА.... При чём тут армейский клуб?! У нас что - крепостное право?! И ЦСКА насильно забирает себе сливки ?! Это вопрос к родителям, которые спят и видят своё чадо в армейской форме... и неважно , что это может идти в ущерб школе (долго добираться), неважно , что твоё чадо будет всё время в запасе или играть в так называемой "аренде" за какую-нибудь школу,(ТРЕНЕР В КОТОРОЙ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ, ради результата, посадит на лавку своих ребят....).
Всё зло в амбициозных родителях, а не в КЛУБЕ.. другие клубы тоже снимают сливки, только в меньшей степени, чем ЦСКА - ибо это отечественный бренд, а за бренд всегда платят дополнительно...
А что касается Урала Сибири или Ярославля, то там кстати больше похоже на крепостничество, ибо такой конкуренции как в Москве нет по определению, и родители в этих регионах в отличие от московских гораздо менее обеспеченней и сильней зависят в материальном плане от клубов ( у нас наооборот, всё зависит от родителей). Поэтому в этих регионах клубы воспитывают по принципу советской школы хоккея, довольно-таки жёсткой и авторитарной. Вот и результаты молодёжки в этих регионах, лучше, чем в Москве....

И Вообще.. это не тема для данного топика..

Крыластый

Сообщение Крыластый » 28 сен 2007, 11:04

Армеец писал(а)::laugh:
Да скучновато было на форуме до этого момента, теперь Вы уважаемые участники здорово повеселили.

Интересно что пораждает такую массу неприязни и ненависти к одному из 22 Московских клубов?
Варианты для голосования:
1. Зависть
2. В этом ужасном ЦСКА все за немерянные деньги
3. Сумасшедшая селекционная работа
4. Почти полное отсутствие игроков из Москвы
5. Они слабее всех остальных Российских клубов (Московские не берем)

Обидно что все Ваши нападки построены на слухах и являются голословными, т.к. ни один из Вас не видел ЦСКА изнутри.

Я не буду Вас переубеждать и вступать с Вами в спор, т.к. это бесполезно и годами выработанная ненависть к ЦСКА так просто никуда не денется.

Со Спартачами готов пообщаться про Закирова через полгода.

Просьба к уважаемому Модератору стереть из этого топика сообщения про ЦСКА или перенести в отдельную ветку.

Да нет тут никакой неприязни, просто отдельные Ваши высказывания... такое как это:
Армеец писал(а):...
Жаль, может все таки что либо придумаете и привезете сильнейших, а?

А то без слез нельзя будет смотреть на игру. У нас ребятки как только чувствуют превосходство, сразу теряют свою игру и каждый начинает тянуть одеяло на себя...:(

вызывает подобного рода ответную реакцию.
Надо быть проще и люди потянутся. ;)

GPA
Команда: Локомотив-97 Ярославль

Сообщение GPA » 28 сен 2007, 11:13

Армеец:
Жаль, может все таки что либо придумаете и привезете сильнейших, а?
Локо 04 и привезёт всех сильнейших!:) Я уже говорил что, мы и Локо 04, две разные школы. Поэтому, если хотите реванша, то придёться немного подождать
;););) Кстати, процентов на 90, в середине декабря едим на турнир в Нижнекамск, участвуют "восточные" наши друзья-соперники. Особенно ждём встречи с Трактором(как раньше с ЦСКА:D:D)
Последний раз редактировалось пользователем 1 GPA; всего редактировалось раз: 28

Армеец

Сообщение Армеец » 28 сен 2007, 11:15

И что в этом высказывании??? Я просто сказал что у нас есть проблема, что мы плохо играем с неравным соперником и это не похоже на хоккей. Ни кого не хотел обидеть. А кто ждал повода тот обиделся и высказал стандартный набор мелких гадостей в адрес ЦСКА.

Проще надо быть не мне. Если сравнивать меня с предыдущими ораторами, то я просто чемпион по простоте. Поверьте я совсем этим не заморачиваюсь, меня это немного удивляет и безмерно веселит. :D

Давайте уже закроем тему.

Morozov
Команда: Спартак '97

Сообщение Morozov » 28 сен 2007, 11:42

Армеец писал(а): Со Спартачами готов пообщаться про Закирова через полгода.
Что верно то верно. Закиров, как и Абрамов уже стали «легендами» 1997 г., если к Абрамову отношение - никакое, то после ухода Закирова «осадочек» остался, ну очень некрасиво вёл себя у нас его папа. В ЦСКА, как мне известно, «накакал» больше.
У Спартака всё ещё впереди, даже не сомневайтесь.

P.S. Никакого негатива в отношении ребёнка, как в строках, так и между ними нет. Саша Закиров - мальчик замечательный, во всяком случае так было 2 года назад.

Армеец

Сообщение Армеец » 28 сен 2007, 11:48

Morozov писал(а): Никакого негатива в отношении ребёнка, как в строках, так и между ними нет. Саша Закиров - мальчик замечательный, во всяком случае так было 2 года назад.

Да, Сашка супер, очень одаренный, если ни кто не помешает из него получится отличный вратарь.
От тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!!!

lex

Сообщение lex » 28 сен 2007, 16:31

И вообще... нам бы ваши проблемы... :)
к примеру сегодня нам сообщили, что из-за того, что власти сильно стали заботиться о здоровье детей :D и занятия должны проходить исключительно с 8-до 20,....
то все года пришлось "уплотнить" и занятий у нас теперь будет, только 3 раза в неделю.. и только по часу... и что самое интересное... начинаться занятия будут раньше, то есть успевать в определённые дни после школы не все смогут (мы не сможем).. возникает вопрос, стоит ли заниматься хоккеем, если тренировки будут по одному часу и 1-2 раза в неделю...
Вот вопрос..
Во сюжет!!!!! ( "Иду шагаю по Москве") :lol:

Т.С.

Сообщение Т.С. » 28 сен 2007, 17:49

lex писал(а):... возникает вопрос, стоит ли заниматься хоккеем...
Здрасьте-приехали, это что за разговоры?!Изображение
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола.

Красно-белый

Сообщение Красно-белый » 28 сен 2007, 18:00

Действительно, пора придумать новую песню, ведь теперь от тайги до Анахайма, до солнечных пляжей Калифорнии.
Нашли чем хвастаться!
Туда зашли Радугу они в ничьи сыграют!

Красно-белый

Сообщение Красно-белый » 28 сен 2007, 18:04

.
2. В этом ЦСКА все за немерянные деньги
С этим утверждением согласен. Москва слухами полнится.

Крыластый

Сообщение Крыластый » 28 сен 2007, 19:46

Красно-белый писал(а):
Действительно, пора придумать новую песню, ведь теперь от тайги до Анахайма, до солнечных пляжей Калифорнии.
Нашли чем хвастаться!
Туда зашли Радугу они в ничьи сыграют!
Что за пренебрежение - они выиграют. :yes:

Ответить

Вернуться в «1997»