Думается мы от темы отклонились.scale писал(а):Да еще-ИНТЕРЕСНО А почему ушел тогда из такой "ЗОЛОТОЙ" школы Закиров???
НЕ ДОСТОЕН ТАКОЙ ШКОЛЫ или денег нехватило для "успешных занятий в ЗОЛОТОЙ школе"????
Армеец писал(а):
Да скучновато было на форуме до этого момента, теперь Вы уважаемые участники здорово повеселили.
Интересно что пораждает такую массу неприязни и ненависти к одному из 22 Московских клубов?
Варианты для голосования:
1. Зависть
2. В этом ужасном ЦСКА все за немерянные деньги
3. Сумасшедшая селекционная работа
4. Почти полное отсутствие игроков из Москвы
5. Они слабее всех остальных Российских клубов (Московские не берем)
Обидно что все Ваши нападки построены на слухах и являются голословными, т.к. ни один из Вас не видел ЦСКА изнутри.
Я не буду Вас переубеждать и вступать с Вами в спор, т.к. это бесполезно и годами выработанная ненависть к ЦСКА так просто никуда не денется.
Со Спартачами готов пообщаться про Закирова через полгода.
Я правильно сказал, а Русичи?
Просьба к уважаемому Модератору стереть из этого топика сообщения про ЦСКА или перенести в отдельную ветку.
Армеец писал(а):...
Жаль, может все таки что либо придумаете и привезете сильнейших, а?
А то без слез нельзя будет смотреть на игру. У нас ребятки как только чувствуют превосходство, сразу теряют свою игру и каждый начинает тянуть одеяло на себя...
Локо 04 и привезёт всех сильнейших!:) Я уже говорил что, мы и Локо 04, две разные школы. Поэтому, если хотите реванша, то придёться немного подождатьЖаль, может все таки что либо придумаете и привезете сильнейших, а?
Что верно то верно. Закиров, как и Абрамов уже стали «легендами» 1997 г., если к Абрамову отношение - никакое, то после ухода Закирова «осадочек» остался, ну очень некрасиво вёл себя у нас его папа. В ЦСКА, как мне известно, «накакал» больше.Армеец писал(а): Со Спартачами готов пообщаться про Закирова через полгода.
Я правильно сказал, а Русичи?
Morozov писал(а): Никакого негатива в отношении ребёнка, как в строках, так и между ними нет. Саша Закиров - мальчик замечательный, во всяком случае так было 2 года назад.
Нашли чем хвастаться!Действительно, пора придумать новую песню, ведь теперь от тайги до Анахайма, до солнечных пляжей Калифорнии.
С этим утверждением согласен. Москва слухами полнится..
2. В этом ЦСКА все за немерянные деньги
Что за пренебрежение - они выиграют.Красно-белый писал(а):Нашли чем хвастаться!Действительно, пора придумать новую песню, ведь теперь от тайги до Анахайма, до солнечных пляжей Калифорнии.
Туда зашли Радугу они в ничьи сыграют!