Счёт 2:1 у ЦСКА забил УшаковKaver писал(а):Morozov писал(а):Спартак - ЦСКА 2:1Просьба уточнить счет!Валерия писал(а):СПАРТАК ЦСКА 2:0
Счёт 2:1 у ЦСКА забил УшаковKaver писал(а):Morozov писал(а):Спартак - ЦСКА 2:1Просьба уточнить счет!Валерия писал(а):СПАРТАК ЦСКА 2:0
STARS писал(а):С победой всех выигравших сегодня, не унывать и тренироваться проигравшим! Все еще только начинается!
Несколько слов по игре Созвездие-Радуга. Во-первых, большой респект вратарям, и нашим и, конечно, вратарю Радуги. Просто красавчик! Игра почти равная, но наши были сегодня посильнее и опасных моментов было больше. По штрафам: 10-8. Судейство... Сказать нечего... Нам не засчитали один гол в ворота Радуги, зато их гол после сирены( знаем точно, потому что Созвездие отсчитывало секунды до конца игры и когда появился ноль, мальчишки подняли руки) засчитали. Но, главное, боролись и победили! Смотрим на табло: 4-2.
Спасибо, уже видел.DNV97 писал(а):Крыластому
2 группа 1995 г.р.
Снежные барсы-Серебряные акулы 2:11
У нас нет спонсора! На майках только "СОЗВЕЗДИЕ" написано (да и то майки родители заказывали два года назад, еле-еле влезаемАдамчук Юрий Алексеевич писал(а):Мне кажется вы выиграли потому что у вас на майках картинка спонсора поярче и побольше нарисована!![]()
![]()
STARS писал(а):У нас нет спонсора! На майках только "СОЗВЕЗДИЕ" написано (да и то майки родители заказывали два года назад, еле-еле влезаемАдамчук Юрий Алексеевич писал(а):Мне кажется вы выиграли потому что у вас на майках картинка спонсора поярче и побольше нарисована!![]()
![]()
).
Наша команда называется "Снежные Барсы"Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):и Вам и нам нужно приготовиться к встрече с командой Белые Барсы
Со Снежными Барсами мы в этом сезоне уже дважды играли. Первый раз на турнире в Марьино( счет 1-10), второй раз в 1 туре неделю назад (уже 2-4).Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):Я думаю, что и Вам и нам нужно приготовиться к встрече с командой Белые Барсы
К сожалению, мы тоже...Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):К сожалению, мы очень непредсказуемая команда
KUTUZOV писал(а):Адамчук Юрий Алексеевич, Вы очень позитивный человек!![]()
![]()
![]()
Этот заряд эмоций должен передаться вашей команде! Так держать!
P.S.
Наша команда называется "Снежные Барсы"Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):и Вам и нам нужно приготовиться к встрече с командой Белые Барсы