dar21 писал(а): Я дико извеняюсь,кто нибудь читал или видел положение и регламент чемпионата?Я к чему.сколько должно быть судей именно на льду(за бортом их много),кто их назначает и должны ли они быть аттестироваными?если не работает табло,кто ведет протоколы,проверка амуниции(многие играют без протекторов).и это не всё.Я понимаю в питере хоккей только возраждается,в канаде хоккей тоже не быстро строился,но ведь это элементарные вещи.поволжье класс "б" слобее питерского чемпионата,но посматрите как там всё организовано.если что не так сразу запись в протоколе.скажу сразу я здесь второй год и поэтому такие выводы.
дежурный писал(а):А кто в курсе в эти выходные Сева принимает СКА - это будет что? официальная игра ,если да то на первенство чего? или товарняк?
dar21 писал(а):так и не нашёл сколько должно быть судей на поле.я много игр посмотрел в питере и не помню что бы их было больше двух.локо-питер вообще вышли две девченки главными.интересно кто в протоколе расписовался?линейных не было вообще.иногда козалось кто кого пересвистит.некоторые правило вспомнили к 3 периоду.бардак.может кто скажет- это всегда так,или я не тот хоккей смотрел.
dar21 писал(а):может кто выложит полный календарь.позарез нужно для тоблицы.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
серебряные львы это тот который 98?
для СЕРГЕЯ С.piter97 писал(а):dar21 писал(а):может кто выложит полный календарь.позарез нужно для тоблицы.
СЕРЕБРЯНЫЕ ЛЬВЫ 98 (победители прошлогоднего первенства по 97 году, если кто не помнит)
выложить - это не наложить, можно...только что за таблицу Вы хотите вести?
dar21 писал(а):для СЕРГЕЯ С.piter97 писал(а):dar21 писал(а):может кто выложит полный календарь.позарез нужно для тоблицы.
СЕРЕБРЯНЫЕ ЛЬВЫ 98 (победители прошлогоднего первенства по 97 году, если кто не помнит)
выложить - это не наложить, можно...только что за таблицу Вы хотите вести?
dar21 писал(а):пишу с ошибками.может где в интернете есть.
Не унывайте, piter97 мне вышлет по факсу табличку, я вывешу её, НОоооо только за две кружки виски.dar21 писал(а):всё хреново.факса нет,пишу с ошибками,в интернете ничего не нашёл,за окном дождь,игры ещё нескоро,в филипинах люди мрут.тоска.
замётаноfox 25 писал(а):Не унывайте, piter97 мне вышлет по факсу табличку, я вывешу её, НОоооо только за две кружки виски.dar21 писал(а):всё хреново.факса нет,пишу с ошибками,в интернете ничего не нашёл,за окном дождь,игры ещё нескоро,в филипинах люди мрут.тоска.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
дежурный
Где играть будем, не на новой арене случаем?
Сообщите время 1-й игры.
dar21 писал(а):замётаноfox 25 писал(а):Не унывайте, piter97 мне вышлет по факсу табличку, я вывешу её, НОоооо только за две кружки виски.dar21 писал(а):всё хреново.факса нет,пишу с ошибками,в интернете ничего не нашёл,за окном дождь,игры ещё нескоро,в филипинах люди мрут.тоска.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
дежурный
Где играть будем, не на новой арене случаем?
Сообщите время 1-й игры.