ОЧМ - I группа (12 команд) сезон 2009-2010 г.г. II этап

PolarBear
Команда: БМ

Сообщение PolarBear » 24 дек 2009, 00:37

LVA97 писал(а):Вот и напишите свой прогноз, как завтра ЦСКА сыграет с Русью?
+/- 2, а лучше всего ничейка :war:

lokot

Сообщение lokot » 24 дек 2009, 16:31

Цска-Русь 1период 0-0

Добавлено спустя 40 минут 33 секунды:
Цска-Русь 3-2 матч окончен

DUCK

Сообщение DUCK » 24 дек 2009, 18:18

Динамо - Витязь 8:2

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 24 дек 2009, 21:54

Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Kaver
Команда: ФХМ

Сообщение Kaver » 25 дек 2009, 00:29

lokot писал(а):Цска-Русь 3-2 матч окончен
LVA97, Крыластый, прокомментируйте игру, плз. Или результатом остались недовольны обе стороны - и каждая по своему?

LVA97
Команда: БМ95
Забанен: Бессрочно

Сообщение LVA97 » 25 дек 2009, 01:47

lokot писал(а):
Цска-Русь 3-2 матч окончен

LVA97, Крыластый, прокомментируйте игру, плз. Или результатом остались недовольны обе стороны - и каждая по своему?
ЦСКА-Русь
3:2

1 период 0:0
2 период 2:2
3 период 1:0

Начну с того, что более не квалифицированного судейства я не видел. Судили игру полные ослы....Например один из судей был мальчик 91 г.р., который в прошлом году закончил играть за Северную Звезду.Папа его в прошлом известный хоккеист, пристроил сына в судьи, т.к. его никуда больше не брали.Причем такое судейство было в обе стороны.Судили по звуку. Если упал громко, значит удаление. Просто после последних двух игр с участием ЦСКА, где матчи судили судьи из КХЛ и МХЛ, разница СУЩЕСТВЕННАЯ.
1 период на поле вышла сверх мотивированная Русь и вальяжная команда ЦСКА. Как я уже писал выше, хотели победить малой кровью. На игру даже взяли игроков из 4 и 5 пятерок. Их правда не разу не выпустили на поле во время игры. Полностью равная игра, где Русь играла на полной самоотдаче,а ЦСКА только за счет класса смогла противопоставить равную игру.
2 период в раздевалке тренер ЦСКА "вставил" всем! вышли за мотивированные, Но тут пошли удаления.В этом периоде ЦСКА играла в меньшинстве 10 мин. Во время второго удаления у ЦСКА, Коростелев выбежал 1 на 1 с защитником Руси №17, объехал его, уложил вратаря и забил ГОЛ 1:0. Через 20 сек. подобная ситуация, Денис Ян не смог обыграть защитника и от злости нарушил правила, и ЦСКА остается втроем. Русь реализовывает5 на 3.Гол 1:1. После этого ЦСКА удалялась еще несколько раз, Руси удалось реализовать еще одно большинство ГОЛ 1:2. Проходит примерно 1 мин. и убойный бросок защитника ЦСКА Саввы Гаврилова №80, ГОЛ 2:2.
3 период ЦСКА начинает давить Русь и первые 5 мин. не выпускает из зоны. Игрокам Руси удается контратака, игрок Руси выбегает один на один с вратарем, вратарь выручает, на мой взгляд это один из переломных моментов в матче. После этого в середине третьего периода удаление у ЦСКА, ЦСКА отбивается и снова прижимает Русь. После этого следует удаление у Руси, судья просмотрел перед этим несколько явных фолов со стороны Руси, а в этом эпизоде за чисто сработанный силовой прием со стороны игрока Руси, Русь получает удаление. Тренер ЦСКА берет 30 сек, перерыв и выпускает силовую пятерку, усилив ее заменой центрального на Пашу Карноухова №77. Отчаянный штурм ворот Руси, хладнокровная передача Карноухова, Ивану Каштанову №97 под бросок. Вратарь выкатился под бросок, но был бессилен перед убийственным сибирским броском!(даже не дернулся). ГОЛ 3:2. 5 мин. до конца игры. ЦСКА сыграла четко на удержание счета, играли осторожно, в принципе не выпуская Русь из их зоны. При этом нанесли еще несколько бросков по воротам Руси. Могли забить еще.....
ИТОГО 3:2
Руси уважуха, сыграли выше всяких похвал!
Никто кроме НАС!!!

Крыластый

Сообщение Крыластый » 25 дек 2009, 10:51

Kaver писал(а):
lokot писал(а):Цска-Русь 3-2 матч окончен
ИМХО, ЦСКА вчера не выглядели беспорным лидером Первенства и если бы Русь сыграла поточнее в завершающих стадиях атаки, после первого игрового отрезка вели бы шайбы в две... Думаю Коники (особенно лидеры) вышли "раскайфованные", четвертых и пятых звений на площадке я не видел (вроде первоначальный состав - три пары защитников и четыре тройки нападения). Вообще разрушение превалировало над созиданием у обеих команд...
Первый период: 0 - 0
В перерыве хозяева (включая коуча) поняли, что так выиграть не получится и во втором отрезке лидеры зашевелились, что неприменуло сказаться на игровой картинке.
Первая забитая Армейцами шайба - результат ошибки Руси в зоне атаки и неуверенной игры против прорвавшегося форварда ЦСКА (Коростелев - респект, обыграл и защитника и кипера). Мое мнение - 1 в 1 нападающий не должен обыгрывать защитника.
После пропущенного гола Русь стала перед выбором или продолжать разрушение, атакующих действий противника, или попытаться что-то создать самим.
У хозяев пошли удаления которые гости сумели дважды реализовать, непостежимым образом выигрывая борьбу на пятаке. И вот уже гости ведут одну шайбу...К счастью для Армейцев в одном из розыгрышей очень удачно попал по шайбе защитник - снаряд взмыл над кинувшемся под бросок игроком Руси и точнехонько улегся под неприкрытое пространство ворот. Респект игроку Руси (№6) - учитывая силу шелчка защитника, чтобы бросится под него нужно обладать недюжим характером. Молодчик!
Второй период закончили 2-2, что в принципе было бы справедливо к обеим командам в финале встречи.
В третьем тренер хозяев все же решил поддержать свое реноме... и вот уже практически не покидают площадку Я.К.К. Пошла "давиловка", которая выглядела скорее как лихорадочные действия Армейцев, направленные на достижение победы любым способом. Игра переместилась в зону гостей...В конечном счете посредственное судейство сыграло свою роль. За приемлемый силовой прием на своей синей Русь получила две минуты. Обороняющиеся свалились на один фланг, оставив в одиночестве № 97 ЦСКА. Тот конечно получил шайбу и мог бы еще успеть кофе выпить, такой запас времени у него был для подготовки броска. Возникла "немая пауза" в которой и кипер и нападающий застыли глядя на друг друга. Во истину шедевр театрального искусства! Но засим последовал бросок - ближний угол - гол!
Сил отыграться у Руси уже не осталось...
В целом по игре: вчера встречались равные команды и ничейный результат был бы более справедливым.

LVA97

Сообщение LVA97 » 25 дек 2009, 14:10

Еще раз добавлю по судейству. Крайне не квалифицированное судейство. Судя по-всему это из-за статуса этого новоявленного турнира. Статус на столько секретный, что руководство ни школы ЦСКА, ни Динамо, точно его не знает. Сказали играть, играем. Поэтому на игре Спартак-БМ, судья вообще был один.
В эпизоде, когда забивается третий гол в ворота Руси, на пятаке защитник Руси №3, активно толкал в спину игрока ЦСКА. И таких эпизодов по игре еще штук пять. Но, а действия игрока Руси №11 в эпизоде третьего гола в ворота Руси, с какого бока не смотри, все-равно тянет на 100% удаление.
Хотелось бы комментарии Крыластого к действиям этого игрока №11, в этом эпизоде.
Никто кроме НАС!!!

Крыластый

Сообщение Крыластый » 25 дек 2009, 15:11

LVA97 писал(а):...Но, а действия игрока Руси №11 в эпизоде третьего гола в ворота Руси, с какого бока не смотри, все-равно тянет на 100% удаление.
Хотелось бы комментарии Крыластого к действиям этого игрока №11, в этом эпизоде.
А чего тут комментировать?
Игра в стык. Таких стыков на этой игре было множество и не свистелись они в равной степени и в одну и в другую сторону.
На развитие момента этот "стык" никак не влиял, к травме защитника ЦСКА привести не мог, шайба была у Армейцев...
Ну свистни судья в этот момент?! И не было бы гола...
Моей мнение: судья промолчал в Вашу сторону... ;)

А вообще, спросите у Dredda. Он из судейских. Даст квалифицированный ответ.

777фан

Сообщение 777фан » 25 дек 2009, 23:16

Прогнозик:
Динамо -Локо +4
ЦСКА-Химик +4
Витязь-Спартак-3
БМ-Русь +1
СЗ-Центр -1
Кристалл-КС -2

Присоединяюсь к комментариям матча ЦСКА -Русь, судьи были набраны по объявлению. Критерием для судей было умение кататься на коньках.ЦСКА было сильнее, Русь сильнее хотела победить. Но, уровень игроков ЦСКА был на столько выше, что у Руси ничего не получилось, даже при том, что игроки Руси действовали с самоотдачей во много превосходившей самоотдачу игроков ЦСКА.

Имя пользователя:

Сообщение Имя пользователя: » 26 дек 2009, 00:16

Поздравляю красно-синих!!! Но мне жалко, что обыкновенные, пантовые защитники забивают, а например по моему мнению лучший защитник ЦСКА (Капитан) - нет :insane: !!!! Но все равно рад за Савву!!! :)

Барсик

Сообщение Барсик » 26 дек 2009, 15:56

Крыластый писал(а):
LVA97 писал(а):...Но, а действия игрока Руси №11 в эпизоде третьего гола в ворота Руси, с какого бока не смотри, все-равно тянет на 100% удаление.
А чего тут комментировать?
Игра в стык. Таких стыков на этой игре было множество и не свистелись они в равной степени и в одну и в другую сторону.
На развитие момента этот "стык" никак не влиял, к травме защитника ЦСКА привести не мог, шайба была у Армейцев...
Ну свистни судья в этот момент?! И не было бы гола...
Моей мнение: судья промолчал в Вашу сторону... ;)

А вообще, спросите у Dredda. Он из судейских. Даст квалифицированный ответ.
Ну да, судья специально не удалял игроков Руси, подыгрывая ЦСКА :D :D :D
Опять заговор в ФХМ.

LVA97

Сообщение LVA97 » 26 дек 2009, 17:54

БМ-Русь
3:5

Спартак-Витязь
6:2

Динамо-Локо
после второго 4:1

ЦСКА-Химик
начало в 18:15
Никто кроме НАС!!!

cehtr97

Сообщение cehtr97 » 26 дек 2009, 20:11

"СЕВЕРНАЯ ЗВЕЗДА" Vs "ЦЕНТР" 1 : 4

Волевая победа "ЦЕНТРА"! На разминке поломался центральный нападающий третьей пятерки, а в середине первого периода поломали центрального уже второй пятерки. Играли 13 игроков (короткая скамейка у "ЦЕНТРА") против 4-х полноценных пятерок "СЕВЕРНОЙ ЗВЕЗДЫ". Но выстояли и победили! МОЛОДЦЫ!!!

P.S. Судейство безобразное!

Ответить

Вернуться в «1997»