Полностью согласен и поддерживаю!!!Барсик писал(а):Так я об этом и говорю. У Каштанова то же видели талант и объективное соответствие году, пока не начал играть в ОЧМ.BLACKOL писал(а):А его, Капризова или, к примеру, Ничушкина в 1995 году никто не склоняет - там виден талант и объективное соответствие году (при том, что Ничушкин 190).
Хорошо что есть Ваня, правда? На него можно теперь все валить. А когда начнем финнам или шведам лететь, кого обвинять будете? Всегда есть и будут причины поражений, у духу не хватает сказать "МЫ СЛАБЕЕ". Вон в 96-м то же говорили про две-три сборные, а в итоге дважды улетели чехам (и это без блатных), и при этом забивает в основном одно звено. Ну не тот сейчас уровень хоккея, какой хотелось бы видеть. Ну становитесь же такого же уровня, и чихать будет на всех переростков!!!. Но если команда, на что то претендующая, не может с одним человеком справится, то это проблема команды. В стране в хоккей разучились играть и причины не в "переделанных" в большом количестве "недоделанных". За десять лет игроков экстракласса у нас в стране не выросло, и что самое смешное, что мы обвиняем друг друга, а не тех, кто за это в ответе.
Bars88 писал(а):Полностью согласен и поддерживаю!!!Барсик писал(а):Так я об этом и говорю. У Каштанова то же видели талант и объективное соответствие году, пока не начал играть в ОЧМ.BLACKOL писал(а):А его, Капризова или, к примеру, Ничушкина в 1995 году никто не склоняет - там виден талант и объективное соответствие году (при том, что Ничушкин 190).
Хорошо что есть Ваня, правда? На него можно теперь все валить. А когда начнем финнам или шведам лететь, кого обвинять будете? Всегда есть и будут причины поражений, у духу не хватает сказать "МЫ СЛАБЕЕ". Вон в 96-м то же говорили про две-три сборные, а в итоге дважды улетели чехам (и это без блатных), и при этом забивает в основном одно звено. Ну не тот сейчас уровень хоккея, какой хотелось бы видеть. Ну становитесь же такого же уровня, и чихать будет на всех переростков!!!. Но если команда, на что то претендующая, не может с одним человеком справится, то это проблема команды. В стране в хоккей разучились играть и причины не в "переделанных" в большом количестве "недоделанных". За десять лет игроков экстракласса у нас в стране не выросло, и что самое смешное, что мы обвиняем друг друга, а не тех, кто за это в ответе.А в ответе ангажированное на деньги руководство нашего хоккея!
Давайте про промахи в подготовке лучше.
Спасибо за ссылку, статья в целом хорошая, но мне не нравится критерий отбора игроков. Не буду писать про других, возьму нашу команду: центр - Данил Мухамедзянов очень хороший центр, но не хуже Владислав Дюкарев. По краю: Чучков Сергей красава, но Приходько Владислав и Роман Чередниченко не хуже. По защите: Горбушин Никита ничем не лучше Икамацких Артема. Все достойны в сборную. Это я к чему? К тому, что в статье взята голая статистика по прошлому сезону и тупо выделены те, кто имеет больше очков перед остальными. Но все понимаем, что можно забить 100 за сезон, а пропустить 130 в микроматче, и что? А полезность где? И потом, могут поставить к отличному нападению провальных защитников, и статистика +\- будет ниже плинтуса. Так что нужно выделенного тренера для сборной, чтобы выбирал не по совету "друзей", а лично просматривая игроков, как сейчас Билл! Нет у нас пока в официальной статистике +\- вот и получаются такие выводы. Бывает, что не все забитые шайбы и пасы пишут на автора, но это уже вопрос к судейству. И,действительно,не все смогут заиграть с другими партнерами в сборной.gnusmas писал(а):http://www.sports.ru/tribuna/blogs/wolem1/227272.html
Олеся, про фотки к кому обращение? И с какого турнира анализ брать? Турниров много прошло уже, не всегда местническихОлеся_Бобина писал(а):Барс, обратите внимание на ГНУСМАСА!! Молодец , КУЛЬТУРНО сделал ссылку на статью...... Читайте и наслаждайтесь..Сколько в сб России представителей с Ур Сиб региона , особенно с Авто!!!![]()
![]()
![]()
Дальше, берем ветку Сборная УрСиб по 97 году . ОПАААААААААААааа и опять ТА ЖА песня и те же люди и команда. УМный пиар. Хороший заказ!!
Только УВАЖАЕМЫЙ, посмотрите сборную России по 96 году - 3-4 человека от Сиб и Урала. И это нормально!!! Даже лучший бомбардир -Пилипенко не попал...А у вас, аж 4 напа и ЗАЩИТНИК!!! Да еще и фотки , где-то нашли!!!![]()
![]()
![]()
Вам бы еще фотки и анализ игр с турнира.....Так можно тогда 5-6 от Авто заявлять!!!!![]()
![]()
![]()
Извините, может и ошибаюсь, но знаю как делается ЗАКАЗУХА. Тем более Гнусмасу уже намекали , что он же Разер... А может быть к Волему отношение имеет. Ход мыслей, то один и тот же!dimzy писал(а):to Олеся_Бобина
А каким боком gnusmas к статье WOLEMа отношение имеет?