ОЧМ. Сезон 2010-2011 г.г. II- ая группа

lex

Сообщение lex » 26 сен 2010, 21:44

А касаемо субьективизма, то врядли существуют люди высказывающие обьективные оценки, особенно в данном форуме. Естественно я высказываю свою точку зрения. Как и все на этом форуме. Если речь идет о предвзятости, то для этого у меня нет не единой причины! Что команда Марьино-97, развалена я об этом очень давно говорил ( от первоначального состава осталось 4-5 человек) к нам никто не идет, хотя добираться до нас куда удобней чем до тех же СБ, только вот от соседей Руси, Пингвинов и Центра (а соседи ведь у нас как на подбор!!! Любой бы с их лавки существенно усилил бы игру нашей команды) усиления ждать не приходится :-( Так что состояние нашей команды и пофигизм тренеров и руководства школы вопрос уже давно риторический. Но факты, есть факты, при всей слабости нашей команды в этом году к нам в подвал опустились и СП и Ястребы, ( из того что я видел). Что для мегя конечно стало полной неожиданностью. То что команды равные факт, то что первый период Марьино проводит сильней остальных - тоже факт(2-1, после первого со СБ , общий счет 5-14, 2-0 с Одинцово после первого, итог 4-8), Ястребы в первом периоде не провели не одной опасной атаки и по воротам кинули 3-4 раза не опасно, тогда как у ворот Ястребов в первом периоде было очень жарко, и 3-4 моментах было легче не забить чем забить, поэтому и говорю о полном игровом и территориальном преимуществе Марьино в первом периоде. Да в остальных периодах
ситуация уже кардинально отличалась и ничейный результат наверное логичен.

DNV97

Сообщение DNV97 » 26 сен 2010, 21:53

Самое главное! Скорейшего выздоровления игроку из КС Дмитров!

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 26 сен 2010, 22:31

Здравствуйте ещё раз, я хочу даже расширить тему, я не понимаю, почему государство не хочет поддержать ребят которые знают не только названия марок ПИВА, но ещё и стремятся к вершине олимпа, пусть у многих это не получится, но даже у тех, кто останется на берегу и не окажется на корабле ВХЛ или КХЛ навсегда останутся впечатления о яркой и полезной для общества жизни! Так о чем я? Я хочу сказать почему наши ребята не могут играть в регулярном чемпионате с такими командами как ЛАДА, Трактор или Амур и т.д. на выезде или дома, пусть такие встречи будут не регулярными, а хотя бы 1 раз в месяц, почему ребятам не оплатить перелёт и проживание. Пусть наши дети станут одной из инноваций, о которых сейчас так часто говорят. Ведь спорт должен развиваться и идти в массы, а наши хоккеисты и могут стать настоящими послами здорового образа жизни и счастья от общения на уровне состязаний. Вспомните репортажи о о звёздах на коньках, что тогда творилось в магазинах в отделах коньков. Народу нужен стимул, вы думаете телезрители не хотят увидеть матч ваших детей например с командой трактор или металлург 1997 иди 1996 года рождения, да я уверен, что при соответствующей информационной поддержки на стадионе был бы аншлаг. Поэтому вы и пишите о пустых скамейках и раздевалках, просто многим всё до лампочки даже если завтра солнце станет зелёным. Если нашим детям сейчас не откроют дорогу к большим достижениям и самореализации, мы можем легко получить провал (как на последнем ЧМ по Футболу) Почему Канада так уверенно ставит на спорт, неужели у нас не будет тако го же отношения к тем, кто пришел побеждать и бороться за будущее своей страны!

Добавлено спустя 19 минут 3 секунды:
scale писал(а):Надеяться на Васю Пупкина из какого нибудь СДЮШОРа ума много не надо!!!!!!!!
А вот создать боеспособный коллектив из не совсем "ПЛОХИХ" парней -вот тут и подумать и под напрячься надо!!!!
Задача то проста имеем 10 парней (конечно уровня не первой группы, но для второй вполне даже нормальных)+ ещё человек 5-7 в чём то корявеньких ,но тоже можно что-то лепить!!!!!!!!!
Что ещё надо?????????????????

надо веский и аргументированный стимул для этих 10-ти челов. Надо сделать так, чтобы им не нужно было ходить и проситься в СДЮШОР. Если правильно составить сетку встреч, игроки из 1-й группы сами потянутся ближе к дому в свой родной ДЮСШ, нельзя делать такой провал или пропасть мы и они, мы все в спорте и детский хоккей это не КХЛ, вы сами бы удивились насколько всё стало бы продуктивнее. В ДЮСШ никогда не будет конкуренции и стремления тянуться к вершинам, если хорошие ребята будут постоянно уходить в команды выше уровнем. Тренеры скажут, что они готовы к такому ходу событий, но в душе им обидно, что созданная ими команда, их опыт и многочасовая работа не реализуются и не находят своё воплощение в скоординированной и гармоничной игре всех игроков, на кого надеялся тренер. Мне например обидно за каждого мальчишку, который ушел от нас по тем или иным причинам, но что делать, зато все кто остаются с нами и с вами всё больше становятся одной мощной спортивной семьёй, или я не прав?
Давайте пожмём друг другу руку, пусть с нами спорт остаётся навсегда!

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 26 сен 2010, 22:43

scale писал(а):О приходе новых игроков и речи нет,как бы те кто есть не разбежались!!!!
Да и сколько можно надеяться на вновь пришедших????????????????
По мне так и с существующим "материалом" :) можно делать НОРМАЛЬНУЮ КОМАНДУ(правда я не СПЕЦ и могу ошибаться) :yes: :yes: :yes:

да конечно можно, треннировки у большинства команд не отличаются так уж очень кординально. К ребятам в 1-й группе предъявляются повышенные требования, им трудно сказать я не могу, они не говорят, они просто творят чудеса для игроков 1997 или 1996 года, тренеры 2-й группы также работают и болеют душой за ребят, но им сложнее добиться результатов, что ещё сказать ?

kidsmama

Сообщение kidsmama » 26 сен 2010, 22:51

Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):или я не прав?
Абсолютно правы, увы...

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 26 сен 2010, 22:55

Тут и добавить нечего!!!

kidsmama

Сообщение kidsmama » 26 сен 2010, 23:09

Пусть у нас и нет такой конкуренции, как где либо, зато в коллективе здоровая атмосфера, нет шепотков за спиной родителей, нет завистливых и склочных разговоров, есть у ребят желание играть, тренироваться, есть даже, я бы сказала, сплоченность у ребят, осталось только начать побеждать, что я и желаю ребятам своей команды, да и всем остальным!!! еще бы дети не болели, а то сезонная ОРВИ косит всех поголовно....

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 26 сен 2010, 23:19

Как вы считаете, чего нам ждать в ближайшие годы, как вы видите развитие ситуации с 1-й и 2-й группами. Я не пойму, почему наши хоккеисты (96,97) не могут играть со своими сверстниками в городах России. Мне вообще непонятно как может не быть денег на детей, тем более таких как наши мальчишки. Мы получили бы огромный опыт и приобрели потрясающие навыки от встреч с командами из других городов. Неужели авиакомапнии не могут перевозить наших мальчишек со специальной дотацией от государства в межсезонье, т.е. с сентября по март, по России, например 1 -2 раза в месяц, да хотя бы 1 раз, дети могли бы посмотреть свою страну не только на картинках, могли бы посмотреть огромное количество памятников архитектуры, лучше изучить историю своей страны, да и просто стать настоящей спортивной семьеё в радости и в горе, просто быть одной суперкомандой. Я уверен, что при минимальной затрате энергии, наши руководители воплне могли бы договориться с субъектами РФ и оплатить такие перелёты и проживание, а при желании в городах РФ может быть организована и информационная поддержка, что сделает матчи интересными и посещаемыми, я думаю Вы в душе меня поддерживаете, т.к. далеко не все дети имеют шанс попасть в КХЛ, и не только наши дети, ребята из Тольятти, Уфы, Челябинка, Магнитогорска, Хабаровска, Минска, ждут нас, мы вместе можем сделать десткий хоккей не менее востребованным чем взрослый, матчи станут настоящими баталиями а на телеканалах вместо бесконечных сериалов про мафиозных ублюдков, и рассказов про криминал наконец станут показывать честных детей, которые стараются стать примером здорового образа жизни и настоящими героями своей страны - РОССИИ!!!!!

mid
Команда: лучшая

Сообщение mid » 26 сен 2010, 23:50

Товарищи о чём речь!!!!!!!!! Здоровье детей дороже всякой конкуренции.Чувства переполняют после увиденного на игре КС Дмитров - Сер.Акулы (2-3). А судьи кто ???!!!! Отвечаю - Москвичи.Выезжают в Дмитров на халтуру, а нужно работать, как и везде. Пока не сломали парню ногу (№13) просто наблюдали за грязной игрой Акул, подгоняемых тренером: "Пожёстче, пожёстче играй !".В конце первого периода (0-0) №23 (Акулы), не успевая за шайбой, столкнулся с №13 (Дмитров) и упал на него. Долго ждали скорую (как всегда).Парень мужественно перенёс всё, сейчас в больнице г.Москвы на операции. Большое спасибо всему руководству ДЮСШ г.Дмитрова за поддержку и оказанную помощь
После этого пошла нормальная игра, хотя и с изобилием удалений. Сидя на трибунах услышишь многое, но матершина на скамейке с игроками должно пресекаться , я думаю судьями, но этого они тоже "не слышали"
Трвма очень серёзная, но Рома парень настырный поправится и на поле, желаем выздоровления, а некоторым нужно призадуматься какой жёсткости они хотят.

(Т.С.)

Сообщение (Т.С.) » 27 сен 2010, 09:52

Марьино!!!! МО-ЛО-ДЦЫ!!! Я безумно за вас рада!!!Изображение
Конкурс для форумчан http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... 70#p591970

MAMAY
Команда: ПАХТАКОР

Сообщение MAMAY » 27 сен 2010, 10:11

Молодцы то Молодцы,только нужно было выигрывать(по раскладу).
Тренеру нужно было перед 3 периодом дать правильную установку,а он поставил на №16,который и подарил Ястребам 2 дармовые шайбы,самое обидное что это происходит каждую игру.Ктото выше писал-одни выкладываются,а другие порют.(нааааакипело)

MIKSER
Команда: СМ

Сообщение MIKSER » 27 сен 2010, 12:13

mid писал(а):сломали парню ногу (№13)
Ромик, держись! Ты парень мужественный, :yes: скорейшего выздоровления!

bordoff

Сообщение bordoff » 27 сен 2010, 12:18

Что происходит с "Вымпелом"? Один из лидеров прошлого сезона на дне турнирной таблицы... :amazed:
IN RUSSIA HOCKEY WE TRUST

Steven1x

Сообщение Steven1x » 27 сен 2010, 12:36

MIKSER писал(а):
mid писал(а):сломали парню ногу (№13)
Ромик, держись! Ты парень мужественный, :yes: скорейшего выздоровления!
Травма очень серьезная и очень сложная. Парень выпал на шесть месяцев, на целый сезон. Но это не главное. Главное, что бы с Романом все было хорошо и он смог бы вернуться на лед и порадовать нас своей игрой.
И еще, не могу удержаться сказать респект и уважуха вашему ВРАТАРЮ. Парню тоже досталось, но он не только отличный вратарь, он еще и настоящий мужик. Отстоять с жуткой болью все три периода-это характер бойца. Удачи 97.
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 27 сен 2010, 12:55

bordoff писал(а):Что происходит с "Вымпелом"? Один из лидеров прошлого сезона на дне турнирной таблицы... :amazed:

Чудес не бывает!!!
Кто как тренируется, тот так и играет :yes: :yes: :yes:
Мною лично было запланировано это падение ещё в августе прошлого года после возвращения с турнира в Бавлах (после него мы понесли ряд невосполнимых потерь в составе)-хотя КОЕ КТО и не считал это потерями !!!ИГРА ДОКАЗАЛА ОБРАТНОЕ!!!!!
В конце прошлого сезона политика расставания с лидерами была продолжена- вот отсюда и результат вернее его отсутствие!!!!
Толи ещё будет :yes: :yes: :yes:

Закрыто

Вернуться в «1997»