Адамчук Юрий Алексеевич » 26 сен 2010, 23:19
Как вы считаете, чего нам ждать в ближайшие годы, как вы видите развитие ситуации с 1-й и 2-й группами. Я не пойму, почему наши хоккеисты (96,97) не могут играть со своими сверстниками в городах России. Мне вообще непонятно как может не быть денег на детей, тем более таких как наши мальчишки. Мы получили бы огромный опыт и приобрели потрясающие навыки от встреч с командами из других городов. Неужели авиакомапнии не могут перевозить наших мальчишек со специальной дотацией от государства в межсезонье, т.е. с сентября по март, по России, например 1 -2 раза в месяц, да хотя бы 1 раз, дети могли бы посмотреть свою страну не только на картинках, могли бы посмотреть огромное количество памятников архитектуры, лучше изучить историю своей страны, да и просто стать настоящей спортивной семьеё в радости и в горе, просто быть одной суперкомандой. Я уверен, что при минимальной затрате энергии, наши руководители воплне могли бы договориться с субъектами РФ и оплатить такие перелёты и проживание, а при желании в городах РФ может быть организована и информационная поддержка, что сделает матчи интересными и посещаемыми, я думаю Вы в душе меня поддерживаете, т.к. далеко не все дети имеют шанс попасть в КХЛ, и не только наши дети, ребята из Тольятти, Уфы, Челябинка, Магнитогорска, Хабаровска, Минска, ждут нас, мы вместе можем сделать десткий хоккей не менее востребованным чем взрослый, матчи станут настоящими баталиями а на телеканалах вместо бесконечных сериалов про мафиозных ублюдков, и рассказов про криминал наконец станут показывать честных детей, которые стараются стать примером здорового образа жизни и настоящими героями своей страны - РОССИИ!!!!!
Давайте пожмём друг другу руку, пусть с нами спорт остаётся навсегда!