Команда гостей вела себя прилично как игроки так и родители ! Татьяна Алексеевна не гоните понапрасну ,а из поражения вполне заслуженного нужно сделать выводы и двигаться дальше а не искать чёрную кошку в тёмной комнате !!! Остальное при встречеТатьяна Отегова писал(а):Jчень прошу для начала дать совет ЧТО ДЕЛАТЬ?
Если: команда-гость ведёт себя во время матча некорректно, юные хоки во главе с тренером разговаривают-орут только матом, т.е. нецензурно выражаются, других слов от них не слышно. На предложение гл. судьи последовать на проверку игроков для индетификации их по документам - сбегают в раздевалку, в судейскую не являются.
Впечатление от команды-гостя - волосы дыбом!
Это я о команде Спутник-97, г. Нижний Тагил!
Что в таких случаях делать? Позвать милицию? Кто играл со Спутником-97 в этом году? У вас они вели себя по спортивному?
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Шатун, а кто должен сделать выводы? Тагил? Молот? Я вижу, что ты рад проигрышу Молота? Что ж ты делаешь в 97-м? Фамилию твою знаю, так что не юли!
Может бытьANDREY55 писал(а):Шатун
Вы с Татьяной может разные игры смотрели?
В гостях везде сложно ! Не только в Н-ТагилеANDREY55 писал(а):Со Спутником в Нижнем Тагиле играть-то еще сложнее будет.В игровом плане.
Согласен с Вами и не удивлюсь если Спутник дома Сургут выиграет.Татьяна Отегова писал(а):Jчень прошу для начала дать совет ЧТО ДЕЛАТЬ?
Если: команда-гость ведёт себя во время матча некорректно, юные хоки во главе с тренером разговаривают-орут только матом, т.е. нецензурно выражаются, других слов от них не слышно. На предложение гл. судьи последовать на проверку игроков для идентификации их по документам - сбегают в раздевалку, в судейскую не являются.
Впечатление от команды-гостя - волосы дыбом!
Это я о команде Спутник-97, г. Нижний Тагил!
Что в таких случаях делать? Позвать милицию? Кто играл со Спутником-97 в этом году? У вас они вели себя по спортивному?
Re: Урал западная сибирь 2 группа
Цезарь
Жаль Серов не знали за счет чего выиграть у Молота можно, изматерились бы наверно детишки.
А проверить рекомендую ближайших соперников, у них темных лошадок много, может кого и заарканите, они на выезд с ними ездят, ну а дома сам бог велел
Добавлено спустя 20 минут 45 секунд:
ВАРВАР писал(а):СПУТНИК-97 показал себя действительно сильной командой, пацаны рослые .
Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:
ВАРВАР
Татьяна Отегова
УВ.Татьяна Шатун прав из каждого поражения надо делать выводы,а Молот после победы над Югрой не провел ни одного вразумительного матча.