Первенство России. Урал - Западная Сибирь. 2011-2012

Цезарь

Сообщение Цезарь » 07 янв 2012, 23:59

Не по теме, но для Нас актуально
(15 и 16)-10 2011 Омск ДС им. А.В. Кожевникова СДЮСАШОР А.В. Кожевникова г. Омск Салават Юлаев г. Уфа Судья Битюков М.А.
(17 и18)-12 2011 Омск ДС им. А.В. Кожевникова СДЮСАШОР А.В. Кожевникова г. Омск Мечел г. Челябинск Судья Битюков М.А.
(07и 08)-01 2012 Омск ДС им. А.В. Кожевникова СДЮСАШОР А.В. Кожевникова г. Омск Мечел г. Челябинск (Наши 99 год по второй группе)Судья Битюков М.А.
(14 и 15)-01 2012 - Челябинск ДС Юность ХШ С. Макарова г. Челябинск СДЮСАШОР А.В. Кожевникова г. Омск и опять Судья Битюков М.А.
Вопрос к МКС Урал-Западная Сибирь., ОН ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИСТОМ ПО КОЖЕВНИКОВА???? ИЛИ ПО ПРИНЦЫПУ КТО БЛИЖЕ БЫЛ ТОТ ПОЕХАЛ?????? ИЛИ СПЕЦ ЗАКАЗ ТОВАРИЩЕЙ ИЗ ЧЕЛЯБЫ????????? ЧУДЕСА ЕГО СУДЕЙСТВА ВЫКЛАДЫВАЛ АНДРЕЙ 55

Avto,97

Сообщение Avto,97 » 08 янв 2012, 08:14

[quote="Bars88"]Доброго времени суток всем! По судейству - однозначно судья распустил игроков с самого начала,обеих команд. Причем судья был одинаково "козел" для всех родителей. Такое бывает редко! Еслибы сразу успокоил любителей потыкаться,может и не дошло до такого количества удалений! Вот чего я никак не пойму,как судья,по вашему,помогал Автомобилисту,если у нас удалений больше? Я пока вижу,что судья помогал как раз Спартаковцу. Кстати,этот "матрас" судил игру Спартачей и Магнитки,ну абсолютно под копирку судейство!!! Может вам всем и кажется,что свистел в сторону Авто,но мне лично то судейство очень напомнило сегодня! Уважаемые родители Спартаковца,не настраивайте детей на грубую игру,результат сами видите,и на поле,и на табло. Играйте в хоккей и уважайте соперников. Бывает что и после проигрыша родители благодарят за хороший хоккей,у вас такого чувствую нет....

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Дамы и господа!!! Вернитесь в хоккей,а то уже про дискачики всякие разговор попер...

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Уважаемый Барс 88 , ну во первых никто и не настраивает парней на грубую игру, во вторых, если вы внимательно смотрели ваш Автомобилист играл куда грязнее, а это хуже, чем просто грубо. А в третьих , не варились вы еще в этой кухне, пройдет время все поймете. А по судье - был очень непоследователен в своих решениях: Чеканову со Спартаковца за удар в голову 2+10, а Елтышеву за то же самое всего 2 и таких примеров за игру несколько.

haski73

Сообщение haski73 » 08 янв 2012, 08:56

Цезарь писал(а):Не по теме, но для Нас актуально
(15 и 16)-10 2011 Омск ДС им. А.В. Кожевникова СДЮСАШОР А.В. Кожевникова г. Омск Салават Юлаев г. Уфа Судья Битюков М.А.
(17 и18)-12 2011 Омск ДС им. А.В. Кожевникова СДЮСАШОР А.В. Кожевникова г. Омск Мечел г. Челябинск Судья Битюков М.А.
(07и 08)-01 2012 Омск ДС им. А.В. Кожевникова СДЮСАШОР А.В. Кожевникова г. Омск Мечел г. Челябинск (Наши 99 год по второй группе)Судья Битюков М.А.
(14 и 15)-01 2012 - Челябинск ДС Юность ХШ С. Макарова г. Челябинск СДЮСАШОР А.В. Кожевникова г. Омск и опять Судья Битюков М.А.
Вопрос к МКС Урал-Западная Сибирь., ОН ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИСТОМ ПО КОЖЕВНИКОВА???? ИЛИ ПО ПРИНЦЫПУ КТО БЛИЖЕ БЫЛ ТОТ ПОЕХАЛ?????? ИЛИ СПЕЦ ЗАКАЗ ТОВАРИЩЕЙ ИЗ ЧЕЛЯБЫ????????? ЧУДЕСА ЕГО СУДЕЙСТВА ВЫКЛАДЫВАЛ АНДРЕЙ 55
А вы лично у этого удьи спросите или слабо, только нудеть из за компа можете

х@табыч

Сообщение х@табыч » 08 янв 2012, 11:04

Иксия писал(а):х@табыч
Эй,товариииищ!!!На кого ты нас покинул... :weep: Прогноз пропустил...Едва нашла твой ник 5 страниц назад...Да на тебе и лица нет... :rolleyes: Решил начать новую жизнь или никак из запоя не выйдешь? :laugh: :p
Всем физкультпривет!!! :D
На новый год решил прядок навести и видимо чистящее средсво сильное попалось -лицо смыло :laugh:
Прогноз не успел так как дед морозов подменял на корпаротивах-ибо не справлялись колотун бабаи
ну вот вам Спартаковец-Автомобилист 0-0, 1-12 если примите конечно :shuffle:

Добавлено спустя 20 минут 33 секунды:
"Судья Битюков М.А." причем здесь Челябинск??? :confused: вообще то Битюков М.А. (Тюмень)...

STOS-82

Сообщение STOS-82 » 08 янв 2012, 13:31

[quote="Олеся_Бобина"]Стос, в ледовом дворце была прохладно, а мои нежные ручки привыкли к ТЕПЛУ!!! Писать не было сил. Да уж, бывал я в вашем морозильнике-вытрезвителе, и чуть не окачурился там) а про репортаж написал, потому что избаловали вы нас и текстовыми и видео трансляциями, а тут тишина! сегодня кстати как там играют? а то опять молчок, язык на крючок)

fizruk

Сообщение fizruk » 08 янв 2012, 13:47

Спартаковец-Авто
5 - 8

Спартачила

Сообщение Спартачила » 08 янв 2012, 14:50

Сегодня игра получше, получше.После первого горели 1-3,но потом игру подравняли, было и 4-4 и 5-5, но мастерство Авто и судей сделали свое дело ! Дерби было настоящее, только почему игроки Автомобилиста отказывались от рукопожатия? Стремно как то , вроде не чужие.

Добавлено спустя 25 минут 29 секунд:
Еще случился курьезный эпизод в конце второго периода. Играем в меньшенстве и вдруг защитник Авто 55 номер, ну его особенности все знают, падает, долго потом не встает, врач на поле, увозят. Наш игрок , который проезжал перед падение рядом и дышать то на него боялся, сразу поехал к судье объяснять, что даже пальчиком противника не трогал. Но волшебная сила искусства сделало свое дело и судья был заколдован. Нашего на 2 мин. Счет 4-4. Играем 3 на пять . Сеня естественно забивает! А наш видеомен снял все на камеру и попросил бы я его выложить все это в интернет или в федерацию заслать!

Bars88
Команда: Автомобилист 97

Сообщение Bars88 » 08 янв 2012, 15:15

Avto,97 писал(а): Уважаемый Барс 88 , ну во первых никто и не настраивает парней на грубую игру, во вторых, если вы внимательно смотрели ваш Автомобилист играл куда грязнее, а это хуже, чем просто грубо. А в третьих , не варились вы еще в этой кухне, пройдет время все поймете. А по судье - был очень непоследователен в своих решениях: Чеканову со Спартаковца за удар в голову 2+10, а Елтышеву за то же самое всего 2 и таких примеров за игру несколько.
Добрый всем день! Авто с победой! Очень трудная игра,много грязи и на поле и на трибунах! Мы к такому раскладу не готовы,нельзя так! Зачем всякую гадость кричать детям? Ну проиграли вы,зачем обливать то ребят?! Проигрывайте достойно,а вот как раз уровень развития некоторых родителей Спартачей сразу виден,мы не обижаемся.Да,судья урод,в который раз распустил игру,но хочу заметить,что не Автик начал грубо играть,у ваших родителей есть видео запись,посмотрите об'ективно на игру.Провоцировать игроков тоже нужно с умом,а махать кулаками мы тоже умеем,только зачем?Мы же в Хоккей играем,а не драки провоцируем!
Мы играли в трех командах,Автик уже четвертая,нигде и ни с кем не конфликтовали,везде были нормальные отношения с родителями и с ребятами. Многое зависит от нас самих,ведь правило "Относись к людям так,как хочешь чтобы относились к тебе" никто не отменял.
Еще хочу отметить,что данная писанина отражает только мое личное мнение и слово "Мы" я отношу исключительно к себе и к своему сыну.
В той кухне,я так думаю-хоккей,я уже варюсь не один десяток лет,всякое видел и слышал,и откровенно сомневаюсь,что наши отношения с кем то кардинально могут поменяться. Мой старший тоже играл в хоккей,и почемуто там тоже были нормальные отношения у него в команде. Не хочу быть навязчивым,начните с себя

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Слово "Мы" в своей писанине я применял исключительно к себе и к своему сыну.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Спартачила писал(а):Сегодня игра получше, получше.После первого горели 1-3,но потом игру подравняли, было и 4-4 и 5-5, но мастерство Авто и судей сделали свое дело ! Дерби было настоящее, только почему игроки Автомобилиста отказывались от рукопожатия? Стремно как то , вроде не чужие.

Добавлено спустя 25 минут 29 секунд:
Еще случился курьезный эпизод в конце второго периода. Играем в меньшенстве и вдруг защитник Авто 55 номер, ну его особенности все знают, падает, долго потом не встает, врач на поле, увозят. Наш игрок , который проезжал перед падение рядом и дышать то на него боялся, сразу поехал к судье объяснять, что даже пальчиком противника не трогал. Но волшебная сила искусства сделало свое дело и судья был заколдован. Нашего на 2 мин. Счет 4-4. Играем 3 на пять . Сеня естественно забивает! А наш видеомен снял все на камеру и попросил бы я его выложить все это в интернет или в федерацию заслать!
Если есть претензия,оформляйте официально,по Регламенту,в чем проблема? Я бы сам этот эпизод посмотрел,так как этот момент пропустил,смотрел на другой участок поля. Буду ждать в инете.
Удачи Всем и без травм!

razer

Сообщение razer » 08 янв 2012, 15:49

Что можно сказать по играм Автомобилист – Спартаковец.
В первой игре счет 10-0 и полное превосходство Автомобилиста.
Как таковое дерби получилось лишь во второй игре. Была равная игра с огромным количеством опасных моментов у ворот, множество силовых приемов, в общем, была интрига. После 1 периода 3-1 в пользу Авто, во втором Спартачи прибавили с самого начала, и как результат игра выровнялась, результат на лицо счет был 4-4 и 5-5( в начале третьего). При счете 5-5 Автомобилист подсобрался и забил несколько быстрых голов. Счет на табло 8-5.
Разговоры на счет судьи – это отдельная тема. Он пропустил огромное количество удалений как с одной так и с другой стороны. Выпустил игру из под своего контроля с самого начала в результате получили то что получили.
Ждем игр 14-15 числа. Там будет еще интереснее…

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 08 янв 2012, 15:55

А чем это будет интереснее??? Будут другие судьи что ли?? Или новые игроки??? Шарипов говорят должен поправиться!!! ЭТО опасно!!! :war: :war: :war: :war: :war: :war: А Разер взял да списал ВСЕ у Спартачилы!! :laugh: :laugh: :laugh: Своего мнения не увидела!! :) :) Добрая Я что т о сегодня!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Ну где же ЛЮБА!!!??????

razer

Сообщение razer » 08 янв 2012, 15:58

Не важно какие будут судьи или появятся ли новые игроки. Команды притерлись друг к другу за этот уик-енд, узнали слабые и сильные стороны. За неделю тренировок можно подтянуть недостатки, и мы увидим другую игру.

Elena_unost

Сообщение Elena_unost » 08 янв 2012, 18:13

ФОТОГРАФИИ К РОЖДЕСТВЕНСКОМУ ДЕРБИ МЕЖДУ "СПАРТАКОВЦЕМ" И "АВТОМОБИЛИСТОМ"

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ДЕНЬ ВТОРОЙ

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Avto,97

Сообщение Avto,97 » 08 янв 2012, 18:30

Барс88, кухня - это не хоккей, а ваша команда, учитесь читать между строк. А с вами все ясно, корона выросла и месяца не прошло, однозначно приживетесь в этой команде. Удачи! :D :D :D

Bars88
Команда: Автомобилист 97

Сообщение Bars88 » 08 янв 2012, 19:02

Avto,97 писал(а):Барс88, кухня - это не хоккей, а ваша команда, учитесь читать между строк. А с вами все ясно, корона выросла и месяца не прошло, однозначно приживетесь в этой команде. Удачи! :D :D :D
Корона у нас выросла еще 7лет назад,когда мы получили лучшего игрока по турниру играя за Южный Урал-95 по второй группе. Никто и не сомневается,что мы приживемся в этой команде, также как и в Металлурге-97 и в Викинге-97. Вам спасибо за внимание! :D
Удачи Всем и без травм!

Avto,97

Сообщение Avto,97 » 08 янв 2012, 20:22

Bars88 писал(а):
Avto,97 писал(а):Барс88, кухня - это не хоккей, а ваша команда, учитесь читать между строк. А с вами все ясно, корона выросла и месяца не прошло, однозначно приживетесь в этой команде. Удачи! :D :D :D
Корона у нас выросла еще 7лет назад,когда мы получили лучшего игрока по турниру играя за Южный Урал-95 по второй группе. Никто и не сомневается,что мы приживемся в этой команде, также как и в Металлурге-97 и в Викинге-97. Вам спасибо за внимание! :D
Фляга свистит конкретно. Мы Дакарев2.

Ответить

Вернуться в «1997»