Avto,97 писал(а):
Уважаемый Барс 88 , ну во первых никто и не настраивает парней на грубую игру, во вторых, если вы внимательно смотрели ваш Автомобилист играл куда грязнее, а это хуже, чем просто грубо. А в третьих , не варились вы еще в этой кухне, пройдет время все поймете. А по судье - был очень непоследователен в своих решениях: Чеканову со Спартаковца за удар в голову 2+10, а Елтышеву за то же самое всего 2 и таких примеров за игру несколько.
Добрый всем день! Авто с победой! Очень трудная игра,много грязи и на поле и на трибунах! Мы к такому раскладу не готовы,нельзя так! Зачем всякую гадость кричать детям? Ну проиграли вы,зачем обливать то ребят?! Проигрывайте достойно,а вот как раз уровень развития некоторых родителей Спартачей сразу виден,мы не обижаемся.Да,судья урод,в который раз распустил игру,но хочу заметить,что не Автик начал грубо играть,у ваших родителей есть видео запись,посмотрите об'ективно на игру.Провоцировать игроков тоже нужно с умом,а махать кулаками мы тоже умеем,только зачем?Мы же в Хоккей играем,а не драки провоцируем!
Мы играли в трех командах,Автик уже четвертая,нигде и ни с кем не конфликтовали,везде были нормальные отношения с родителями и с ребятами. Многое зависит от нас самих,ведь правило "Относись к людям так,как хочешь чтобы относились к тебе" никто не отменял.
Еще хочу отметить,что данная писанина отражает только мое личное мнение и слово "Мы" я отношу исключительно к себе и к своему сыну.
В той кухне,я так думаю-хоккей,я уже варюсь не один десяток лет,всякое видел и слышал,и откровенно сомневаюсь,что наши отношения с кем то кардинально могут поменяться. Мой старший тоже играл в хоккей,и почемуто там тоже были нормальные отношения у него в команде. Не хочу быть навязчивым,начните с себя
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Слово "Мы" в своей писанине я применял исключительно к себе и к своему сыну.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Спартачила писал(а):Сегодня игра получше, получше.После первого горели 1-3,но потом игру подравняли, было и 4-4 и 5-5, но мастерство Авто и судей сделали свое дело ! Дерби было настоящее, только почему игроки Автомобилиста отказывались от рукопожатия? Стремно как то , вроде не чужие.
Добавлено спустя 25 минут 29 секунд:
Еще случился курьезный эпизод в конце второго периода. Играем в меньшенстве и вдруг защитник Авто 55 номер, ну его особенности все знают, падает, долго потом не встает, врач на поле, увозят. Наш игрок , который проезжал перед падение рядом и дышать то на него боялся, сразу поехал к судье объяснять, что даже пальчиком противника не трогал. Но волшебная сила искусства сделало свое дело и судья был заколдован. Нашего на 2 мин. Счет 4-4. Играем 3 на пять . Сеня естественно забивает! А наш видеомен снял все на камеру и попросил бы я его выложить все это в интернет или в федерацию заслать!
Если есть претензия,оформляйте официально,по Регламенту,в чем проблема? Я бы сам этот эпизод посмотрел,так как этот момент пропустил,смотрел на другой участок поля. Буду ждать в инете.