Всех с прошедшими праздниками и с началом второй половины ОПМ,2 группа.
Учитывая огромные нагрузки в первой половине первенства ( около 30 мнут игрового времени в каждом матче) было принято решение не заявляться на каникулярные турниры и хорошо отдохнуть. В связи с этим играли с Синей Птицей с "чистого листа", в результате были заработаны нужные 2 очка, а прогноз -10 я дал "заметая следы".
Кстати, во время каникул были замечены игроки Барсов на подкатках в Балашихе, жаль, что не решились на следующий шаг, ведь завтра может быть уже поздно, т.к. некоторые игроки 1 группы скоро потянутся в команды 2 группы, ведь в последней есть возможность поиграть еще один сезон в ОПМ.
На эти мысли меня навели рождественские турниры , на которых выступали команды нашей группы. Посмотрите, своим составом в турнире в Подольске выступали только Пингвины. И хотя Спартак накидал за 16 минут 7 шайб Пингвинам ( 2 шайбы забили бывшие Пингвинята), я вспомнил пословицу: " За одного битого двух небитых дают", и действительно в следующих матчах Пингвины впервые в своей истории обыграли Белых Медведей, а Минску и "ловить было нечего". Остается поздравить Пингвинов с успешным выступлением в турнире, чего не скажешь о второй команде нашей группы - Центре, выступавшем на турнире в Гомеле. И хотя там традиционно судейство было на стороне хозяев, с другими командами у наших представителей были крайне неудачные матчи. К сожалению.
Остается пожелать удачи игрокам Центра -98, которые сегодня встречаются в финале с Могилевом-97 в Бобруйске.