Первенство СПб, России по Северо Западу. 2008-2011

Ska 97 Petergoff
Команда: Армейцы с Невы

Сообщение Ska 97 Petergoff » 14 окт 2010, 22:56

maxim97 писал(а):
Stahl-97 писал(а):Гофы - Сева 2-2

Ребята, коменты в студию! У меня все прогнозы мимо. Петергоф . что случилось? Ведь классная команда, покрайней мере по прошлому сезону!
Ну значит, все было так. Первый период прошел весь у ворот СС. Били били, кружили кружили и во втором привезли себе. 0-1. Во втором равная игра от одних до других ворот. Сравняли и почти тут же вышли вперед. 2-1. Но не удержали и СС забила ворой гол. Последние 10 минут Петергофа были направлены исключительно на забить. Тренера взяли поочереди тайм-ауты, первая сборная пятерка Петергофа почти не уходила со льда, но счет на табло остался 2-2. СС удержала. Очень много удалений, причем у Петергофа. На наш взгляд судьи судили как в гостях, по рукам били так что краги отлетали от игроков. Хотя судьи это любимая отмазка не выигрывавшей команды. А может СС им поезд с металлом заслала - признавайтесь :roof: :insane: :mad:
Личное мнение: СС сильно прибавила это видно, по игре мы были посильнее, вратарь СС действительно был больше чем полкоманды.Еще выделялся "2", заряжен был на ворота. СС играла просто и правильно, Петергоф красиво и безрезультативно. Думаю завтра будет крупный счет и в нашу пользу, все злые :eyes:
Постоянно побеждает тот, кто постоянно побеждает себя!

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 14 окт 2010, 23:15

Fred73dy писал(а):Так....Я не понял,ничья спрогнозирована на вторую игру,а не на первую и хочу заметить 2-2.
Да я заметил, согласен обидно, задумался ......что можно в таких случаях придумать :confused: :confused: пока в голову ничего не идет. Посмотрим ,что будет завтра.

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Ska 97 Petergoff
Спасибо за комент, похоже даже на правду :D :D . Насчет завтра вполне допускаю. что так и будет.......но если Сева преобретет в себе уверенность , и почувствует ,что может теперь биться с любой командой......то начнется соовсем другая пляска. :yes: :yes:
Кстати сказали, что лед у вас вполне нормальный, не то что раньше.

Ska 97 Petergoff

Сообщение Ska 97 Petergoff » 14 окт 2010, 23:38

maxim97 писал(а):
Stahl-97 писал(а):Гофы - Сева 2-2

Ребята, коменты в студию! У меня все прогнозы мимо. Петергоф . что случилось? Ведь классная команда, покрайней мере по прошлому сезону!
Конечно класная, мне нравится ("потому что мой сынок") - это утверждение. Вопрос - Что случилось?Случилась усиленная тренерская работа, ломка устаявшегося стереотипа игры. В голове теперь ума палата, а руки ноги не успевают и думают ну о-о-очень долго. Надо еще немного времени что бы накатать в играх команду и будем всех делать :D :D :D или "еще пять тысяч ведер и золотой ключик будет наш". Главное верить.

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
дежурный писал(а):
Fred73dy писал(а):Так....Я не понял,ничья спрогнозирована на вторую игру,а не на первую и хочу заметить 2-2.
Да я заметил, согласен обидно, задумался ......что можно в таких случаях придумать :confused: :confused: пока в голову ничего не идет. Посмотрим ,что будет завтра.

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Ska 97 Petergoff
Спасибо за комент, похоже даже на правду :D :D . Насчет завтра вполне допускаю. что так и будет.......но если Сева преобретет в себе уверенность , и почувствует ,что может теперь биться с любой командой......то начнется соовсем другая пляска. :yes: :yes:
Кстати сказали, что лед у вас вполне нормальный, не то что раньше.
Почему же похоже, где была не правда :( . Или вы намекаете на то, что похоже на правду то, на что мы намекали :lol: :lol:

Fred73dy
Команда: ФОРВАРД-97

Сообщение Fred73dy » 14 окт 2010, 23:59

Ska 97 Petergoff
Завернул...однако :laugh:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
дежурный
Да ладно... :shuffle: :D

Ska 97 Petergoff

Сообщение Ska 97 Petergoff » 15 окт 2010, 00:10

Fred73dy писал(а):Ska 97 Petergoff
Завернул...однако :laugh:
Ночь, улица фонарь, грустно как то стало, а поговорить о хоккее не с кем.

chuck
Команда: питер

Сообщение chuck » 15 окт 2010, 08:28

вот и взрослые вчерась Динаме проиграли.......... А я знал, что не к добру это!!!!!!!!!!!
результатом решительного шага вперёд зачастую является увесистый пинок под зад.........

посол ты
Команда: СКАзочно фонтанная 97г.р.

Сообщение посол ты » 15 окт 2010, 10:43

Мне игра Петергофа не понравилась :fie: она скорее была похожа на прошибание стенки лбом(хотя во многих стенах есть и окна и двери ;) ).В хоккее ничего не понимаю,но очень похоже на тренеские просчёты ИМХО.Счаз посмотрим вторую серию.
Здесь не читай-читай выше!

chuck
Команда: питер

Сообщение chuck » 15 окт 2010, 12:50

а всё патамушта в это время нада в школе учиться а не серии смотреть...... серии смотреть после школы нада.........
результатом решительного шага вперёд зачастую является увесистый пинок под зад.........

AGENT97

Сообщение AGENT97 » 15 окт 2010, 13:03

Кто-нибудь может сказать какой счет в Петергофе?

fox 25

Сообщение fox 25 » 15 окт 2010, 13:14

AGENT97 писал(а):Кто-нибудь может сказать какой счет в Петергофе?
Я могу, но не буду :p . Нет, всё же скажу, 8-1 середина 3-го.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
chuck писал(а):а всё патамушта в это время нада в школе учиться а не серии смотреть...... серии смотреть после школы нада.........
Ты знаешь, разница не большая, что ты смотришь с утра, что в 3 часа дня. Один хрен, что в первом случае два первых урока мимо, что во втором два последних, а то ещё и три + покушать только в дороге успеваешь. :D

Добавлено спустя 38 секунд:
А кому ненравиться те идут в сад. :D

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Итого 10-1 (3-0; 5-0; 2-1)
Все в жизни взаимосвязано: живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.

AGENT97

Сообщение AGENT97 » 15 окт 2010, 13:14

Печально все это.....

fox 25

Сообщение fox 25 » 15 окт 2010, 13:21

AGENT97 писал(а):Печально все это.....
Ну почему же печально. ;) Везде позитив. ;) Одни выиграли, другие проиграли. Следующий раз может быть также, а может и на оборот.
Все в жизни взаимосвязано: живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 15 окт 2010, 14:11

Задачу минимум мы выполнили , а на максимум пока не претендуем. ;)

Stahl-97

Сообщение Stahl-97 » 15 окт 2010, 17:51

Да , задача минимум выполнена на все 100% :D Во второй игре наши стальные парни явно недонастроились :insane: (типа ух мы какие, сейчас чью то .опу опять попытаемся надрать), а Гофы явно не та команда которая выйдет два раза с одинаковым настроем на игру :mad: :mad: :mad:
Желаю обеим командам сделать правильные выводы и с каждой игрой набирать оборотов :) :) :)
Во всех остальных встречах на выходных, главное без травматизма!!!!!!!
Хоккей в первую очередь игра! Играйте , а не убивайте коллег по ледовому цеху!!!!!
Вперёд, парни с Северо-Запада :bow: :bow: :bow:

Добавлено спустя 2 часа 30 минут 7 секунд:
Fred73dy
Огромнейший респект и уважуха от стальной братии из Чикаго, за душевное , качественное, искреннее понимание нашей литейной братии младшего уровня :bow: :beer: :beer: :beer: :sleep: Спартак - чемпион :super: :super: :super: Но поочереди с Севой :bow: :bow: :bow:
Жизнь - игра для всех, хоккей - игра для мужиков!

maxim97
Команда: Витязь- Уже не Витязь- МХК "Белгород"

Сообщение maxim97 » 15 окт 2010, 21:05

fox 25 писал(а):Итого 10-1 (3-0; 5-0; 2-1)
Опа!! Это уже ближе к телу! Поздравления примите?

Ответить

Вернуться в «1997»