Кубок ФХМ 2006 среди команд 1997 г.р.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 11 апр 2006, 23:00

Zip писал(а):...
примите поздравления с Суперлигой !!!

Спасибо!
Справедливость восторжествовала!
Крылья возвращаются в Большой Хоккей чтобы побеждать!
Мы верим в это.
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Buzzer

Сообщение Buzzer » 11 апр 2006, 23:15

Крыластый писал(а): Принципы "Fair Play" и уважения

Вашими устами, да мед бы....

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 11 апр 2006, 23:19

Buzzer писал(а):
Крыластый писал(а): Принципы "Fair Play" и уважения

Вашими устами, да мед бы....

К сожалению это не "мои уста". Но многое что ими изложенно вызывает у меня одобрение.
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

NS

Сообщение NS » 11 апр 2006, 23:48

Мне вот интерестно. По ходу этого турнира (не во всех играх) в адрес СУДЕЙ, ИГРОКОВ ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ КОМАНДЫ и т.д. и т.п. было "горе болельщиками" сказано(провизгано, прохриплено) столько не лицеприятных слов содрагали воздух, что можно написать пособие "словестного поноса"......
Так вот. А кого нибуть из "разгоряченных" хотябы попросили за дверь ЛД!?
Скорей всего НЕТ, от куда взяться "Fair Play".
"Fair Play" к сожелению остается мечтой :cry:

Zip

Сообщение Zip » 11 апр 2006, 23:59

NS писал(а):"Fair Play" к сожелению остается мечтой :cry:
Ну хотя бы есть к чему стремитьса !
Вот на товарищеских играх он присутсвует, но там результат не важен, в основном :) , а игры турниров совсем другой разговор..... бум пытатьса все игры сделать товарищескими ;)

NS

Сообщение NS » 12 апр 2006, 00:21

Buzzer писал(а): в ФХМ сегодня посовещались и решили. Финал Кубка пройдет в серии до 2 побед.Первая игра состоится в ЛД "ЦСКА" в ближайшее воскресенье в 10.15.
Вот интересно, регламент пишется прям по ходу турнира? В зависимости от обстоятельств что-ли?
Во как интерестно! А чего только до двух побед? Тогда уж давай по взрослому, до трех четырех.
В "сражениях" за 3-е место так же до двух побед?

Rus-97

Сообщение Rus-97 » 12 апр 2006, 00:47

Не будет сражений за 3 место.

NS

Сообщение NS » 12 апр 2006, 00:53

Rus-97 писал(а):Не будет сражений за 3 место.
Откуда такой поворот событий???!!!
Не уж то регламент финальной части турнира перекроили до не узноваемости?
Если официально не будет, вы (Русь 97) договоритесь с Динамо НЕ ОФИЦИАЛЬНО. Как вам такой вариант, раз уж регламент по ходу дела изменился (За первое место до двух побед, за третье вобще в аут..)

morgan

Сообщение morgan » 12 апр 2006, 01:08

Dredd писал(а):Прочитал я последние две страницы и думаю-кто ж там в БМ 97 год тренерует. А потом- как гром среди ясного неба. Поведение и замашки известны. Это ж тот же самый, кто тренерует 92 год у Мишек!!!!! Либо сын его. Дааааа...... Персонаж известный. Как у нас говорят-"наш клиент".
Если в человеке естество затмит воспитанность, получиться дикарь, а если воспитанность затмит естество, получится знаток писаний. Лишь тот, в ком естество и воспитанность пребывают в равновесии, может считаться достойным мужем. - © Конфуций (Кун Цю, Кун Цзы) (551-479 гг. до н.э.)

Уважаемый, Dredd !!
Недолгое мое пребывание на форуме дает мне все основания полагать, что Ваше мнение (исключительно субъективное, кстати) – для многих участников данного форума является эталоном мышления. Поэтому Ваши, достаточно категоричные высказывания относительно тренеров БМ-92 и БМ-97 находят на форуме благодарных слушателей, слушателей, которые способны с радостью, граничащей с фанатизмом, внимать всему тому, что исходит от признанных" авторитетов. (полукавычки – не опечатка).

Однако, следует признать, что Ваш тон и манера высказываться о тренерах не делает Вам чести. Использование же выражений типа -"наш клиент" можно прямо расценивать как оскорбление. Характер сформировавшегося взрослого человека обсуждать не принято, здесь уж что выросло – то выросло.
Не вступаю в дискуссию и не желаю обсуждать деловые и моральные качества тренеров БМ-92 и БМ-97, имею собственное мнение относительно деловых качеств указанных тренеров, которое в целом положительное. Если же какие-то их поступки и не укладываются в чьи-то представления о нормах, то пусть каждый останется на своих позициях.
Дело тренера - тренировать, ставить цели, достигать их и добиваться результатов, что, кстати, указанным тренерам удается. Пожелаем же лучше упомянутым тренерам крепкого здоровья, долгих лет жизни и дальнейших успехов в их нелегком труде.

Север

Сообщение Север » 12 апр 2006, 09:08

имею собственное мнение относительно деловых качеств указанных тренеров, которое в целом положительное. Если же какие-то их поступки и не укладываются в чьи-то представления о нормах, то пусть каждый останется на своих позициях.
Дело тренера - тренировать, ставить цели, достигать их и добиваться результатов, что, кстати, указанным тренерам удается. Пожелаем же лучше упомянутым тренерам крепкого здоровья, долгих лет жизни и дальнейших успехов в их нелегком труде.
Наконец-то!Хоть от кого-то здравые мысли.Чтобы ни говорили о тренерах БМ-97-это талантливые люди,которые работают с детьми ни только за зарплату.(кто-нибудь из критиков пытался побыть хотя бы час и хотя бы с 10 -ю детишками?),а результат работы Курдина Г.Г. и Курдина М.Г. на табло.Вы ,господа критики,прежде чем нападать на других,обратите внимание на то как сами с детьми разговариваете(вот где можно глаза ужаса у детей увидеть,когда тренер ругается,ребенок знает,что у него есть родители,которые заступиться могут и ему ни так страшно,а вот когда это делают родители..)

Оле!Оле!Тренеры медведей лучше всех на свете! :) :) :)

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 12 апр 2006, 09:44

Уважаемый morgan. Мой тон из сообщения на форуме уловить сложно. Я никому не навязываю своего мнения. К моему глубокому сожалению, моё мнение складывается из фактов, на них же и опирается. Я был бы счастлив, если бы я был одинок в своей оценке вышеозначенных личностей. Но, увы, такое мнение об этих "людях (полукавычки-не опечатка) существует практически у всех людей, имеющих отношение к хоккею, с которыми я так, или иначе общаюсь.

Мне совсем непонятно, с чего Вы решили, что моё высказывание, что эти персоны-наши клиенты, является оскорблением? Могу ещё раз повторить, что как только эти персонажи начинают ВО ВСЮ ГЛОТКУ МАТЕРИТЬ СУДЕЙ НА ПОЛЕ, К НИМ ТУТ ЖЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ САМЫЕ ЖЁСТКИЕ МЕРЫ. Именно поэтому я так про них и написал. Вы считаете, что мы неправильно поступаем в такой ситуации? Или Вы такой ситуации никогда не видели? Исправьте меня, если я неверно истолковал ситуацию.

Вполне понятно, что Вы не желаете обсуждать моральные качества вышеуказанных лиц. Просто обсуждать видимо нечего. Вы совершенно верно написали, что

Дело тренера - тренировать, ставить цели, достигать их и добиваться результатов

Но думаю, Вы согласитесь, что пути достижения результатов существуют разные. Может быть я неправ, когда говорю о том, что если игрок ошибся в каком то игровом эпизоде, НЕДОПУСТИМО, чтобы тренер на лавке долбил его клюшкой по голове и материл на чём свет стоит? Мне очень хочется видеть лицо родителя, с чьим ребёнком в этот момент "достигает результатов" такой тренер. В нормальной стране он бы уже на скамье подсудимых очутился.

Напоследок, хотелось бы от души пожелать Вашему ребёнку здоровья, успехов в том нелёгком спорте, который он (дай Бог, сам) для себя выбрал и не попасть под "достижение результатов" с таким "педагогом".

С уважением.

З.Ы. Уважаемые форумчане 97 года. Мне пришло несколько сообщений от Вас с вопросом по регламенту. Я действительно нечасто посещаю Вашу ветку, так как играть Вы только начали. 96 год играет тоже не так давно, но там я многих знаю лично. Поэтому бываю чаще. В любом случае, на будущее, если у Вас есть какие либо вопросы по регламенту или судейству, постите их в соответствующей ветке. Я уже как то обращал внимание всех на это. Так проще и нам отвечать и Вам долго не ждать. Спасибо всем и удачи.
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 12 апр 2006, 10:17

Rus-97 писал(а):Не будет сражений за 3 место.

В прошлом году у нас тоже ЗАПЛАНИРОВАННОЙ игры в расписании не было.
Но тренера (БМ-96 и ЦСКА-96) сами договорились и играли на УМКЕ.
А затем, в газетке (Информхоккей) прописали, что состоялся матч за 3-4 место (победили БМ-96), т.е. признали как официальная встреча. :bow:

Buzzer

Сообщение Buzzer » 12 апр 2006, 11:55

Однозначно, следует пусть неофициально, провести матч за 3-место. Договориться родителям, тренерам, купить медали, кубки и сделать праздник детям. Поскольку, видимо, большинству спортивных функционеров на детей наплевать.

lex

Сообщение lex » 12 апр 2006, 12:32

Buzzer писал(а):Однозначно, следует пусть неофициально, провести матч за 3-место. Договориться родителям, тренерам, купить медали, кубки и сделать праздник детям. Поскольку, видимо, большинству спортивных функционеров на детей наплевать.

Кстати отличная идея, тем более она несложно осуществимая.

А не просветите, в следующем году 97 год уже играет, или опять будут только подобные турниры (заранее извиняюсь, если этот вопрос уже обсуждался, уж больно не хочется 130 страниц (сколько уже написали :D) просматривать....

Т.С.

Сообщение Т.С. » 12 апр 2006, 12:34

По очень-очень предварительной информации матч за 3 место состоится в воскресенье в ЛД "Русь". Время точное не знаю, возможно в районе 15.00.
Когда мои с тренировки вернутся постраюсь выяснить подробности.

Закрыто

Вернуться в «1997»