Такой клоунады

КАТ-97
По судейству согласен, судили два мальчишки которые боялись свистка как огня.
Это точно! Судейство было паразительно нелепым !!!По судейству согласен, судили два мальчишки, которые боялись свистка как огня.
Давно давно пораКрыластый писал(а):...Северная звезда – Серебряные акулы: СЗ уже пора набирать очки. +5
РаДуГаДуГа писал(а):Крыластый писал(а):Радуга - Марьино: очередное расстройство для Радужных. -10
Кто ж вам так сказал то??? Мы всегда...как на праздник!!!Как завещал нам (родителям!) один великий человек..."УчИтЬсЯ!УчИтЬсЯ!и еще раз...."
а вы "расстройство"?!... еще одна ступенька на пути нашей команды!
...бегство тренера нас только закалило...но вот по поводу счета пока поспорить не берусь...И будет же праздник и на нашей солнечной улиЦЦЕ!
lex писал(а):РаДуГаДуГа писал(а):Крыластый писал(а):Радуга - Марьино: очередное расстройство для Радужных. -10
...бегство тренера нас только закалило...но вот по поводу счета пока поспорить не берусь...И будет же праздник и на нашей солнечной улиЦЦЕ!
После отвратительной игры с Крыльями, я не берусь быть таким оптимистичным по поводу разницы шайб
lex писал(а):...я очень не люблю безоговорочно ставить на нашу победу....
Крыластый писал(а): Динамо – Русь: победа Руси мне видится более вероятной, хотя Динамо может и поупираться. -3
Пингвины – ЦСКА: Армейцы огорчат Пингвинов думаю с разрывом в районе одного десятка. -9
Не будемПингвины – ЦСКА: -12 ,( только прошу Пингвинов на меня не наезжать )
По предварительным данным игра ЦСКА - Русь состоится во вторник 30.01.2007 (время пока не известно)