Если Вам свист мешает,заткните свои ушки. Я же уже писал,что уровень развития некоторых родителей Спартачей просто добивает!!! Нашу фамилию и то неправильно прочитали и написали,всего 2 класса образования? Правильно - Дюкарев. Вам уважаемая Авто,97 еще раз спасибо за внимание к нам. А теперь попробуйте мне доказать,что Вы нам не завидуете.Avto,97 писал(а): Фляга свистит конкретно. Мы Дакарев2.
За фамилию прошу прощения, опечатка вышла. А зависти - нисколько, я вам сочувствую, сами на Юности, в этом аду 6 лет были, сейчас ни один, кто там был, обратно бы не вернулся(кроме Партина)! А у вас, Барс88, уровень развития и до 1-го класса не дотягивает, судя по вашей писанине- одна извилина и то в виде клюшки!Bars88 писал(а):Если Вам свист мешает,заткните свои ушки. Я же уже писал,что уровень развития некоторых родителей Спартачей просто добивает!!! Нашу фамилию и то неправильно прочитали и написали,всего 2 класса образования? Правильно - Дюкарев. Вам уважаемая Авто,97 еще раз спасибо за внимание к нам. А теперь попробуйте мне доказать,что Вы нам не завидуете.Avto,97 писал(а): Фляга свистит конкретно. Мы Дакарев2.
ОМСКИЙ , ЖГИ!!!!ОМСКИЙ писал(а):+100500
ПАПАКАБАНОВ2
[/quote][/quote]Bars88 писал(а): Омск то встревает по какому поводу? Судя по дате регистрации,совсем юный? И +100500 программа для дебилов,так для повышения низкого уровня эндорфина в заплесневелом мозгу...В Омске любят эту программу?
да уж почитал я тут дружелюбную переписку в мое отсутствие,так что легко отделался потерей 1 тураИксия писал(а):Хатабыч-друг ситный,при всём моём к тебе расположении
х@табыч писал(а):да уж почитал я тут дружелюбную переписку в мое отсутствие,так что легко отделался потерей 1 тураИксия писал(а):Хатабыч-друг ситный,при всём моём к тебе расположении, а за "ситный" ответишь....
скажу вечером...бармалей писал(а):скажи время начало игр с кожевниками.