Вполне понятный прогноз. Но он видимо напрямую совпадает с вашим желанием .(см.таблицу)Пингвины – ЦСКА: -12 ,( только прошу Пингвинов на меня не наезжать )

Вполне понятный прогноз. Но он видимо напрямую совпадает с вашим желанием .(см.таблицу)Пингвины – ЦСКА: -12 ,( только прошу Пингвинов на меня не наезжать )
Вот ЦСКА взяло моду переносить игры с выходных на будни !!!
Akella писал(а):Вполне понятный прогноз. Но он видимо напрямую совпадает с вашим желанием .(см.таблицу)Пингвины – ЦСКА: -12 ,( только прошу Пингвинов на меня не наезжать )В свою очередь хочу пожелать удачи Радуге. Ну и команде Марьино естественно подправить разницу шайб. Вообщем всем красивой и чесной игры!!!!!!!
Вот ЦСКА взяло моду переносить игры с выходных на будни !!!А пусть они бы ездели по будням на другой конец Москвы, да ещё и по такой погоде !!! Это за сколько надо выезжать, чтобы вовремя добраться? И смогут ли все из "Руси" приехать в будни на игру (из-за школы, например) ?
Уважаемый Lex,а где вы увидели обиду на Вас и уж тем более пожелание неудачи вашей команде?Мне только не понятно, почему родители "Пингвинов" на Крыластого не обижаются и не желают неудаче его команде?? он ведь вроде тоже поставил на победу ЦСКА...
Akella писал(а):Уважаемый Lex,а где вы увидели обиду на Вас и уж тем более пожелание неудачи вашей команде?Мне только не понятно, почему родители "Пингвинов" на Крыластого не обижаются и не желают неудаче его команде?? он ведь вроде тоже поставил на победу ЦСКА...
извините, ради Бога, больше эту тему продлжать не будем. тем более есть другая тема: Крыльям включили свет и тепло и дети теперь могут тренироваться.это очень хорошо.centrovoy писал(а):
lex, Владислав, Kirichonok, Andrey30, Akella - Господа, BREIK !!! Вы же земляки - что по Москве, что по турнирной таблице !:laugh::laugh:
Да теплоснабжение подали, только вот что за всеми этими "хитрыми" ходами стоит?Kirichonok писал(а):извините, ради Бога, больше эту тему продлжать не будем. тем более есть другая тема: Крыльям включили свет и тепло и дети теперь могут тренироваться.это очень хорошо.centrovoy писал(а):
lex, Владислав, Kirichonok, Andrey30, Akella - Господа, BREIK !!! Вы же земляки - что по Москве, что по турнирной таблице !:laugh::laugh:
ВОТ-ВОТ.....Крыластый писал(а):Да теплоснабжение подали, только вот что за всеми этими "хитрыми" ходами стоит?
Akella писал(а): В свою очередь хочу пожелать удачи Радуге. Ну и команде Марьино естественно подправить разницу шайб. Вообщем всем красивой и чесной игры!!!!!!!
Спартак – Крылья Советов : + 2
Spartak FOREVER писал(а):Lenok:Спартак – Крылья Советов : + 2
СПАРТАК - Крылья СОВЕТОВ : + 3