х@табыч писал(а):Челябинск, хшм - хшк : сб 15-30, вс 13-15
спасибо
х@табыч писал(а):Челябинск, хшм - хшк : сб 15-30, вс 13-15
Дорогая,если бы ты стояла на игре ко мне поближе,ты бы такого не сказала...Только некоторые так себя ведут,что просто провоцируют...За перебор извиняюсьИксия, ты вообще стала МЯГКАЯ И ПУШИСТАЯ!!Скучно!!![]()
![]()
Так до сих пор и не продали?Понятно,кому такая каракатица нужна?!2002–2005 459 000 руб.в 1 объявлении
Купе, цвет черный, отличное сост., 766000 км
2.0 л, механика
А истина стара как мир - Читайте Ивана Андреевича Крылова басня "Слон и Моська", а для вас подходит "Мартышка и очки"Люба97 писал(а):ОЙ,кажется,дежавю!где-то это я уже слышала.Дискотеке-нет!Здесь писать только про хоккей!
Сказали это Мы,Николай Второй(вообще так-то нас двое) и небанально только то,что пишем,говорим и делаем только МЫ!!
И звёзды МЫ давно,аж 7 лет назад,но разве такое забывается!И ничего,что по второй группе,за команду Орск-95(никто ж не знает,что там одни инвалиды играли,МЫ ведь были среди них лучшими!)
И всё у НАС хорошо,и оказались МЫ в нужное время,и в нужном месте...
Да,кажется,МЫ писали до этого разные поддёвки и сарказмы на тему команды "Автомобилист-97",но МЫ ж не знали,что так всё обернется...а вот сейчас у НАС всё хорошо и выглядим МЫ потрясающе!!!
А 2 фактурно смотрелся где? На лавке? Кажется на лед выходил раза 3, не больше.BMV8-11 писал(а):Поздравляем команду ХК "Автомобилист" 97 с новым нападающим! Игрок под фамилией Дюкарев выглядел на льду потрясающе!!!!
Добавлено спустя 8 минут:
Да...и кстати...игрок под номером 2 смотрелся очень фактурно!!! Видно, что идет работа в ХК "Авто-97" по отбору перспективных игроков. Не надо так громко завидовать! Насколько я понимаю, предложить то Вам и нечего!
Я так понимаю, что на шампанском во время игры вы не остановились?Люба97 писал(а):Avto,97
Да ёбтудэй!Ты че,мать,не въезжаешь?Тут ЗВЕЗДА!!!Делай-КУУУУ!!!
Хоть без году-неделя уже все знает и всех поучает-айяйяй,,,так незззя ся вести!!!!
Красавец!вы на правильном пути!Еще пару –тройку сообщений в таком духе-и буква А вам обеспечена…