Крыластый исправте таблицу)))smirnov писал(а):почему у команды С.Акулы в вашей таблице после 22 игр 24 очка, а результат игры С.Птица - С.Акулы стоит 1-2 ?
moscowstatistic писал(а):Вчера 14.01 2013 г, в ФХМ состоялось заседание Спортивно-дисциплинарного комитета, касающееся игр ОПМ в которых, принимали участие незаявленные игроки.
полное решение можно посмотреть http://www.fhmoscow.com/news/Reshenie_SDK
Ну я тогда незнаю как на это реагировать,,,,,,,,,,,,,,,,,Крыластый писал(а): Отразил в таблице...положени некоторых команд существенно изменилось.
А в каких играх сняли очки с Акул? Два очка в игре с СП. А еще два?dayton писал(а):Ну я тогда незнаю как на это реагировать,,,,,,,,,,,,,,,,,Крыластый писал(а): Отразил в таблице...положени некоторых команд существенно изменилось.
http://fhmoscow.com/news/Zasedanie_SDK1356439914 или так проще,,,,,,,,,,
Команде «Серебряные акулы» 1997 г.р. за нарушение регламента Открытого первенства г. Москвы[font=][/font]по хоккею среди СДЮШОР и ДЮСШ засчитать техническое поражение и снять с зачета 1997 г.р. 4 очка, а также Федерацией хоккея г. Москвы будет направлены письма руководителю Москомспорта Воробьеву А.О. и генеральному директору ГБОУ ДОДСН ФСО «Хоккей Москвы» Кожевникову А.В. с целью принятия мер дисциплинарного характера к руководству ДЮСШ «Серебряные акулы» и тренеру команды 1997 г.р. Семину С.
А ещё два - это дисциплинарка. В Наказание. Если копнуть протоколы, то этот мальчик играл не только в этой игре.Крыластый писал(а): А в каких играх сняли очки с Акул? Два очка в игре с СП. А еще два?
Послушайте, dayton, ну играл этот мальчик, успокойтесь, и играл он только одну игру и был приглашен не тренером 97, а 96 года, т.к. самого тренера 97 в тот день в Москве не было. Хватит домыслов и догадок.dayton писал(а):А ещё два - это дисциплинарка. В Наказание. Если копнуть протоколы, то этот мальчик играл не только в этой игре.
И как же это отразить... Думаю пока сделаю только техническое с СП... другие два не знаю как сейчас показать.dayton писал(а):А ещё два - это дисциплинарка. В Наказание. Если копнуть протоколы, то этот мальчик играл не только в этой игре.Крыластый писал(а): А в каких играх сняли очки с Акул? Два очка в игре с СП. А еще два?
Помогите развеить туман над этой игрой и в этой ситуации.CreatureOfTheNight писал(а): Хватит домыслов и догадок.
Вот о чём идёт речь!CreatureOfTheNight писал(а): Подстав не было, играл парень 97 года , который играет за 96, т.к. в Акулах по стечению обстоятельств играть было не кому.
dayton писал(а):Или опровергните пост (не помню ник ) написанный о игроке 97 года, заявленного и игравшего за 96год Глотова Василия. Пожалуйста, всё в ваших руках и словах.
Уважаемый dayton, до тех пор пока не вынесено решение по нашему тренеру, мне бы не хотелось что либо писать на форуме об этом. Но!!! Я удовлетворю ваше любопытство и только для Вас напишу сообщение Вам в личку. Надеюсь, что дальше Вас эта информация не уйдет, а что касается остальных форумчан, извините ребята, Вам, придется немного подождать.dayton писал(а):Вот о чём идёт речь!