Открытое первенство Москвы. Вторая группа. Сезон 2012-2013.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 18 авг 2012, 18:04

Регламент первенства: http://r-hockey.ru/regl/5079.doc

Турнирная таблица:
http://kc97msk.narod.ru/opm1213_2.htm

Клубный зачет:
http://kc97msk.narod.ru/ochm1213_school.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

vfhmbyj
Команда: МАРЬИНО-97

Сообщение vfhmbyj » 15 янв 2013, 20:19

Всем привет СБ-Центр по буллитам выграл центр 3-4,за 1мин41сек до конца барсы выигрывали 3-2!!!!Центр вырвал победу

Добавлено: спустя 36 минут 58 секунд

Re: Открытое первенство Москвы. Вторая группа. Сезон 2012-2013.
smirnov писал(а):почему у команды С.Акулы в вашей таблице после 22 игр 24 очка, а результат игры С.Птица - С.Акулы стоит 1-2 ?
Крыластый исправте таблицу))) Изображение

2Центровой3
Команда: Центр

Сообщение 2Центровой3 » 15 янв 2013, 20:23

Центр 4-3 СБ по буллитам победа.
В основное время у центра отличились:
Е.Кагдин
А.Шабунин
И.Гоппе

Победный буллит:
С.Кононов

Крыластый

Сообщение Крыластый » 15 янв 2013, 21:32

moscowstatistic писал(а):Вчера 14.01 2013 г, в ФХМ состоялось заседание Спортивно-дисциплинарного комитета, касающееся игр ОПМ в которых, принимали участие незаявленные игроки.
полное решение можно посмотреть http://www.fhmoscow.com/news/Reshenie_SDK

Отразил в таблице...положени некоторых команд существенно изменилось.
Ястребы поднялись с подвала, а вот СП серьезно "пострадала".

dayton

Сообщение dayton » 15 янв 2013, 22:16

Крыластый писал(а): Отразил в таблице...положени некоторых команд существенно изменилось.
Ну я тогда незнаю как на это реагировать,,,,,,,,,,,,,,,,,
http://fhmoscow.com/news/Zasedanie_SDK1356439914 или так проще,,,,,,,,,,
Команде «Серебряные акулы» 1997 г.р. за нарушение регламента Открытого первенства г. Москвы[font=][/font]по хоккею среди СДЮШОР и ДЮСШ засчитать техническое поражение и снять с зачета 1997 г.р. 4 очка, а также Федерацией хоккея г. Москвы будет направлены письма руководителю Москомспорта Воробьеву А.О. и генеральному директору ГБОУ ДОДСН ФСО «Хоккей Москвы» Кожевникову А.В. с целью принятия мер дисциплинарного характера к руководству ДЮСШ «Серебряные акулы» и тренеру команды 1997 г.р. Семину С.
Каждый ребёнок в некоторой степени гений, и каждый гений в некоторой степени ребёнок !

Крыластый

Сообщение Крыластый » 15 янв 2013, 22:25

dayton писал(а):
Крыластый писал(а): Отразил в таблице...положени некоторых команд существенно изменилось.
Ну я тогда незнаю как на это реагировать,,,,,,,,,,,,,,,,,
http://fhmoscow.com/news/Zasedanie_SDK1356439914 или так проще,,,,,,,,,,
Команде «Серебряные акулы» 1997 г.р. за нарушение регламента Открытого первенства г. Москвы[font=][/font]по хоккею среди СДЮШОР и ДЮСШ засчитать техническое поражение и снять с зачета 1997 г.р. 4 очка, а также Федерацией хоккея г. Москвы будет направлены письма руководителю Москомспорта Воробьеву А.О. и генеральному директору ГБОУ ДОДСН ФСО «Хоккей Москвы» Кожевникову А.В. с целью принятия мер дисциплинарного характера к руководству ДЮСШ «Серебряные акулы» и тренеру команды 1997 г.р. Семину С.
А в каких играх сняли очки с Акул? Два очка в игре с СП. А еще два?

smirnov

Сообщение smirnov » 15 янв 2013, 22:29

smirnov писал(а):почему у команды С.Акулы в вашей таблице после 22 игр 24 очка, а результат игры С.Птица - С.Акулы стоит 1-2 ?
Я этого не писал. Изображение Изображение

dayton

Сообщение dayton » 15 янв 2013, 23:04

Крыластый писал(а): А в каких играх сняли очки с Акул? Два очка в игре с СП. А еще два?
А ещё два - это дисциплинарка. В Наказание. Если копнуть протоколы, то этот мальчик играл не только в этой игре.
Каждый ребёнок в некоторой степени гений, и каждый гений в некоторой степени ребёнок !

CreatureOfTheNight
Команда: Серебряные акулы

Сообщение CreatureOfTheNight » 15 янв 2013, 23:13

dayton писал(а):А ещё два - это дисциплинарка. В Наказание. Если копнуть протоколы, то этот мальчик играл не только в этой игре.
Послушайте, dayton, ну играл этот мальчик, успокойтесь, и играл он только одну игру и был приглашен не тренером 97, а 96 года, т.к. самого тренера 97 в тот день в Москве не было. Хватит домыслов и догадок.
“You wanted the best. You got the best. The hottest team in the world - Silver Sharks" !!!

Крыластый

Сообщение Крыластый » 15 янв 2013, 23:18

dayton писал(а):
Крыластый писал(а): А в каких играх сняли очки с Акул? Два очка в игре с СП. А еще два?
А ещё два - это дисциплинарка. В Наказание. Если копнуть протоколы, то этот мальчик играл не только в этой игре.
И как же это отразить... Думаю пока сделаю только техническое с СП... другие два не знаю как сейчас показать.

dayton

Сообщение dayton » 15 янв 2013, 23:20

CreatureOfTheNight Я помню Ваш пост в защиту игрока СА, назовите сами фамилию и имя этого мальчика.
Или это тайна?
Лично мне до лампочки кто и за кого играет, только факты с вашей стороны могут иметь вес и закончить эту тему, которую я не начинал.

dodiddan
Команда: Орбита

Сообщение dodiddan » 15 янв 2013, 23:30

Орбита- Крылья советов 4-2

Молодцы парни!!!

dayton

Сообщение dayton » 15 янв 2013, 23:44

CreatureOfTheNight писал(а): Хватит домыслов и догадок.
Помогите развеить туман над этой игрой и в этой ситуации.
Я не принимаю ни чью сторону, и не пытаюсь очернить вашу команду, но факт вещь упрямая.
И чтобы нам не быть пустословами ( а Вы уже дважды написали опровержение) назовите о ком идёт речь.
Или опровергните пост (не помню ник ) написанный о игроке 97 года, заявленного и игравшего за 96год Глотова Василия. Пожалуйста, всё в ваших руках и словах.

Добавлено: спустя 4 минуты 27 секунд
Re: Открытое первенство Москвы. Вторая группа. Сезон 2012-2013.
CreatureOfTheNight писал(а): Подстав не было, играл парень 97 года , который играет за 96, т.к. в Акулах по стечению обстоятельств играть было не кому.
Вот о чём идёт речь!

CreatureOfTheNight
Команда: Серебряные акулы

Сообщение CreatureOfTheNight » 16 янв 2013, 11:47

dayton писал(а):Или опровергните пост (не помню ник ) написанный о игроке 97 года, заявленного и игравшего за 96год Глотова Василия. Пожалуйста, всё в ваших руках и словах.
dayton писал(а):Вот о чём идёт речь!
Уважаемый dayton, до тех пор пока не вынесено решение по нашему тренеру, мне бы не хотелось что либо писать на форуме об этом. Но!!! Я удовлетворю ваше любопытство и только для Вас напишу сообщение Вам в личку. Надеюсь, что дальше Вас эта информация не уйдет, а что касается остальных форумчан, извините ребята, Вам, придется немного подождать.
“You wanted the best. You got the best. The hottest team in the world - Silver Sharks" !!!

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 16 янв 2013, 12:28

24 тур ОПМ.2группа. 20.01.2013г.
Разрешите прежде всего поздравить команды 2 группы с успешными играми с командами 1 группы ОПМ. Эти результаты свидетельствуют , что в старших годах школ происходит постепенное выравнивание команд, за исключением топовых, и это хорошо!!!
Надеюсь дисциплинарные взыскания ФХМ не повлияют на дальнейший настрой команд.
СБ - СП - +7. В этой паре идет построение новых команд, но с разным потенциалом.
Марьино -Искра - +3. Как показала первая половина сезона, в лице Марьино мы имеем потенциального призера ОПМ 2группа на следующий сезон, что и предполагалось еще в прошлом сезоне, чего не скажешь , к большому сожалению, об Искре.
Созвездие -Ястребы - +10. Все время хочется пожелать успеха этим командам.
Олимпиец - Витязь(Чехов) - +5. Мне кажется, что с первыми тремя командами ОПМ остальные как-то особо и не расчитывают на положительный исход, зато Олимпиец,Орбита, Атлант сегодня представляют собой обьект для самоутверждения - все стремятся их обыграть.
Пингвины - Метеор - +13. Эйфория у Метеора прошла и наступили серые будни.
СА-Капитан - +2. И тут команды получили подкрепление и ищут новую игру.
Вымпел - Центр - -4. Что-то Центр бросает из стороны в сторону.
Дмитров - Атлант - +\-. Как бывало у меня не раз: это не прогноз -это мечта.

vfhmbyj
Команда: МАРЬИНО-97

Сообщение vfhmbyj » 16 янв 2013, 13:47

Всем привет 24 тур :)
СБ-СП +5
Марьино-Искра +2
Созвездие-Ястребы +9
Олимпиец-Витязь +6
Пингвины-Метеор +11
СА-Капитан -1
Вымпел-Центр -4
Дмитров-Атлант +3
Всем удачи и без травм Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 vfhmbyj; всего редактировалось раз: 18

Закрыто

Вернуться в «1997»