С Химиком это вы удачно сыгранули..............Akela писал(а):Русь-Пингвины 19-3 Играли все пятерки......(играли полтора часа)
Товарищеская игра Пингвины- Химик 2-1 Играли все пятерки (играли полтора часа)

С Химиком это вы удачно сыгранули..............Akela писал(а):Русь-Пингвины 19-3 Играли все пятерки......(играли полтора часа)
Крыластый писал(а):Я так понимаю кубковые пары будут такие:
В СДЮШОРах:
Знаю Динамо играет с Крыльями.
Видимо Русь будет с Мишками.
ЦСКА и Спартак подключатся на втором этапе с победителями этих пар.
В ДЮСШ:
Центр-Радуга (играют в Центре)
Северная Звезда-Вымпел (играют в СЗ)
Пингвины-Марьино (игра у Пингвинов)
Серебряные Акулы-Снежные Барсы (игра у СА)
Что скажете?
Cпешу Вас поправить..Пингвины сыграли скорее закономерно,чем удачноАвербух писал(а):Akela писал(а):
Русь-Пингвины 19-3 Играли все пятерки......(играли полтора часа)
С Химиком это вы удачно сыгранули..............
Пустое.Kaver писал(а):Крыластый, может всё таки дади прогноз на пары по Кубку школ?![]()
А то уже совсем тишина на форуме.
Синяя птица не гоняет в Кубке.bordoff писал(а):...
P.S. А Синяя Птица с кем гоняет?
Бодрофф - колдун - эт точно! Про нас тоже угадал ))) Первых пол игры ( первый период и 15 минут второго) думала, что он ошибся с прогнозом,т.к. счет был 0:0.. А вот видите как))) Нам еще 2 гола не засчитали ( я имею ввиду в наши ворота)), думаю это тоже к вопросу о колдовстве)))), а то статистика была бы не та...Филин-97 писал(а):Вымпел - СЗ 0:8 (0:2 0:2 0:4). Хочу остановиться на двух вещах. Первое: кто научил хозяев драться три против одного, бить лежачего, и вообще всю игру провоцировать соперника. Видимо такая тактика. Но результата она пока не приносит. Второе: люди со свистком. П.С. Бордофф - чисто колдун. С разницей угадал и тут, и у Ценровых.Букмекеры дрожите!![]()
Всем детям спасибо за хоккей!
Да о какой пропасти вообще речь? Если не считать последней игры, которую мы провалили, то "пропасть" это очень сильно сказано. А ваши результаты с командами из других групп (А и В) - может это и есть та пропасть о которой вы говорите? Или у вас как в той пословице про бревно в глазу?scale писал(а):А рыжая все не унимается![]()
Оставьте силы на следущий сезон,они вам ох как понадобятся
![]()
пропась все больше и больше будет,вот и будите заполнять ее своей болтавней и "умными изречениями"
![]()
![]()