ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ. СЕЗОН 2008-2009 гг.

вымпелком

Сообщение вымпелком » 04 апр 2009, 23:13

Филя да мы не хотим "уметь проигрывать"не для этого тренируемся.А вы своему воротчику тоже спасибо скажите он вас тоже сегодня часто выручал Да и не переживайте из ваших семи или сколько там у вас пятерок может и соберете нормальную команду для первой группы. Удачи вам.

Kirichonok

Сообщение Kirichonok » 05 апр 2009, 00:14

lisa писал(а): Женька наш - просто герой матча!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!! Ребята боролись.
Женька :super: .Ребята красавцы.

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 05 апр 2009, 13:53

Вчера состоялась официальная игра (Кубок Подмосковья, наверное) Химик -Олимпиец: 6 -3 ( 0-1, 3-1, 3-1). Тренер выбрал на игру 13 человек (2 вратаря, 4 защитника,7 нападающих), т.е. приехали на игру самые подготовленные из состава. По-моему, Химик не ожидал сопротивления. Первый период- медленный розыгрыш шайбы в зоне Олимпийца, защитники легко справлялись. В одной из контратак мы забили. Второй период - та же игра, обменялись, голами. К концу периода началось, Химик и так давил, но тут подключились судьи: постоянное большинство на стороне Химика.На последней минуте счет стал 3-2. После перерыва сразу же звучит свисток и двоих наших отправляют на скамейку - 4-2. Интрига убита. Далее обменялись голами. Смена вратаря, еще 1 гол химика. Но в общем, мы покидали Воскресенск в приподнятом настроении: третья группа этого года может и составит конкуренцию большинству команд второй группы в следующем году. А от этого всем нам станет интересней.

Femida

Сообщение Femida » 05 апр 2009, 13:59

.[/quote]Но результата она пока не приносит. Второе: люди со свистком. Обычно оставляю судейство без комментариев, но сегодня не устоять. Это была какая-то комедия. То судья давал проброс при игре 4 на 5, то зафиксировав нарушение правил и остановив игру забывал номер хоккеиста-нарушителя и никого не удалял и т.д. и т.п. В общем - ЦИРК. Короче, судьи веселили публику и она им благодарно свистела. .[/quote]
Причем, прошу заметить, не в нашу сторону то судили - и по поводу проброса, и по поводу удаления. Это что-то вы опустили в своем сообщении.
Подраться, наши могут - причем неоднократно их ругали за это. Мое мнение, ну подрались - ну и что дальше. Мне кажется, это совершенно не говорит о каком-то неуважении к сопернику и все такое. По-любому виноватого не найдешь - никогда не выяснишь, что послужило причиной. Каждый будет уверен, что начал именно противник. Хотя кто-то может и считает по другому.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Shrek 4 писал(а):Вчера состоялась официальная игра (Кубок Подмосковья, наверное) Химик -Олимпиец: 6 -3 ( 0-1, 3-1, 3-1). Тренер выбрал на игру 13 человек (2 вратаря, 4 защитника,7 нападающих), т.е. приехали на игру самые подготовленные из состава. По-моему, Химик не ожидал сопротивления. Первый период- медленный розыгрыш шайбы в зоне Олимпийца, защитники легко справлялись. В одной из контратак мы забили. Второй период - та же игра, обменялись, голами. К концу периода началось, Химик и так давил, но тут подключились судьи: постоянное большинство на стороне Химика.На последней минуте счет стал 3-2. После перерыва сразу же звучит свисток и двоих наших отправляют на скамейку - 4-2. Интрига убита. Далее обменялись голами. Смена вратаря, еще 1 гол химика. Но в общем, мы покидали Воскресенск в приподнятом настроении: третья группа этого года может и составит конкуренцию большинству команд второй группы в следующем году. А от этого всем нам станет интересней.

Олимпиец - нереальные молодцы!!! 6:3 с Химиком - удивили, честное слово!! Так держать.

Ворон

Сообщение Ворон » 05 апр 2009, 17:48

Очевидно,что борьба в кубке Подмосковья,развернётся между двумя клубами Витязь-Воскресенск.Жаль что не могут все клубы сыграть между собой! Таков регламент.Пусть победят сильнейшие.

Femida

Сообщение Femida » 05 апр 2009, 22:53

[quote="Филин-97" А играете Вы все-таки грязненько, если не сказать подленько.

Вот с этого места поподробнее, плиззз!!
Собственно меня не удивляет данное сообщение, поскольку оно явно открывает перед нами фотку Филина с навешанными кем -то ярлыками. Следующее сообщение тому прямое доказательство.

P.S. Lisaнька, как я Вас теперь стал понимать.( простите за фамильярность).

Стал понимать - :laugh:

Вымпеловец
Команда: ВЫМПЕЛ

Сообщение Вымпеловец » 06 апр 2009, 11:26

bordoff писал(а):Пингвины - Марьино +12
Серебряные Акулы - Снежные Барсы +3
Какие результаты в этих парах? :glasses: :glasses: :glasses:
Как только выкинишь из головы какую-нибудь дурь, как тут же её подберут другие.

(Т.С.)

Сообщение (Т.С.) » 06 апр 2009, 12:51

Пингвины - Марьино 12:2
Конкурс для форумчан http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... 70#p591970

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 06 апр 2009, 14:19

Филин-97 писал(а): P.S. Lisaнька, как я Вас теперь стал понимать.( простите за фамильярность)
Спасибо за смелость и поддержку)) боюсь теперь вы тоже станете мишенью для поливания всем чем попало. Хотя у них есть особенность - если кто-то пишет плохо про них - они видят в этом мои происки )))) смешно, однако я привыкла. Это меня еще больше веселит :)

stik

Сообщение stik » 06 апр 2009, 21:44

Уважаемый scale хочу раз а навсегда наказать вас за не уважение к сопернику.Ставлю 100 доларов за то что "Вымпел" не будет в тройке.Слабо? :)

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 06 апр 2009, 22:53

Ну почему слабо!!???
Заметьте не я это предложил :yes:
С удовольствием потрачу Ваши 100 баксов на новую клюшку для сына :D :D
В тройке призеров(1-3 место включительно) по 97году в следущем сезоне,при услоивие что вторая группа останется в том виде который мы все сейчас видим,а именно:
ПИНГВИНЫ
СЕРЕБРЯНЫЕ АКУЛЫ
СНЕЖНЫЕ БАРСЫ
МАРЬИНО
ВЫМПЕЛ
РАДУГА
ОЛИМПИЕЦ
СОЗВЕЗДИЕ
ОРБИТА
СИНЯЯ ПТИЦА
-Пари на 100$ американских едениц-ПРИНИМАЮ!!! :yes: Только где вас потом искать,когда пари проиграете????
Новый пользователь-без репутации ,без названия клуба :chih:
Поручителя "авторитетного" :) на форуме ищите и ПАРИ считайте заключено!!!

stik

Сообщение stik » 06 апр 2009, 23:14

Какая разница какой клуб? Я живу не долеко от Новогеереево и свои деньги вы обязательно получите,если победите,в чём я оч.сомневаюсь.Если вы 4-ые, то я выграл!!! :) :D :D .Удачи!

scale

Сообщение scale » 06 апр 2009, 23:20

Ну как какая разница-обычно таких "неведимок" при наступлении расплаты потом днем с огнем не найдешь :yes:

stik

Сообщение stik » 06 апр 2009, 23:26

Даю слово настоящего мужчины.А вы уже что, боитесь?

scale

Сообщение scale » 06 апр 2009, 23:28

Я боюсь??? :D :D я уже эти деньги в бюджет на следущий год заложил!!!!! :D
Ну если слово настоящего мужчины,то ПАРИ ЗАКЛЮЧЕНО :yes:

Ответить

Вернуться в «1997»