Кубок Федерации хоккея Москвы '07-08

РаДуГаДуГа
Команда: Ястребы Rainbow -97

Сообщение РаДуГаДуГа » 10 фев 2008, 03:21

Орбиту поздравляем с ДОЛГОЖДАННОЙ победой!!!!!!!! ;)

Slipway
Команда: ХК"Снежные барсы"

Сообщение Slipway » 10 фев 2008, 05:32

Предлагаю Вниманию достопочтенной публики отчет по игре "ХК Центр"-"ХК Химик".Итак...
Итоговый счет -1:3.
Первый состав-0:0,
Второй состав-1:3.
Коротко о самой игре.I период.Первые опасные моменты возникают уже на 2-ой минуте встречи у ворот "Химика".Два броска -один за другим.Вратарь на месте.И шу-у-устрый такой!

3-я минута.Зона "Центра".Нападающий, при попытке выхода из зоны, теряет шайбу на ровном месте.Перехват, бросок - шайба летит выше ворот.Далее вязкая борьба по всей площадке.Броски как по одним воротам, таки по другим. "Центр" создает больше моментов и броски опаснее.Во втором периоде игра протекает в том же ключе. Упорная борьба."Химик" начинает поактивнее."Центр" потихоньку переводит игру в зону соперника.Следует серия бросков защитника(Годин А.,№2) в течении нескольких секунд, последний из которых отражает перекладина.
19-я минута.Игра в зоне "Химика". Нападающий "Центра" отбрасывает шайбу, нерасчетливо, защитникам,та проходит между ними никому не доставшись и попадает на крюк игроку "Химика", выскочившему со скамейки "штрафников". Выход, бросок - вратарь на месте!
Далее открытый хоккей с моментами как у одних, так и у других ворот.Стоит отметить игру вратарей обеих команд. Играют отменно, "сейвы" один краше другого.Так вплоть до 27-й минуты, когда "Химик" в очередной раз зарабатывает удаление.Игра перемещается в их зону.Нападающий "Центра" (Кононов С.,№13) бросает, в очередной раз по воротам.Удар отражает штанга!Он же подхватывает шайбу за воротами, пас на противоположный край, далее в центр на нападающего (Шаповалов В.,№79 ) - следует бросок.Вратарь неуверенно играет, шайба попав в "домик" проходит между ног и катится в ворота и замирает на ленточке.Борьба на "пятаке".В сутолоке у ворот шайба проталкивается в ворота нападающим(Кононов С.,№13), из которых ее выносит защитник.Гол!!! Нет?!!!!!
Судья, стоя в метре от происходившего и все прекрасно видевший, замер с вытянутыми в стороны руками.
Утверждаю со всей определенностью - налицо грубейшая ошибка судьи.К слову игру судили опять "пацаны".И сколько ЭТО будет еще продолжаться?!! Кто -нибудь может ответить?
Очередное вбрасывание в зоне "Химика".Нападающий "Центра" выигрывает, откидываетпод бросок защитнику(Козлов В.,№4) тот бросает, шайба попадает на крюк нападающему(Семенов И.,№17) - бросок в касание.Штанга!!!
Концовка проходит с явным преимуществом "Центра".Итог - 0:0.
Второй состав.Первый период."Химик" берется за дело более уверенно.Игра, в основном, проходит в зоне "Центра", который огрызается острыми контратаками.
4-я минута.Вбрасывание в зоне "Химика" выигрывает игрок "Химика".Следует длинный пас направо.Защита "Центра" допускает позиционную ошибку.Шайба отскочив от борта влетает в зону "Центра" где ее первым подхватывает игрок "Химика".Бросок.Вратарь отбив шайбу не фиксирует ее.Пытается накрыть, но его опережает накативший игрок и перебрасывает шайбу через лежащего вратаря -0:1.
7-я минута."Центр" побежал отыгрываться.Борьба в центре площадки, ошибка игроков "Химика" и нападающий "Центра"
выходит на рандеву с вратарем.Бросок получается не сильным и прямо по центру ворот.Вратарь выручает!"Центр" в этот момент играет в меньшинстве.
12-я минута.Шайба "выносится" из зоны "Центра", подхватывается нападающим - очередное свидание.Бросок - точная копия первого.Вратарь на высоте!Период заканчивается в обоюдоострых атаках.Небольшое преимушество у "Химика".
Итог - 0:1.Второй период.
23-я минута.Шайба длинным пасом, под синюю линию, "выносится" игроком "Химика" из зоны.Нападающий принимает, входит в зону и бросает.Шайба пролетает над плечом вратаря в "девятку".Защита "Центра", в целом игравшая уверенно, допустила ошибку позволив сопернику нанести бросок с "убойной" позиции - 0:2.
25-я минута.Шайба вбрасывается в зону "Центра".Попытка "возврата" через левый борт оканчивается перехватом.Следует пас в центр и удар "в касание" по воротам.Шайба угодив в бросившегося под удар защитника меняет направление и попадает в тот же угол что и предыдущая -0:3.
26-я минута.Нападающий "Центра"(Ислямов Н.,№11) прорывается по краю - бросок.Штанга!!!Игра продолжается в зоне "Химика".Нападающий "Центра"(Сливицкий М.,№6) выцарапывает шайбу у борта, пробрасывает " на ход " между защитниками и переправляет, следующим касанием, шайбу в ворота.Впритирку со штангой! 1:3.
Далее игра как калейдоскоп.Моменты возникают то у одних ворот, то у других.
Итог - 1:3.Игра равных, на момент, соперников.Госпожа Фортуна благоволила в этот раз "Химику".
Вот вкратце и все.Благодарю за внимание.
Игрокам "Центра" - не вешать нос! Двигаться вперед и победы не заставят долго ждать.И удача будет на вашей стороне.До встречи на хоккее.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 10 фев 2008, 10:56

Извините что с опозданием:
ЦСКА-Крылья Советов: 11 - 1

Комментарии позже....
Все результаты внес:
http://kc97msk.narod.ru/fxm0708.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Дед

Сообщение Дед » 10 фев 2008, 11:33

КРЫЛАСТЫЙ. ПОЛОЖЕНИЕ КОМАНД ДИНАМО И БЕЛЫХ МЕДВЕДЕЙ В ТУРНИРНОЙ
ТАБЛИЦЕ ТРЕБУЕТ ИЗМЕНЕНИЯ :roof: :confused:

Buzzer

Сообщение Buzzer » 10 фев 2008, 11:57

Akela писал(а): Какая ''кость''? Что за бред.Наша команда никогда не отличалась грубой игрой.Жестко-ДА!!!
Ну может быть по вашему локтем или клюшкой в голову и толчки в спину и на борт
это в пределах нормы... Коими изобиловала вся игра Пингвинов.

Akela писал(а):А с судейством то что??? :chih: Вам ли,''грандам'' быть недовольным судьями.

:eek: То есть в играх с соперниками посильней можно судить "как Бог на душу положит"?
Как маленький пример: несколько раз в течении игры судьи видя грубейшие нарушения намеревались зафиксировать их, но перемаргиваясь и жестикулируя не могли определиться кто это из них должен был делать: -"Мол, ты чего не свистишь?"... -"А ты?".... "Ну ладно, покатили дальше...".

И то что игра протекала в таком русле, вина именно судей, которые с самого начала не стали пресекать грубость и не объяснили игрокам и тренерам как следует бороться.

Akela

Сообщение Akela » 10 фев 2008, 13:45

Хорошо.Пусть будет по вашему.Пингвины-костоломы не умеющие играть в хоккей.И на 8-ом месте мы только благодаря грубым приемам,локтями и кулаками наших детей ну и конечно судейским ошибкам.Химик и Витязь мы смогли обыграть только потому,что в первой половине игры переломали пол-команды.А иначе какая там победа.Мы очень хотим научиться играть в хоккей так же как ВЫ.Быстрый,техничный и грамотный,а главное''нежный'',без нарушений.Всем детям Удачи!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Akela; всего редактировалось раз: 10
Если тебе плюют в спину-значит ты впереди.(с) Конфуций-китайский философ.

Я-МАМА

Сообщение Я-МАМА » 10 фев 2008, 14:06

Комментарии позже....
Уважаемый Крыластый,очень понимаю.Игра была трудная у Вас...
Но, хотелось бы изменений в таблице? :confused:
Если не я , то кто?

Тот самый Данька

Сообщение Тот самый Данька » 10 фев 2008, 14:22

Slipway, КЛАСС!!! Изображение Побольше бы таких комментариев!!! Спасибо.

Крыластый

Сообщение Крыластый » 10 фев 2008, 14:38

Я-МАМА писал(а):

Комментарии позже....
Уважаемый Крыластый,очень понимаю.Игра была трудная у Вас...
Но, хотелось бы изменений в таблице? :confused:
Да внес же все:
http://kc97msk.narod.ru/fxm0708.htm

Я-МАМА

Сообщение Я-МАМА » 10 фев 2008, 14:41

Да внес же все:
А по каким параметрам БМ на третьем месте? :confused:
Если не я , то кто?

Крыластый

Сообщение Крыластый » 10 фев 2008, 14:49

Я-МАМА писал(а):
Да внес же все:
А по каким параметрам БМ на третьем месте? :confused:
Опять "двадцать пять". :mad:
С Локо надо было лучше играть. :D

Slipway
Команда: ХК"Снежные барсы"

Сообщение Slipway » 10 фев 2008, 14:57

Slipway, КЛАСС!!! Побольше бы таких комментариев!!! Спасибо.
Рад, что вам понравилось! И вам спасибо!

Крыластый

Сообщение Крыластый » 10 фев 2008, 15:05

По игре ЦСКА-Крылья Советов:
Результат: 11-1 (2-1; 9-0)
Тут как грится счет за себя.
Первые составы: в принципе равная игра. Но несколько грубых ошибок и... две шайбы.
Вторые составы: Армейцы в чистую переиграли. И если в третьем периоде Крыластики еще держались (2-0), то во втором окончательно "просели" (7-0).
Все очень грустно... :( :weep:

Kirichonok

Сообщение Kirichonok » 10 фев 2008, 15:05

Buzzer писал(а):Ну может быть по вашему локтем или клюшкой в голову и толчки в спину и на борт
это в пределах нормы... Коими изобиловала вся игра Пингвинов.
Будете мне ещё тут рассказывать! Аж через ловушку отбили моему руку до синевы, как шайбу выковыривали.Правильные вы наши.

Тот самый Данька

Сообщение Тот самый Данька » 10 фев 2008, 15:09

Я редко позволяю себе вольности на этом форуме, но тут уж удержаться не могу.
Akela писал(а):Пингвины-костоломы
Ваще звери!!! Замочат кого хочешь! Все под 1.80! Здоровые - не дай Бог в арке встретить! Проломят голову - и глазом не моргнут! Судьи их просто боятся! У каждого же заточка в краге, вы что!!! Броски на борт, игра в кость... это небось штатный пингвиний таффгай Валерьяныч не выспался. Этот мооооооожет! Как плохое настроение, начинается форменное хулиганство на льду! Как навалится всеми своими 130-ю сантиметрами да 25-ю килограммами - аж борта хрустят!

Зато под чутким руководством добрейшего и достопочтеннейшего семейства Курдиных милые пушистые "Мишки" учатся исключительно балету и вышиванию гладью. И правильной русской речи.

В общем, как говорит нынешняя мОлодежь, РЖУНИМАГУ!!! Спасибо, Акела, за приятное воскресное настроение! Пингвинов можно поздравить еще с одним достижением - СДЮШОРы стали ссылаться на судейство в игре с ними. То ли еще будет! У Пингвинов же явная подстава! В 97-м году играют пацаны 98-го года!!! Безобразие!!! Надо разобраться немедленно!

Buzzer, я думаю, достаточно. Вы выиграли. Ваша команда сильнее. ПОКА сильнее. До встречи в следующем сезоне. Готовьте "отмазки"!

Ответить

Вернуться в «1997»