Предлагаю Вниманию достопочтенной публики отчет по игре "ХК Центр"-"ХК Химик".Итак...
Итоговый счет -1:3.
Первый состав-0:0,
Второй состав-1:3.
Коротко о самой игре.I период.Первые опасные моменты возникают уже на 2-ой минуте встречи у ворот "Химика".Два броска -один за другим.Вратарь на месте.И шу-у-устрый такой!
3-я минута.Зона "Центра".Нападающий, при попытке выхода из зоны, теряет шайбу на ровном месте.Перехват, бросок - шайба летит выше ворот.Далее вязкая борьба по всей площадке.Броски как по одним воротам, таки по другим. "Центр" создает больше моментов и броски опаснее.Во втором периоде игра протекает в том же ключе. Упорная борьба."Химик" начинает поактивнее."Центр" потихоньку переводит игру в зону соперника.Следует серия бросков защитника(Годин А.,№2) в течении нескольких секунд, последний из которых отражает перекладина.
19-я минута.Игра в зоне "Химика". Нападающий "Центра" отбрасывает шайбу, нерасчетливо, защитникам,та проходит между ними никому не доставшись и попадает на крюк игроку "Химика", выскочившему со скамейки "штрафников". Выход, бросок - вратарь на месте!
Далее открытый хоккей с моментами как у одних, так и у других ворот.Стоит отметить игру вратарей обеих команд. Играют отменно, "сейвы" один краше другого.Так вплоть до 27-й минуты, когда "Химик" в очередной раз зарабатывает удаление.Игра перемещается в их зону.Нападающий "Центра" (Кононов С.,№13) бросает, в очередной раз по воротам.Удар отражает штанга!Он же подхватывает шайбу за воротами, пас на противоположный край, далее в центр на нападающего (Шаповалов В.,№79 ) - следует бросок.Вратарь неуверенно играет, шайба попав в "домик" проходит между ног и катится в ворота и замирает на ленточке.Борьба на "пятаке".В сутолоке у ворот шайба проталкивается в ворота нападающим(Кононов С.,№13), из которых ее выносит защитник.Гол!!! Нет?!!!!!
Судья, стоя в метре от происходившего и все прекрасно видевший, замер с вытянутыми в стороны руками.
Утверждаю со всей определенностью - налицо грубейшая ошибка судьи.К слову игру судили опять "пацаны".И сколько ЭТО будет еще продолжаться?!! Кто -нибудь может ответить?
Очередное вбрасывание в зоне "Химика".Нападающий "Центра" выигрывает, откидываетпод бросок защитнику(Козлов В.,№4) тот бросает, шайба попадает на крюк нападающему(Семенов И.,№17) - бросок в касание.Штанга!!!
Концовка проходит с явным преимуществом "Центра".Итог - 0:0.
Второй состав.Первый период."Химик" берется за дело более уверенно.Игра, в основном, проходит в зоне "Центра", который огрызается острыми контратаками.
4-я минута.Вбрасывание в зоне "Химика" выигрывает игрок "Химика".Следует длинный пас направо.Защита "Центра" допускает позиционную ошибку.Шайба отскочив от борта влетает в зону "Центра" где ее первым подхватывает игрок "Химика".Бросок.Вратарь отбив шайбу не фиксирует ее.Пытается накрыть, но его опережает накативший игрок и перебрасывает шайбу через лежащего вратаря -0:1.
7-я минута."Центр" побежал отыгрываться.Борьба в центре площадки, ошибка игроков "Химика" и нападающий "Центра"
выходит на рандеву с вратарем.Бросок получается не сильным и прямо по центру ворот.Вратарь выручает!"Центр" в этот момент играет в меньшинстве.
12-я минута.Шайба "выносится" из зоны "Центра", подхватывается нападающим - очередное свидание.Бросок - точная копия первого.Вратарь на высоте!Период заканчивается в обоюдоострых атаках.Небольшое преимушество у "Химика".
Итог - 0:1.Второй период.
23-я минута.Шайба длинным пасом, под синюю линию, "выносится" игроком "Химика" из зоны.Нападающий принимает, входит в зону и бросает.Шайба пролетает над плечом вратаря в "девятку".Защита "Центра", в целом игравшая уверенно, допустила ошибку позволив сопернику нанести бросок с "убойной" позиции - 0:2.
25-я минута.Шайба вбрасывается в зону "Центра".Попытка "возврата" через левый борт оканчивается перехватом.Следует пас в центр и удар "в касание" по воротам.Шайба угодив в бросившегося под удар защитника меняет направление и попадает в тот же угол что и предыдущая -0:3.
26-я минута.Нападающий "Центра"(Ислямов Н.,№11) прорывается по краю - бросок.Штанга!!!Игра продолжается в зоне "Химика".Нападающий "Центра"(Сливицкий М.,№6) выцарапывает шайбу у борта, пробрасывает " на ход " между защитниками и переправляет, следующим касанием, шайбу в ворота.Впритирку со штангой! 1:3.
Далее игра как калейдоскоп.Моменты возникают то у одних ворот, то у других.
Итог - 1:3.Игра равных, на момент, соперников.Госпожа Фортуна благоволила в этот раз "Химику".
Вот вкратце и все.Благодарю за внимание.
Игрокам "Центра" - не вешать нос! Двигаться вперед и победы не заставят долго ждать.И удача будет на вашей стороне.До встречи на хоккее.