Кубок Федерации хоккея Москвы '06-07

Lenok

Сообщение Lenok » 29 янв 2007, 14:31

cehtr97 писал(а):"ВЫМПЕЛ" - "ХИМИК" : ТИШИНА !!! Изображение

Вымпел - Химик :glasses: 1 : 11 .

cehtr97

Сообщение cehtr97 » 29 янв 2007, 17:31

"ЦЕНТР" - "Белые Медведи" игра 26-го тура (25.02.07 г.) состоится 31.01.07 г. в ЛД "Центральный" . Начало в 12.00. Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 cehtr97; всего редактировалось раз: 31

Leonid

Сообщение Leonid » 29 янв 2007, 17:52

Крыластый: Смотрел первые два периода со спартаком. сложилось впечатление, что ребята были очень зажаты, особенно защитники. может их слишком перед игрой накрутили? это просто впечатление... с кем и когда у вас след. игра?

Buzzer

Сообщение Buzzer » 29 янв 2007, 17:52

cehtr97 писал(а):Билеты в кассах ЛД и Цирка "На Цветном бульваре".

А что, ХК Центр имеет какое-то отношение к цирку? :D :p

centrovoy

Сообщение centrovoy » 29 янв 2007, 19:58

Buzzer:
А что, ХК Центр имеет какое-то отношение к цирку?
ХК "ЦЕНТР" уж точно никакого отношения к ГлавМосЦирку не имеет! Вам, чтобы в этом убедиться достаточно посмотреть в турнирные таблицы 1991, 1993, 1995, 1996 годов!
Пока хромает игра и составчик в 97-ом! Вот в среду и посмотрим - что к чему! :yes::yes::yes:
Не гоните, гонимыми не будете!

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 29 янв 2007, 20:10

Leonid писал(а):Крыластый: Смотрел первые два периода со спартаком. сложилось впечатление, что ребята были очень зажаты, особенно защитники. может их слишком перед игрой накрутили? это просто впечатление... с кем и когда у вас след. игра?
Возможно Вы и правы, "перекачали" малость Крыластиков. :(
Следующая игра в эту субботу (03.02.07) с Динамо.

Результаты игр внес:
http://kc97msk.narod.ru/fxm0607.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Kirichonok

Сообщение Kirichonok » 29 янв 2007, 20:18

cehtr97 писал(а):"ЦЕНТР" - "Белые Медведи" игра 26-го тура (25.02.07 г.) состоится 31.01.07 г. в ЛД "Центральный" . Начало в 12.00. Билеты в кассах ЛД и Цирка "На Цветном бульваре". Изображение
надо было нам на воскресную игру тоже билеты продать. вот бы денег заработали.:weep:

VAPOR

Сообщение VAPOR » 29 янв 2007, 21:04

(МОРОЗОВ) Динамо -97 очень интересная и перспективная команда.Посравнению с прошлым годом сделали большой шаг вперед.Родители ..Динамовцев..должны быть довольны своим трениром.Русь -97 мне понравилась на много больше чем ДИНАМО.В РУСИ очень много индивидуально сильных парней во всех ее линиях.Команда мобильная и очень быстрая. Защитники с хорошими бросками.

Крыластый

Сообщение Крыластый » 29 янв 2007, 23:19

На повестке дня очередной тур и очередная порция прогнозов:
23 тур – 3-4 февраля
Крылья Советов – Динамо: не смотря ни на что и назло всему... верю в ребят и ... родные стены. +3
Центр – Вымпел: Центральный, ну нельзя же так! Пора выбираться из "подвала". +2
Кристалл – Пингвины: поставлю на Пингвинз. -2
Химик – Серебряные акулы: дальняя поездка скорее всего не пойдет Акулятам "на пользу" :(. +7
Марьино – Созвездие: в этой встрече победа Марьино видится предпочтительней. +4
Одинцово – Радуга: в очредной раз Радужные потерпят поражение на этот раз от Одинцовских, но думаю за десяток не выйдут. +9
Белые медведи – Вастомъ: победа Мишек очевидна, думаю где-то на уровне +10.
Витязь – Орбита: подмосковные Витязи продолжают набирать обороты. В этот раз их оппонент из Зеленограда. Разница в счете +8.
ЦСКА – Локомотив: вроде игра не состоится по просьбе Армейцев (видимо после встречи с Русью требуется "оттяг" ;))

Ну и конечно "внеочередные" игры которые пройдут в середине недели:
Центр - Белые Медведи: в этой паре победа гостей не вызывает сомнений. Хотя... А нет! ... Все одно! ;) -8
ЦСКА - Русь: прогнозы в отдельном топике. Лично по мне Армейцы выиграют +3

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 30 янв 2007, 10:31

Доброго всем времени суток. Понимаю, что игра Спартак-Крылья уже канула в лету, но всё же хочу написать об одном интересном моменте, который, на мой взгляд, существенно повлиял на исход игры и остался без внимания здесь. А дело вот в чём.

По игре первых составов добавить особо нечего, разве что то, что Спартаку надо было больше забивать, играя всё время в зоне Крыльев и забить всего три шайбы-провал. Браво воротчику Крыльев, отыграл на "отлично".

А вот вторые составы.... Ну у Крыльев понятно-основные силы. Спартак вышел бледным составом и в первые же минуты пропустил три шайбы. Тренер Спартака меняет вратаря, но что это???!!! На ворота встаёт вратарь, игравший в игре первых составов!!!! Судья заявляет тренеру о недопустимости подобной замены. Но тренер говорит, что регламентом разрешается ставить вратаря во вторую игру, если он отыграл в первой не больше минуты. После недолгой дискуссии, вратарь был возвращён на место и разгром Спартака продолжился.

Уважаемые родители. Объясните тренерам, что все вопросы по регламенту следует задавать судьям ДО игры. Ответы тренера, вроде "я уже так играл..", "я последние игры только так и играл... " и т.п. не принимаются. В этой игре налицо просчёт тренера с вратарями.

С уважением.
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

bordoff

Сообщение bordoff » 30 янв 2007, 12:32

Dredd:
...всё же хочу написать об одном интересном моменте, который, на мой взгляд, существенно повлиял на исход игры и остался без внимания здесь. А дело вот в чём.
Спартак вышел бледным составом и в первые же минуты пропустил три шайбы. Тренер Спартака меняет вратаря, но что это???!!! На ворота встаёт вратарь, игравший в игре первых составов!!!! Судья заявляет тренеру о недопустимости подобной замены. Но тренер говорит...
Понять можно "ВастомЪ" , "Вымпел" - у них в командах по 1 вратарю и по 14 полевых, но если уже "Спартак" подобными вещами стал заниматься, то ... НЕТ СЛОВ ! :shy::shy::shy:
IN RUSSIA HOCKEY WE TRUST

NS

Сообщение NS » 30 янв 2007, 12:40

Dredd писал(а):....А вот вторые составы.... Тренер Спартака меняет вратаря, но что это???!!! На ворота встаёт вратарь, игравший в игре первых составов!...
Игроков и ВРАТАРЕЙ у спартачей предостаточно, а они на подставу .....
НЕ ПОМОГЛО!

Крыластый

Сообщение Крыластый » 30 янв 2007, 13:16

NS писал(а):
Dredd писал(а):....А вот вторые составы.... Тренер Спартака меняет вратаря, но что это???!!! На ворота встаёт вратарь, игравший в игре первых составов!...
Игроков и ВРАТАРЕЙ у спартачей предостаточно, а они на подставу .....
НЕ ПОМОГЛО!
Да уж "коллизия" произошла с воротчиком.

lex

Сообщение lex » 30 янв 2007, 13:45

[quote="Крыластый"]На повестке дня очередной тур и очередная порция прогнозов:
Внесём свой посильный вклад :)
23 тур – 3-4 февраля
Крылья Советов – Динамо: - 5 (Но пожелаю удачи и победы крыластикам!)
Центр – Вымпел: +4
Химик – Серебряные акулы:+9
Одинцово – Радуга: + 11 (Радуга играйте как первый состав!)
Белые медведи – Вастомъ: +8
Витязь – Орбита +12

Центр - Белые Медведи -12
ЦСКА - Русь +4

ela

Сообщение ela » 30 янв 2007, 13:48

Хочется узнать, кто из игроков команды "Центр-97" выступает в цирке?

Ответить

Вернуться в «1997»