Слишком громко сказано,команды одного уровня.Искре не хватило в 3-м периоде воли и физики, да и смена вратаря в середине игре была лишней, но веяния нового тренера( который со своей командой прос.ал уже все, что можно) мы оспаривать не будем, это его видение игры.Жалко только, что пацаны наши страдают от закулисных игр администрации Одинцовского ледового, решили совсем добить хоккей в городе.vfhmbyj писал(а):Марьино-Искра 6-1(0-0)(2-1)(4-0) Марьино переиграло Искру по всем статьям,спасибо искре за игру!!!
Этим всё сказаноMaxibon писал(а):Искре не хватило в 3-м периоде воли и физики,
Что-то небыло видно на льду,Это ваш тренер ему виднее!!!!Maxibon писал(а):команды одного уровня.
Что-то не было видно в первой игре,дома у Искрыvfhmbyj писал(а):Что-то небыло видно на льду
ну не стаким же счётом))Esper. писал(а):Что-то не было видно в первой игре,дома у Искрыvfhmbyj писал(а):Что-то небыло видно на льду![]()
Марьино ни чем не лучше Искры...
А видео есть игры?сапсанI писал(а): (остальное за кадром),
Интересно бы глянутьсапсанI писал(а):vfhmbyjДумаю выложат!
Думаю завтра.vfhmbyj писал(а):Крыластый а зачет обновите
Просто психоз какой-то, за такое нужно наказывать как можно суровееmid писал(а):Очень поразило дикое поведение капитана ХК Атлант №15 в середине второго периода, я думаю его следует рассмотреть и дисциплинарному комитету ФХМ