Кубок Федерации хоккея Москвы '07-08

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 10 фев 2008, 15:20

Тот самый Данька писал(а):...
Респект. ;)
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

mors

Сообщение mors » 10 фев 2008, 16:02

Вастом - Одинцово 6 - 3

(Т.С.)

Сообщение (Т.С.) » 10 фев 2008, 20:10

Витязь-Марьино 5:0 (5:0, 0:0)
Конкурс для форумчан http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... 70#p591970

Buzzer

Сообщение Buzzer » 10 фев 2008, 20:33

2Тот самый ДанькаAkela

Ваши опусы действительно вызывает эмоции именно такого характера: "Ржунимагу!". Ирония это конечно хорошо... но самоирония лучше.

Во-первых, совсем не нужно быть 1.80 и иметь заточку, чтобы нанести травму... достаточно у борта ткнуть клюшкой в спину...
Грубая игра Пингвинов в данном конкретном матче - это факт.
Во-вторых, значительное количество судейских ошибок в данном конкретном матче - это тоже факт.
В-третьих, никто не принижал достоинств команды "Пингвины"... речь идет о данном конкретном матче.

ЗЫ А по поводу "отмазок" это вообще не к нам.

lex

Сообщение lex » 10 фев 2008, 21:51

Витязь- Марьино 5-0 (4-0, 1-0) (0-0,0-0)
Статистика
17-5
9-3
6-4
8-3
По игре... ну в принципе преимущество Витязя в классе сказывалось несомненно и инициатива весь матч была на их стороне. Первый состав был сильнее второго, второй хоть и владел инициативой, но серьёзных проблем Марьино не создал.
Теперь касаемо знаменитого "подольского гостеприимства." Особенно, для тех кому ещё предстоит поездки в этот "гостеприимный" город.Сначало сам дворец. Проехав всего за 50 рублей через шлагбаум, (и это при том, что Подольск в нарушение регламента, не прислам за нами автобуса), далеко вы теперь не уедете и придётся оставлять машину через 20 метров после шлагбаума и пёхать оставшиеся 200-300 метром с баулами через лужи, ибо как оказывается у них теперь такой порядок!!!!! Никого не пропускать к катку без спецвип- пропуска
к сожалению таким не обзавились...
Ну и дальше- судьи из славного города Подольска.. нет ну ясно, что что они наверное с детства выучены так судить против гостей и по другому не умеют, и вроде каждый раз когда выезжаешь в область, понимаешь, что здесь такие "местечковые правила", но каждый раз как-то неприятно когда с этим сталкиваешься.
Двое судей на площадке (!)
Три гола забиты, при входе в зону Марьино, с нарушением в пол-метра!!! При этом судья не опаздывает (бывает, когда судья один), а стоит на линии и разводит руки в сторону.. вошедшие в нарушение и забивают на дальней штанге... А когда Марьино забило свой единственный гол, а вратарь вытащил её ловушкой из ворот, судья стоит около штанги, всё видет и не засчитывает гол с ехидной усмешкой на лице...
И вот что интересно, на вторых составах остался один судья, и стал судить .. нормально... счёт как говорится на табло.. мавр сделал своё дело, мавр может отдохнуть... теперь понятно почему Витязь не поехал к нам.. тут то судейство другое... видимо комшар Пингвинов мучает до сих пор... Убивают здесь, спокойно хладнокровно и не стестняясь, отрабатывая свой хлеб...
Я кстати и не удивился, когда Спартак не смог одолеть Витязь...
Единственное , что меня интересует... неужели родителям ребят из Витязя, самим приятно смотреть на это безобразие на эти "пирровы" победы?!?!

Тот самый Данька

Сообщение Тот самый Данька » 10 фев 2008, 21:56

Buzzer, "давайте делать паузы в словах" (с). Начнем с того, что пишу я не столько опусы, сколько пасквили, что не одно и то же.
Далее, ваши нападки на Пингвинов несколько девальвируют несомненные заслуги вашей команды. Третье, вы очень старательно не замечаете претензий в адрес вашей команды. Травма, нанесенная вратарю Пингвинов вашими ребятами с "помощью" арбитра, тоже, в общем, теплых чувств не вызывает, однако вам это в вину никто не ставит (хотя, признаться, очень хочется). Что поделаешь, спорт такой.

"Грубая игра Пингвинов" - это оксюморон. Думаю, у вас с физикой в школе было лучше, чем у меня. Но даже я помню, что кинетическая энергия есть произведение массы на квадрат скорости. И чтобы "у борта ткнуть клюшкой в спину", нужно иметь достаточную массу, чтобы это произвело хоть какой-то эффект. Впрочем, если вы настаиваете, случай будет рассмотрен, виновный подвергнут обструкции и лишен сладкого (слышал, Валерьян?). На большее не рассчитывайте - это хоккей, а не синхронное плаванье.

Ну, и за сим, инцидент можно считать исчерпанным. Продолжать дискуссию я не вижу ни малейшего смысла. Еще раз поздравляем вас с нелегкой победой и желаем дальнейших успехов Пингвинам.

O.Pryudom

Сообщение O.Pryudom » 10 фев 2008, 22:10

Slipway писал(а):Предлагаю Вниманию достопочтенной публики отчет по игре "ХК Центр"-"ХК Химик".Итак...
Итоговый счет -1:3.
Первый состав-0:0,
Второй состав-1:3.
Коротко о самой игре.I период.Первые опасные моменты возникают уже на 2-ой минуте встречи у ворот "Химика".Два броска -один за другим.Вратарь на месте.И шу-у-устрый такой!

3-я минута.Зона "Центра".Нападающий, при попытке выхода из зоны, теряет шайбу на ровном месте.Перехват, бросок - шайба летит выше ворот.Далее вязкая борьба по всей площадке.Броски как по одним воротам, таки по другим. "Центр" создает больше моментов и броски опаснее.Во втором периоде игра протекает в том же ключе. Упорная борьба."Химик" начинает поактивнее."Центр" потихоньку переводит игру в зону соперника.Следует серия бросков защитника(Годин А.,№2) в течении нескольких секунд, последний из которых отражает перекладина.
19-я минута.Игра в зоне "Химика". Нападающий "Центра" отбрасывает шайбу, нерасчетливо, защитникам,та проходит между ними никому не доставшись и попадает на крюк игроку "Химика", выскочившему со скамейки "штрафников". Выход, бросок - вратарь на месте!
Далее открытый хоккей с моментами как у одних, так и у других ворот.Стоит отметить игру вратарей обеих команд. Играют отменно, "сейвы" один краше другого.Так вплоть до 27-й минуты, когда "Химик" в очередной раз зарабатывает удаление.Игра перемещается в их зону.Нападающий "Центра" (Кононов С.,№13) бросает, в очередной раз по воротам.Удар отражает штанга!Он же подхватывает шайбу за воротами, пас на противоположный край, далее в центр на нападающего (Шаповалов В.,№79 ) - следует бросок.Вратарь неуверенно играет, шайба попав в "домик" проходит между ног и катится в ворота и замирает на ленточке.Борьба на "пятаке".В сутолоке у ворот шайба проталкивается в ворота нападающим(Кононов С.,№13), из которых ее выносит защитник.Гол!!! Нет?!!!!!
Судья, стоя в метре от происходившего и все прекрасно видевший, замер с вытянутыми в стороны руками.
Утверждаю со всей определенностью - налицо грубейшая ошибка судьи.К слову игру судили опять "пацаны".И сколько ЭТО будет еще продолжаться?!! Кто -нибудь может ответить?
Очередное вбрасывание в зоне "Химика".Нападающий "Центра" выигрывает, откидываетпод бросок защитнику(Козлов В.,№4) тот бросает, шайба попадает на крюк нападающему(Семенов И.,№17) - бросок в касание.Штанга!!!
Концовка проходит с явным преимуществом "Центра".Итог - 0:0.
Второй состав.Первый период."Химик" берется за дело более уверенно.Игра, в основном, проходит в зоне "Центра", который огрызается острыми контратаками.
4-я минута.Вбрасывание в зоне "Химика" выигрывает игрок "Химика".Следует длинный пас направо.Защита "Центра" допускает позиционную ошибку.Шайба отскочив от борта влетает в зону "Центра" где ее первым подхватывает игрок "Химика".Бросок.Вратарь отбив шайбу не фиксирует ее.Пытается накрыть, но его опережает накативший игрок и перебрасывает шайбу через лежащего вратаря -0:1.
7-я минута."Центр" побежал отыгрываться.Борьба в центре площадки, ошибка игроков "Химика" и нападающий "Центра"
выходит на рандеву с вратарем.Бросок получается не сильным и прямо по центру ворот.Вратарь выручает!"Центр" в этот момент играет в меньшинстве.
12-я минута.Шайба "выносится" из зоны "Центра", подхватывается нападающим - очередное свидание.Бросок - точная копия первого.Вратарь на высоте!Период заканчивается в обоюдоострых атаках.Небольшое преимушество у "Химика".
Итог - 0:1.Второй период.
23-я минута.Шайба длинным пасом, под синюю линию, "выносится" игроком "Химика" из зоны.Нападающий принимает, входит в зону и бросает.Шайба пролетает над плечом вратаря в "девятку".Защита "Центра", в целом игравшая уверенно, допустила ошибку позволив сопернику нанести бросок с "убойной" позиции - 0:2.
25-я минута.Шайба вбрасывается в зону "Центра".Попытка "возврата" через левый борт оканчивается перехватом.Следует пас в центр и удар "в касание" по воротам.Шайба угодив в бросившегося под удар защитника меняет направление и попадает в тот же угол что и предыдущая -0:3.
26-я минута.Нападающий "Центра"(Ислямов Н.,№11) прорывается по краю - бросок.Штанга!!!Игра продолжается в зоне "Химика".Нападающий "Центра"(Сливицкий М.,№6) выцарапывает шайбу у борта, пробрасывает " на ход " между защитниками и переправляет, следующим касанием, шайбу в ворота.Впритирку со штангой! 1:3.
Далее игра как калейдоскоп.Моменты возникают то у одних ворот, то у других.
Итог - 1:3.Игра равных, на момент, соперников.Госпожа Фортуна благоволила в этот раз "Химику".
Вот вкратце и все.Благодарю за внимание.
Игрокам "Центра" - не вешать нос! Двигаться вперед и победы не заставят долго ждать.И удача будет на вашей стороне.До встречи на хоккее.
Как-то некрасиво получается по отношению к другим пацанам которые играли и очаянно боролись за победу в игре с "Химиком"! :confused:
Или это PR-акция избранных игроков? Неужели другие не достойны упоминания по этой игре - те же вратари? Или в первом составе на ноль отыграли только Годин, Сливицкий и Кононов? А во втором составе разве только двое человек бились? :eek:
"Центр" - вся команда МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!

Buzzer

Сообщение Buzzer » 10 фев 2008, 22:18

Тот самый Данька писал(а): ваши нападки на Пингвинов
Где Вы видите нападки? :eek:

Тот самый Данька писал(а):вы очень старательно не замечаете претензий в адрес вашей команды. Травма, нанесенная вратарю Пингвинов вашими ребятами с "помощью" арбитра тоже, в общем, теплых чувств не вызывает, однако вам это в вину никто не ставит (хотя, признаться, очень хочется). Что поделаешь, спорт такой.
Мне действительно жаль вратаря, но подобные вещи в пылу борьбы случаются... НЕУМЫШЛЕННО! Чего нельзя сказать по отношению к некоторым игрокам Пингвинов. Если бы случаи грубой игры были единичными, я бы и слова не сказал... но они, к сожалению, носили регулярный характер...
Тот самый Данька писал(а):кинетическая энергия есть произведение массы на квадрат скорости. И чтобы "у борта ткнуть клюшкой в спину", нужно иметь достаточную массу, чтобы это произвело хоть какой-то эффект
Это верно в идеальных условиях... но не находясь на двух тоненьких железочках на скользком льду, причем не всегда в состоянии равновесия.

Тот самый Данька писал(а): (слышал, Валерьян?)
Насколько я понимаю, Вы во всех своих сообщениях упоминаете этого игрока или его родителя. Может быть это №7, игравший в первом составе?
Да, он действительно запомнился, наряду с киперами, игравших действительно в хоккей в этой игре.

Тот самый Данька писал(а): Ну, и за сим, инцидент можно считать исчерпанным. Продолжать дискуссию я не вижу ни малейшего смысла. Еще раз поздравляем вас с нелегкой победой и желаем дальнейших успехов Пингвинам.

Взаимно.

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 10 фев 2008, 22:23

O.Pryudom
А ещё некрасиво по отношению к посетителям форума копировать по целой странице текста, с каким-то комментарием под ней.

Это ко многим относится. Особенно умиляют дублирования каких-нибудь огромных, ненавистных авторам текстов, с односложным комментарием, типа "что за бред?", ну или "сам дурак", к примеру :)
По сложившимся интернет-правилам вполне достаточно именного обращения, или с дополнительной ссылкой на дату и время сообщения (в неоднозначном случае). Люди поймут.

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 10 фев 2008, 22:29

Тот самый Данька писал(а):
РаДуГаДуГа писал(а):РАДУГА - ЛОКО2.....4-4.......у нас три очка!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААА!!!!!!! :kiss:
Так, стоп!Изображение Вы не очень-то налегайте! Так и до первого места недалеко!!! Ты смотри, что с вами сделала одна победа! Локо-2 - это вам не пончики на базаре тырить! Поздравляю! Изображение
Так клёоооово!!!! Наконец-то выигрываем)))))))))))) Жаль, что игр мало осталось((((((( ))))))))Спасибо всем)))!!!

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 11 фев 2008, 11:07

Итак подведем итоги прошедшего тура с обязательной "оглядкой" на сезон назад:

23 тур – 9 февраля
Пингвины – Белые медведи: 4 - 7 (3 - 9)
Вастомъ – Одинцово: 6 - 3 (4 - 7)
Созвездие – Орбита: 2 - 10 (4 - 8)
ЦСКА – Крылья Советов: 11 - 1 (6 - 1)
Спартак – Русь: 2 - 5 (3 - 11)
Северная звезда – Локомотив: 8 - 11 (+/-)
Центр – Химик: 1 - 3 (1 - 11)
Динамо – Вымпел: 18 - 4 (13 - 0)
Радуга – Локомотив-2: 4 - 4 (н/д)

Вот такие вот у нас результаты. Красным отмечены "тенденциозные изменения" (ИМХО).
Все результаты тут:
http://kc97msk.narod.ru/fxm0708.htm

И вновь и вновь звучат возмущенные голоса относительно положения команд внутри таблицы. На этот раз "под прицел" попали лидеры: Белые Медведи и Динамо.
Мне понятно возмущение аппологетов сине-белых, но ... регламент- штука упрямая. :yes:
Можно встречный вопрос: почему Вы напрочь отбрасываете еще одну команду,имеющую такое же количество очков - Локомотив?
А вот их присутствие, как это не странно, и определило положение БМ и Динамо в таблице. :yes:
Посмотрите на результаты игр: БМ-Локо:10-3 (разница 7), Динамо-Локо: 8-2 (разница 6).
А как уже неоднократно мной озвучивалось разница забитых/пропущенных в играх между командами с равным количеством очков имеет больший приоритет для сортировки, чем общая разница забитых/пропущенных. :yes:
Так что вот!
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

ЛОКО-97

Сообщение ЛОКО-97 » 11 фев 2008, 12:09

Прогнозы по игре Радуга-Локомотив-2 не сбылись. :weep: Видимо тренерские прогнозы тоже были не в пользу Радуги, поэтому первая пятерка осталась дома. А ЗРЯ! У ребят из Радуги оказался бойцовский характер, и если всё было без подстав, то Ваши дети вообще умнички! Особенно понравились воротчики. Видимо прошедшая большая часть сезона не прошла для Вас даром, вынесено много уроков и получено много опыта. Такой реакции на забитые шайбы и ничью в конце игры не видели за весь турнир! Вот где эмоции и адреналин! Очень понравилась дружелюбная атмосфера во Дворце, спасибо за гостеприимство (извините, но не могу отнести этого к судьям). Радужные, поздравляем Вас с честно заработанным третьим очком! :yes: УДАЧИ ВСЕМ!!!

NS

Сообщение NS » 11 фев 2008, 13:12

ЛОКО-97 писал(а):Прогнозы по игре Радуга-Локомотив-2 не сбылись. :weep: Видимо тренерские прогнозы тоже были не в пользу Радуги, поэтому первая пятерка осталась дома.
Не дооценили соперника... и вылелось вам боком
...Особенно понравились воротчики...
Это повидимому и к Вовке относится. Ему привет, респект и уважуха...
Такой реакции на забитые шайбы и ничью в конце игры не видели за весь турнир! Вот где эмоции и адреналин!
А то... Трудовое ТРЕТЬЕ очко в копилку у не избалованной очковым багажом команды. Надо думать...где эмоции.
УДАЧИ ВСЕМ!!!
Присоединяюсь.

Тот самый Данька

Сообщение Тот самый Данька » 11 фев 2008, 21:28

Крыластый писал(а):разница забитых/пропущенных в играх между командами с равным количеством очков имеет больший приоритет для сортировки, чем общая разница забитых/пропущенных
От лица всех "недотыкомзеров" выражаю искреннюю благодарность!Изображение Не знал!

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 11 фев 2008, 22:37

ЛОКО-97 писал(а):Прогнозы по игре Радуга-Локомотив-2 не сбылись. :weep: Видимо тренерские прогнозы тоже были не в пользу Радуги, поэтому первая пятерка осталась дома. А ЗРЯ! У ребят из Радуги оказался бойцовский характер, и если всё было без подстав, то Ваши дети вообще умнички! Особенно понравились воротчики. Видимо прошедшая большая часть сезона не прошла для Вас даром, вынесено много уроков и получено много опыта. Такой реакции на забитые шайбы и ничью в конце игры не видели за весь турнир! Вот где эмоции и адреналин! Очень понравилась дружелюбная атмосфера во Дворце, спасибо за гостеприимство (извините, но не могу отнести этого к судьям). Радужные, поздравляем Вас с честно заработанным третьим очком! :yes: УДАЧИ ВСЕМ!!!
А что это за мода не брать первые пятерки? Обычно наоборот??? Как-то нелогично... с какой целью оставлять первую пятерку????И про подставы у Радуги....... Блииин, мы ВСЕГДА играем без подстав! И как-то это не очень звучит - "мы не взяли первую пятерку, и сомнения по-поводу подстав..." Просто поздравьте нас и все ;) не преуменьшая заслуги ребят и треннера всякими сомненьями )))))

Ответить

Вернуться в «1997»