Пингвины-беззаговорочные лидеры-как по игре так и по составу команды!!!!
Марьино-команда подкошена уходом ключевых игроков и восполнить эти потери будет сложно
Снежные Барсы-минус Лебедев и Добров(основной варатарь и основной нападающий-на них держалась вся игра команды)
Орбита-что сказать-просто все ребята пока очень слабы(не обижайтесь, но это факт)
Созвездие- цепкая ,упертая команда ,но без явных лидеров -которые смогли бы воплотить труд всей команды в голы,а без голов нет и побед
Радуга-игры как не было так и нет,одно спасение вратарь +№52 хороший защитник-но и они не железные и при таких нагрузках будут давать сбои в игре
Олимпиец-вся игра будет зависеть от №24,ему бы хорошего центрального в помощь-да где его найти,а один в поле не воин
С Птица -таже ситуация только номер другой-№17- и еще пару парней(не помню номера )тоже маловато для победы на всей дистанции чемпионата
С Акулы-для меня пока "темная лошадка",но по первому товарняку было видно что с ними можно боротся и выигрывать
Одинцово-после ухода тренера(который вложил столько сил в ее становление) лихорадит и это уже не та команда
Мытищи -судя по выступления на область пока не готовы оказывать сильное сопротивление
Вымпел-вратарь в порядке, почти равные три тройки нападения (а три почти равные тройки ЭТО СТАБИЛЬНОСТЬ-НЕ ПОШЛО У ОДНИХ ЗАБЬЮТ ДРУГИЕ и это я считаю наше главное приемущество),единственное слабое место -защита -над чем усердно и трудимся
P.S.
Если кого обидел-извеняйте на со зла
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
stik писал(а):В этом сезоне "вымпел" проиграл 3 игры Синий птице,одну Радуге,Созвездию,Марьино,еле еле у Олимпийца.Так с какого перепуга вы 3-е место займете?
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
А вымпелком смотрю не такой оптимист

Мы же не ЦСКА все игры выигрывать,выше в посте указаны почему мы претендуем на место не ниже 3