Сборная России 1997 г.

К

Сообщение К » 09 фев 2014, 22:46

Давайте уже не выдумывать. Алексеев был заявлен за локо мхлА перед поездкой в новый год, потом его благополучно оттуда отзаявили. Ни одного матча за локо он не сыграл. за Б действительно сыграл 4 игры и заработал 4 очка все есть на сайте мхлБ.
Уважаемые форумчане, если вы уж тут озадачились статистикой, то считайте не только количество игр и набранных очков, но и плюс/минус...
... ибо много званных, мало избранных.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 09 фев 2014, 22:52

maxim97 писал(а): Алексеев играл в МХЛ А за основной Локомотив.. .

И чего же это он там сыграл не просвятите?
Смешно...
Да и за Б что-то не особо...
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 09 фев 2014, 23:02

Пересмотрел драку. Ну нельзя сказать что все проиграли. Рыков на равных бился. Волков держался уверенно , с ним и драться никто не стал ,хотя он как раз очень борзо подъехал .

STOS-82

Сообщение STOS-82 » 09 фев 2014, 23:16

..несмотря на результат, за сегодняшнюю игру респект, хотя много не забили и в меньшенстве отыграли плохо. Но парням пришлось играть по 30 - 40 минут игрового времени. А это дорогого стоит. Весь турнир без выходных, да и в конце в такой ситуации оказались.
Тем, кто участвовал в драке дали по 4 матч - штрафа. Так что на следующем сборе будут новые имена. А вот кто это будет, поживем - увидим...

Крыластый

Сообщение Крыластый » 09 фев 2014, 23:17

дежурный писал(а):Пересмотрел драку. Ну нельзя сказать что все проиграли. Рыков на равных бился. Волков держался уверенно , с ним и драться никто не стал ,хотя он как раз очень борзо подъехал .

Пересмотрите лучше выступления наших фигуристов на ОИ или интервью А. Демченко телеканалу "Спорт"...

дежурный

Сообщение дежурный » 09 фев 2014, 23:20

Фигуристы и прочие г.....сты меня не интересут

Крыластый

Сообщение Крыластый » 09 фев 2014, 23:21

дежурный писал(а):Фигуристы и прочие г.....сты меня не интересут

Ну как хотите...

leevancleef

Сообщение leevancleef » 09 фев 2014, 23:23

Крыластый писал(а):Пересмотрите лучше выступления наших фигуристов на ОИ или интервью А. Демченко телеканалу "Спорт"...
да уж, унизил журналиста (в прямом эфире?). я просто в шоке.

дежурный

Сообщение дежурный » 09 фев 2014, 23:31

STOS-82 писал(а): по 4 матч - штрафа.
Что то жестко ....обычная драка ,ничего особенного , за что 4 матчштрафа??

Добавлено: спустя 6 минут 10 секунд
дежурный писал(а): и прочие г.....сты
Это я не про Демченко конечно.
Я вот Легеду 17 посмотрел...хороший фильм оказывается Изображение

МОЗГ

Сообщение МОЗГ » 10 фев 2014, 00:04

To Kuzzbas: агента вам надо хорошего Изображение
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь
безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

Se16

Сообщение Se16 » 10 фев 2014, 17:33

Строгий[highlight=#NaNffff]подлубошные,не надо никого поливать грязью.оценку тренеру дадут специалисты. Фамилия вообще- то русская окончание на - ов. Подлубошновы. Грязь на страницах форума я не разводил , написал свое мнение о тренере сборной. Я думаю , что многие со мной согласны. И не вам меня учить, что писать или не писать.[/highlight]

Генерал

Сообщение Генерал » 10 фев 2014, 19:54

дежурный писал(а):Пересмотрел драку. Ну нельзя сказать что все проиграли. Рыков на равных бился. Волков держался уверенно , с ним и драться никто не стал ,хотя он как раз очень борзо подъехал .

Вот всё у нас так. Борзо подъехал, красиво прокатился, модно одет. А в итоге Пятые из пяти, пухтелей получили и ищем причину оправдать это, мягко говоря Б...ство. Сюда ещё добавить выступление Третьяка, чтоб не ругали и нашу юниорскую команду. Румянцева надо поставить к себе спиной, чуть-чуть наклонить и врезать хорошего пня. А Иванюженкова старшего отправить сопли вытирать любимому тренеру.
Без координальных перемен, толку не будет.

Непобедимый

Сообщение Непобедимый » 10 фев 2014, 20:43

Kuzzbas писал(а):Всем привет ! Румянцеву действительно пора на отдых, неужели руководство этого не видят. Поблагодарите его и на покой, у нас много достойных тренеров есть так же, как и ребят 97 года, которые даже не рассматривали в сборную. Хочется ему сказать, что ж Вы уважаемый не создали ни чего выдающегося с командой 97 года и так за позорили Россию эту великую страну, а самое главное у большинства ребят, которые играли и защищали честь страны в будущем появятся масса препятствий перехода во взрослый хоккей, за неоправданные поражения сборной. Кстати я посмотрел статистику МХЛ-Б (ИРБИС) Тянулин 20 игр - 18 очков в таблице по личному на 6 месте, а команда на 4 -ом месте в своей подгруппе , хороший результат, но не тут то было ЛОКО-ЮНИОР Крикуненко 25 игр - 36 очков по личному на первом месте, там же Юртайкин 20 игр - 29 очков по личному на втором месте, а команда на первом месте в своей подгруппе, благодаря как раз 97 году Крикуненко, Юртайкина, Есояна, Полунина, Сидорова, Юшкевича, Платонова . Пусть теперь мне кто-нибудь объяснит из тренерского состава, по каким параметрам они производят отбор, а ведь сколько еще много хороших ребят из других команд.
В ходе просмотра статистике меня заинтересовал еще один факт во всех турнирах сборной принимает участие из Локомотива Алексеев Денис 97 года, не знаю парень наверное хороший, но для него просто в МХЛ-Б ЛОКО-ЮНИОР нету места и он по прежнему играет в детской команде локомотиве - 97, зато из всех перечисленных ребят он один в сборной...... как так румянцев.....объясни всей стране, такой выбор. Ни чего личного к Алексееву , но факт есть факт, кто желает можете проверить лично статистику всех ребят на сайте www.mhl2.khl.ru

Уважаемый Kuzzbas !
В Открытом Чемпионате Москвы по 97 году уровень хоккея на много выше чем в МХЛ-Б!
Такие команды как:Динамо,ЦСКА,Локомотив,Спартак,Витязь,Локомотив 04., на много сильнее команд чем в МХЛ-Б(почти всех)
На сколько я знаю в Ярославле Локо Ю , была создана в этом году, она была создана для того чтобы ребята после хоккейной школы немного почувствовали себя во взрослом хоккее. Но не задерживались в этой лиге разумеется.
в МХЛ-Б играют люди , которые не попали в МХЛ-А.В этой лиге играют одни дуболомы,люди которые не умеют думать на льду(почти все!)
И вы приводите статистику Крикуненко, Юртайкина, Есояна, Полунина, Сидорова, Юшкевича, Платонова.(которые являются там лидерами как вы объясняете)
Так я вам еще раз хочу сказать что МХЛ-Б это фуфло, где можно поиграть годик не больше, где нельзя задерживаться!Хочу донести до вас что в 97 в ОЧМ 1 группы уровень игры выше!Там на много сложнее играть ,чем играть против Зеленограда,Эльты всякой,Молнии,Одинцово и т.п.
Не нужно гнать на разных игроков!Как вы делаете на Алексеева.
Алексеев помогает своей команде Локомотив-97 ,в нем там нуждаются!
МХЛ-Б я считаю не его уровень! Его уровень игры на много выше!
Лично мое мнение Алексеев-это 1 из лучших центральных нападающих!
Он пропускает МХЛ-Б,смело отправляясь в МХЛ-А!
Хочу еще сказать Крикуненко, Юртайкин, Есоян, Полунин, Сидоров, Юшкевич, Платонов это тоже все хорошие без исключения игроки, в которых как и в Алексееве нуждается клуб!

dimzy

Сообщение dimzy » 10 фев 2014, 21:13

Что за Платонов из Локо???

Kuzzbas

Сообщение Kuzzbas » 10 фев 2014, 21:37

Дружище, речь шла не о игроках, как личность, а о системе отбора в сборную в общем и я уважаю хоккей и ребят кто в него играет, не важно на каком уровне , что касается Алексеева время покажет, но я сомневаюсь, что в Ярославле не пройдя МХЛ -Б так с легкостью можно попасть в МХЛ-А , лучший центральный это хорошо , но статистика говорит сама за себя............ В любом случае Удачи всем ребятам 97 года на драфте и как можно быстрее достичь высочайших результатов в профессиональном спорте от чистого сердца !!!!!

Ответить

Вернуться в «1997»