Kuzzbas писал(а):Всем привет ! Румянцеву действительно пора на отдых, неужели руководство этого не видят. Поблагодарите его и на покой, у нас много достойных тренеров есть так же, как и ребят 97 года, которые даже не рассматривали в сборную. Хочется ему сказать, что ж Вы уважаемый не создали ни чего выдающегося с командой 97 года и так за позорили Россию эту великую страну, а самое главное у большинства ребят, которые играли и защищали честь страны в будущем появятся масса препятствий перехода во взрослый хоккей, за неоправданные поражения сборной. Кстати я посмотрел статистику МХЛ-Б (ИРБИС) Тянулин 20 игр - 18 очков в таблице по личному на 6 месте, а команда на 4 -ом месте в своей подгруппе , хороший результат, но не тут то было ЛОКО-ЮНИОР Крикуненко 25 игр - 36 очков по личному на первом месте, там же Юртайкин 20 игр - 29 очков по личному на втором месте, а команда на первом месте в своей подгруппе, благодаря как раз 97 году Крикуненко, Юртайкина, Есояна, Полунина, Сидорова, Юшкевича, Платонова . Пусть теперь мне кто-нибудь объяснит из тренерского состава, по каким параметрам они производят отбор, а ведь сколько еще много хороших ребят из других команд.
В ходе просмотра статистике меня заинтересовал еще один факт во всех турнирах сборной принимает участие из Локомотива Алексеев Денис 97 года, не знаю парень наверное хороший, но для него просто в МХЛ-Б ЛОКО-ЮНИОР нету места и он по прежнему играет в детской команде локомотиве - 97, зато из всех перечисленных ребят он один в сборной...... как так румянцев.....объясни всей стране, такой выбор. Ни чего личного к Алексееву , но факт есть факт, кто желает можете проверить лично статистику всех ребят на сайте
www.mhl2.khl.ru
Уважаемый Kuzzbas !
В Открытом Чемпионате Москвы по 97 году уровень хоккея на много выше чем в МХЛ-Б!
Такие команды как:Динамо,ЦСКА,Локомотив,Спартак,Витязь,Локомотив 04., на много сильнее команд чем в МХЛ-Б(почти всех)
На сколько я знаю в Ярославле Локо Ю , была создана в этом году, она была создана для того чтобы ребята после хоккейной школы немного почувствовали себя во взрослом хоккее. Но не задерживались в этой лиге разумеется.
в МХЛ-Б играют люди , которые не попали в МХЛ-А.В этой лиге играют одни дуболомы,люди которые не умеют думать на льду(почти все!)
И вы приводите статистику Крикуненко, Юртайкина, Есояна, Полунина, Сидорова, Юшкевича, Платонова.(которые являются там лидерами как вы объясняете)
Так я вам еще раз хочу сказать что МХЛ-Б это фуфло, где можно поиграть годик не больше, где нельзя задерживаться!Хочу донести до вас что в 97 в ОЧМ 1 группы уровень игры выше!Там на много сложнее играть ,чем играть против Зеленограда,Эльты всякой,Молнии,Одинцово и т.п.
Не нужно гнать на разных игроков!Как вы делаете на Алексеева.
Алексеев помогает своей команде Локомотив-97 ,в нем там нуждаются!
МХЛ-Б я считаю не его уровень! Его уровень игры на много выше!
Лично мое мнение Алексеев-это 1 из лучших центральных нападающих!
Он пропускает МХЛ-Б,смело отправляясь в МХЛ-А!
Хочу еще сказать Крикуненко, Юртайкин, Есоян, Полунин, Сидоров, Юшкевич, Платонов это тоже все хорошие без исключения игроки, в которых как и в Алексееве нуждается клуб!