Осознание проблемы, это 50% победы. Из пройденного нами, позвольте несколько советов:
1. не давать поблажек и это главное
2. просмотр телевизора, все мультики, папины дочки, букины и даже галилео перед игрой запрещены. мозг выносит по полной.
3. говорить с ребенком, пускай рассказывает
объясняет свои действия, какие - то значимые за игру, почему он поехал туда или сюда, куда смотрел кому отдал. Попробуйте, по первости ребенок даже не может свои действия изложить. Здесь главное не ругать, а заставить его вслух объяснить причину и последствия, как бы 3D изображение. Ответы незнаю не допускаются. Я добивался заставить его думать, по простому у каждой ситуации есть два решения и вопрос какое ты выбираешь, правильное или не правильное. Возможно другой ошибется, но ты должен сделать правильный выбор.
А в отношении тренера, вы конечно должны помогать, один в поле не воин, лет до шестнадцать, пока идет становление мозгов.
Добавлено спустя 53 минуты 51 секунду:
fox 25 писал(а):Регион должен знать своих героев не по ссылке с сайта а воочую, форум тут и герои должны быть тоже тут.
Расширенный список Сборной города перед V зимней Спартакиадой учащихся.
Состав команды:
Вратари:
Шпилев Артем ХК "СКА-Петергоф" Толстиков Владислав ХК "Питер"Дмитриев Владислав ХК "Питер"Волков Константин ХК "СКА-СПб"
Защитники:
Грищенко Александр ХК "СКА-Петергоф"Сультеев Тимур ХК "СКА-Петергоф"Суслов Павел ХК "СКА-Петергоф"Зорин Максим ХК "СКА-Петергоф"
Самсонов Никита ХК "Спартак СПб"Дмитроченко Антон ХК "СКА-Петергоф"Тарлецкий Никита ХК "СКА-СПб"Нестеров Андрей ХК "СКА-СПб"
Ефимов Иван ХК "СКА-СПб"Прокопенко Алексей ХК "Питер"Павлов Денис ХК "Питер"Остапенко Никита ХК "СКА-СПб"
Нападающие:
Барабанов Владимир ХК "СКА-Петергоф"Карасев Семен ХК "СКА-Петергоф"Хафизов Ренат ХК "СКА-Петергоф"Ведерников Федор ХК "СКА-Петергоф"Грачев Егор ХК "СКА-Петергоф"Валеев Артем ХК "СКА-Петергоф"Мальцев Михаил ХК "СКА-Петергоф"Бармин Дмитрий ХК "СКА-Петергоф"Жукаускас Павел ХК "СКА-Петергоф"Иванов Александр ХК "СКА-СПб"Кириллов Евгений ХК "СКА-СПб"Дыняк Никита ХК "СКА-СПб"
Халямин Олег ХК "Питер"Карнаух Максим ХК "Питер"Белов Григорий ХК "Питер"Куртев Антон ХК "СКА-СПб"Тимажев Иван ХК "СКА-СПб"
Чернов Владислав ХК "СКА-СПб"
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
Ska 97 Petergoff писал(а):Fox25: с тебя пятерка СКА
Не вопрос, хоть мой парень уже не в
СКА, а в
СКА Петергоф я готов озвучить своё виденье:
Вратарь:
Волков Константин
Защитники:
Ефимов Иван
Нестеров Андрей
Нападающие:
Кириллов Евгений (левый)
Иванов Александр (центр)
Дыняк Никита (правый)
Полагаю этого достаточно.
Получается три пятерки СКА П, две СКА, одна Питер. Твой состав нападающих СКА солидарен, защитников просто незнаю. По факту думаю будут играть две пятерки СКА П, первая СКА а остальные как игра пойдет.
Вратарей как то много на одну команду?
Я то сборную предлагал собрать не для ссылки на сайт, а для независимого мнения. Тут главное корреспондентов грамотных на спартакиаду заслать, что бы все цифры(статистику) осветили. Кто когда и сколько: играл, забил, пропустил. И вот тогда

а потом

а потом

и все пройдет.
Добавлено спустя 23 секунды:
fox 25 писал(а):Регион должен знать своих героев не по ссылке с сайта а воочую, форум тут и герои должны быть тоже тут.
Расширенный список Сборной города перед V зимней Спартакиадой учащихся.
Состав команды:
Вратари:
Шпилев Артем ХК "СКА-Петергоф" Толстиков Владислав ХК "Питер"Дмитриев Владислав ХК "Питер"Волков Константин ХК "СКА-СПб"
Защитники:
Грищенко Александр ХК "СКА-Петергоф"Сультеев Тимур ХК "СКА-Петергоф"Суслов Павел ХК "СКА-Петергоф"Зорин Максим ХК "СКА-Петергоф"
Самсонов Никита ХК "Спартак СПб"Дмитроченко Антон ХК "СКА-Петергоф"Тарлецкий Никита ХК "СКА-СПб"Нестеров Андрей ХК "СКА-СПб"
Ефимов Иван ХК "СКА-СПб"Прокопенко Алексей ХК "Питер"Павлов Денис ХК "Питер"Остапенко Никита ХК "СКА-СПб"
Нападающие:
Барабанов Владимир ХК "СКА-Петергоф"Карасев Семен ХК "СКА-Петергоф"Хафизов Ренат ХК "СКА-Петергоф"Ведерников Федор ХК "СКА-Петергоф"Грачев Егор ХК "СКА-Петергоф"Валеев Артем ХК "СКА-Петергоф"Мальцев Михаил ХК "СКА-Петергоф"Бармин Дмитрий ХК "СКА-Петергоф"Жукаускас Павел ХК "СКА-Петергоф"Иванов Александр ХК "СКА-СПб"Кириллов Евгений ХК "СКА-СПб"Дыняк Никита ХК "СКА-СПб"
Халямин Олег ХК "Питер"Карнаух Максим ХК "Питер"Белов Григорий ХК "Питер"Куртев Антон ХК "СКА-СПб"Тимажев Иван ХК "СКА-СПб"
Чернов Владислав ХК "СКА-СПб"
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
Ska 97 Petergoff писал(а):Fox25: с тебя пятерка СКА
Не вопрос, хоть мой парень уже не в
СКА, а в
СКА Петергоф я готов озвучить своё виденье:
Вратарь:
Волков Константин
Защитники:
Ефимов Иван
Нестеров Андрей
Нападающие:
Кириллов Евгений (левый)
Иванов Александр (центр)
Дыняк Никита (правый)
Полагаю этого достаточно.
Получается три пятерки СКА П, две СКА, одна Питер. Твой состав нападающих СКА солидарен, защитников просто незнаю. По факту думаю будут играть две пятерки СКА П, первая СКА а остальные как игра пойдет.
Вратарей как то много на одну команду?
Я то сборную предлагал собрать не для ссылки на сайт, а для независимого мнения. Тут главное корреспондентов грамотных на спартакиаду заслать, что бы все цифры(статистику) осветили. Кто когда и сколько: играл, забил, пропустил. И вот тогда

а потом

а потом

и все пройдет.