Первенство СПб, России по Северо Западу. 2008-2011

dar21
Команда: локо спб 97

Сообщение dar21 » 24 окт 2010, 10:59

счет может быть и больше.ребята побегут забивать.защиты нет и не было.костями ложится не кому.всё равно верю в локо :cool:

Zena97

Сообщение Zena97 » 24 окт 2010, 13:12

ЧЕРЕПОВЕЦ-ЛОКО 6-6,счёт нормальный и с защитой , у нас DAR21,всё нормально,если учесть ,что играющих защитников 3-4 человека,а вот Вы каким были ,таким и остались,никакие коррекции Вашего поведения, не увенчаются успехом и комментарии которые Вы любите отпускать ОСОБЕННО в сторону своих(если Вас таким можно назвать )не вполне приличны ( это мнение команды), хотя конечно каждый имеет право на высказывания ,но я считаю должен быть этикет поведения и форм высказываний,которые не обижают команды -ЭТО ДЕТИ.Лучше обратите на своего игрока ,на его грязную игру в отношении команд противников ,сплошные травмы, мат и результат-дисквалификация на 2 игры ,а защита не причём ,.это командная игра и парни делают всё ,что могут и бьются до последнего. К Вам очень подходит поговорка " В СВОЁМ ГЛАЗУ БРЕВНА НЕ ВИДНО ,А В ЧУЖОМ СОРИНКУ ЗАМЕЧАЕШЬ" !!!!!!!! РЕБЯТА -МЫ С ВАМИ ,ВСЕМ КОМАНДАМ УДАЧИ И УСПЕХОВ В НЕ ЛЁГКОЙ БИТВЕ !

Chicago Hawk

Сообщение Chicago Hawk » 24 окт 2010, 13:25

Посмотрел реально игры типа" стальных парней " и......... :weep: :weep: :weep: :weep: :weep:
Что то не вижу никакого настроя на игру вооооооообще :weep: :weep: :weep: Притом у всей команды аааааабсолютно :weep: :weep: :weep: Я естественно как человек здравомыслящий могу предположить, что не все тренера хотят и могут настраивать игроков именно на битву! У всех свои методы и это правильно, но в нашем случае Михалычу не позавидуешь, он то и делает всё ,что от него зависит( и на мой взгляд дилетанта правильно всё делает), ноооо фундамент этого пока ещё полу коллектива создавался абсолютно противоположной харизмой, темпераментом, всё вдалбливалось с дикими криками, с соплями до пола, но в то же время это и срабатывало!!!!!!!!!!!!!!!! Бывало даже , что борщили с боевой загрузкой , и это факт!!!! А против фактов не поспоришь, да и не к чему спорить, нужно принимать какие то меры по психологической работе с пацанами, пусть с криком,(моё личное мнение, что без него у нас уже точно ничего не получится, ибо так заложен фундамент) но любой крик должен быть так сказать спокойным и продуманым до невозможности, надо найти какое то дополнительное зарядное устройство для подпитки психо-эмоционального настроя пацанов! А то получается , как у сборной в Ванкувере, есть хорошие игроки но нет здоровой агрессии, нет команды со сплочёным боевым духом! То бишь Быков есть, а по психологии никого и нет! Захаркин нам конечно тоже не помошник, на мой взгляд именно он и должен был после первого провального периода на олимпиаде , открыть двери с ноги ,и устроить торнадо из эмоций!!!!!Но этого просто не было, а нам жизнено важно принимать какие то меры ! Как в в милиции на допросе один тренер добрый и спокойный , другой не то чтобы злой, просто надо, чтоб энергия жизни и движения к заветной цели из него пёрла на 300% ! А уж впитывать эта команда умеет всё!!!!! Особенно на повышеных тонах!!!!!
Один маленький пример! Сегодня перед игрой двое ведущих игроков СС (а они все должны быть ведущими друг друга в бой, ибо каждая игра это маленькая битва с самим собой) настраивались на битву обсуждениями мультов про Кото-Пса и прочие нюни !!!!! Кто то должен выбивать лялечек из этих, не побоюсь этого слова ХЛЮПИКОВ!!!!! По крайней мере перед играми то точно не до мультфимов!!!!! Промедление смерти подобно, давайте как то помогать тренеру, для начала может соберёмся ,что ли????? Кто за , голосуйте, встретимся и поговорим , хуже то точно не будет!!!!! Да и Евгений Михайлович грамотный и продуманый специалист Поговорить то всегда не против! Это же НАШИ С ВАМИ ДЕТИ :bow: :bow: :bow: У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! НЕ получается у того кто ничего не делает!!!!!!!!!
Что вверху то и внизу, что внутри то и снаружи.

Stahl-97

Сообщение Stahl-97 » 24 окт 2010, 17:15

Да у меня тоже такой осадок от этих игр ,что ни пером описать , да и чем вообще можно описать этот дворовый хоккей :mad: По другому не назвать :mad: :mad: :mad: Если бы ещё не кипер, то нам вообще ловить нечего в нашем же болоте!!! При этом вроде пашут ребята вместе с тренером на100%!!! А то, что на тренях отрабатывается до тошноты , в игре ни разу не увидел! Может внатуре психология победителей у наших чад приходит к коре головного мозга только с помощью крика? И они без него как мазохисты без пассатижей :confused: :confused: :confused: Локо красавцы!!! Респект и уважуха! Ещё бы гол защитали 100% ный ,и были бы в шоколаде, но как видно, не сегодня ! Обидно за своё!!!!!!!!!
Разбрасывать очки это становится новой фишкой СС! Согласен с ястребом, можно и собраться , обсудить дела наши грешные!!!!!! А то на наших же глазах в Питере , команда которой вроде уже и бодаться то не за что 2 игры из 3-х слили(опять же сами) ,вдруг просыпается и показывает абсолютно другой хоккей! Значит можем когда захотим, но от этого вдвойне обидно за сегодняшний бардак! Кто из них выложился? Вчера то не играли, а сопли мазали, предполагал вторая игра покажет кто хозяин площадки, ничего подобного, сегодня опять удивили, и снова не в эту сторону!!!! Кто солидарен, с нашей бедой АУ-АУ-АУ!!!!!! Это же в натуре наше с вами пока горе какое то родители, давайте не будем на кухнях отсиживаться!!!!! Вопросы по организации собрания могу взять на себя, и так то нас намолотило будь здоров, давайте хоть просто потрещим между собой, ведь пол команды то точно читает эти строки, неужели все равнодушны к происходящему! При нашем же попустительстве всё это копилось годы, а теперь давай Михалыч, а мы посмотрим ,что ли????????? Надо объедениться в первую очередь нам , мы же сами их нарожали, в конце концов, нам и ответ держать!!!!!!!!!Перед ними же в первую очередь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь - игра для всех, хоккей - игра для мужиков!

dar21

Сообщение dar21 » 24 окт 2010, 18:25

Zena97 писал(а):ЧЕРЕПОВЕЦ-ЛОКО 6-6,счёт нормальный и с защитой , у нас DAR21,всё нормально,если учесть ,что играющих защитников 3-4 человека,а вот Вы каким были ,таким и остались,никакие коррекции Вашего поведения, не увенчаются успехом и комментарии которые Вы любите отпускать ОСОБЕННО в сторону своих(если Вас таким можно назвать )не вполне приличны ( это мнение команды), хотя конечно каждый имеет право на высказывания ,но я считаю должен быть этикет поведения и форм высказываний,которые не обижают команды -ЭТО ДЕТИ.Лучше обратите на своего игрока ,на его грязную игру в отношении команд противников ,сплошные травмы, мат и результат-дисквалификация на 2 игры ,а защита не причём ,.это командная игра и парни делают всё ,что могут и бьются до последнего. К Вам очень подходит поговорка " В СВОЁМ ГЛАЗУ БРЕВНА НЕ ВИДНО ,А В ЧУЖОМ СОРИНКУ ЗАМЕЧАЕШЬ" !!!!!!!! РЕБЯТА -МЫ С ВАМИ ,ВСЕМ КОМАНДАМ УДАЧИ И УСПЕХОВ В НЕ ЛЁГКОЙ БИТВЕ !
кажется опять не то сказал.я вроде голкипера не хвалил,мой нападающий играет как хочет ,толи переходный возраст,толи родители. :rolleyes: :yes:
а вот защитники? могу озвучить только одного.

Zena97

Сообщение Zena97 » 24 окт 2010, 23:20

Dar 21 ответьте в личку.

Ska 97 Petergoff
Команда: Армейцы с Невы

Сообщение Ska 97 Petergoff » 25 окт 2010, 01:37

Chicago Hawk писал(а):Посмотрел реально игры типа" стальных парней " и......... :weep: :weep: :weep: :weep: :weep:
.....
У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! НЕ получается у того кто ничего не делает!!!!!!!!!
Осознание проблемы, это 50% победы. Из пройденного нами, позвольте несколько советов:
1. не давать поблажек и это главное
2. просмотр телевизора, все мультики, папины дочки, букины и даже галилео перед игрой запрещены. мозг выносит по полной.
3. говорить с ребенком, пускай рассказывает объясняет свои действия, какие - то значимые за игру, почему он поехал туда или сюда, куда смотрел кому отдал. Попробуйте, по первости ребенок даже не может свои действия изложить. Здесь главное не ругать, а заставить его вслух объяснить причину и последствия, как бы 3D изображение. Ответы незнаю не допускаются. Я добивался заставить его думать, по простому у каждой ситуации есть два решения и вопрос какое ты выбираешь, правильное или не правильное. Возможно другой ошибется, но ты должен сделать правильный выбор.
А в отношении тренера, вы конечно должны помогать, один в поле не воин, лет до шестнадцать, пока идет становление мозгов.

Добавлено спустя 53 минуты 51 секунду:
fox 25 писал(а):Регион должен знать своих героев не по ссылке с сайта а воочую, форум тут и герои должны быть тоже тут.
Расширенный список Сборной города перед V зимней Спартакиадой учащихся.
Состав команды:
Вратари:
Шпилев Артем ХК "СКА-Петергоф" Толстиков Владислав ХК "Питер"Дмитриев Владислав ХК "Питер"Волков Константин ХК "СКА-СПб"
Защитники:
Грищенко Александр ХК "СКА-Петергоф"Сультеев Тимур ХК "СКА-Петергоф"Суслов Павел ХК "СКА-Петергоф"Зорин Максим ХК "СКА-Петергоф"
Самсонов Никита ХК "Спартак СПб"Дмитроченко Антон ХК "СКА-Петергоф"Тарлецкий Никита ХК "СКА-СПб"Нестеров Андрей ХК "СКА-СПб"
Ефимов Иван ХК "СКА-СПб"Прокопенко Алексей ХК "Питер"Павлов Денис ХК "Питер"Остапенко Никита ХК "СКА-СПб"
Нападающие:
Барабанов Владимир ХК "СКА-Петергоф"Карасев Семен ХК "СКА-Петергоф"Хафизов Ренат ХК "СКА-Петергоф"Ведерников Федор ХК "СКА-Петергоф"Грачев Егор ХК "СКА-Петергоф"Валеев Артем ХК "СКА-Петергоф"Мальцев Михаил ХК "СКА-Петергоф"Бармин Дмитрий ХК "СКА-Петергоф"Жукаускас Павел ХК "СКА-Петергоф"Иванов Александр ХК "СКА-СПб"Кириллов Евгений ХК "СКА-СПб"Дыняк Никита ХК "СКА-СПб"
Халямин Олег ХК "Питер"Карнаух Максим ХК "Питер"Белов Григорий ХК "Питер"Куртев Антон ХК "СКА-СПб"Тимажев Иван ХК "СКА-СПб"
Чернов Владислав ХК "СКА-СПб"

Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
Ska 97 Petergoff писал(а):Fox25: с тебя пятерка СКА
Не вопрос, хоть мой парень уже не в СКА, а в СКА Петергоф я готов озвучить своё виденье:
Вратарь:
Волков Константин
Защитники:
Ефимов Иван
Нестеров Андрей
Нападающие:
Кириллов Евгений (левый)
Иванов Александр (центр)
Дыняк Никита (правый)
Полагаю этого достаточно.
Получается три пятерки СКА П, две СКА, одна Питер. Твой состав нападающих СКА солидарен, защитников просто незнаю. По факту думаю будут играть две пятерки СКА П, первая СКА а остальные как игра пойдет.
Вратарей как то много на одну команду?
Я то сборную предлагал собрать не для ссылки на сайт, а для независимого мнения. Тут главное корреспондентов грамотных на спартакиаду заслать, что бы все цифры(статистику) осветили. Кто когда и сколько: играл, забил, пропустил. И вот тогда :D :D :D а потом :cry: :cry: :cry: а потом :beer: и все пройдет.

Добавлено спустя 23 секунды:
fox 25 писал(а):Регион должен знать своих героев не по ссылке с сайта а воочую, форум тут и герои должны быть тоже тут.
Расширенный список Сборной города перед V зимней Спартакиадой учащихся.
Состав команды:
Вратари:
Шпилев Артем ХК "СКА-Петергоф" Толстиков Владислав ХК "Питер"Дмитриев Владислав ХК "Питер"Волков Константин ХК "СКА-СПб"
Защитники:
Грищенко Александр ХК "СКА-Петергоф"Сультеев Тимур ХК "СКА-Петергоф"Суслов Павел ХК "СКА-Петергоф"Зорин Максим ХК "СКА-Петергоф"
Самсонов Никита ХК "Спартак СПб"Дмитроченко Антон ХК "СКА-Петергоф"Тарлецкий Никита ХК "СКА-СПб"Нестеров Андрей ХК "СКА-СПб"
Ефимов Иван ХК "СКА-СПб"Прокопенко Алексей ХК "Питер"Павлов Денис ХК "Питер"Остапенко Никита ХК "СКА-СПб"
Нападающие:
Барабанов Владимир ХК "СКА-Петергоф"Карасев Семен ХК "СКА-Петергоф"Хафизов Ренат ХК "СКА-Петергоф"Ведерников Федор ХК "СКА-Петергоф"Грачев Егор ХК "СКА-Петергоф"Валеев Артем ХК "СКА-Петергоф"Мальцев Михаил ХК "СКА-Петергоф"Бармин Дмитрий ХК "СКА-Петергоф"Жукаускас Павел ХК "СКА-Петергоф"Иванов Александр ХК "СКА-СПб"Кириллов Евгений ХК "СКА-СПб"Дыняк Никита ХК "СКА-СПб"
Халямин Олег ХК "Питер"Карнаух Максим ХК "Питер"Белов Григорий ХК "Питер"Куртев Антон ХК "СКА-СПб"Тимажев Иван ХК "СКА-СПб"
Чернов Владислав ХК "СКА-СПб"

Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
Ska 97 Petergoff писал(а):Fox25: с тебя пятерка СКА
Не вопрос, хоть мой парень уже не в СКА, а в СКА Петергоф я готов озвучить своё виденье:
Вратарь:
Волков Константин
Защитники:
Ефимов Иван
Нестеров Андрей
Нападающие:
Кириллов Евгений (левый)
Иванов Александр (центр)
Дыняк Никита (правый)
Полагаю этого достаточно.
Получается три пятерки СКА П, две СКА, одна Питер. Твой состав нападающих СКА солидарен, защитников просто незнаю. По факту думаю будут играть две пятерки СКА П, первая СКА а остальные как игра пойдет.
Вратарей как то много на одну команду?
Я то сборную предлагал собрать не для ссылки на сайт, а для независимого мнения. Тут главное корреспондентов грамотных на спартакиаду заслать, что бы все цифры(статистику) осветили. Кто когда и сколько: играл, забил, пропустил. И вот тогда :D :D :D а потом :cry: :cry: :cry: а потом :beer: и все пройдет.
Постоянно побеждает тот, кто постоянно побеждает себя!

dar21

Сообщение dar21 » 25 окт 2010, 02:12

не кто(и это естественно)локо в счет не брал.Марк и Стас?а ведь у них на двоих вся зачетка локо.
возьмите Садриева(кототрый нападающий,или вратаря,) статистика нарушений будут наша.

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
Zena97 писал(а):Dar 21 ответьте в личку.
и ещё раз.Я В ЛИЧКЕ!!!!!!!!!!!

chuck
Команда: питер

Сообщение chuck » 25 окт 2010, 12:51

мне - проще!!!!!!!!! моего ни куда не приглашают........ но за питерский хоккей всё равно как-то тревожно..........

Добавлено спустя 27 минут 12 секунд:
поскольку очередной тур состоится аккурат в субботу и воскресение, то с прогнозами можно не торопиться и подробно изучить обстакановку, а потом нашлёпать страйков!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 17 минут 25 секунд:
птф-ска здесь буду ставить на ничью ( счёт пока ещё не придумал )
нева-питер пожалуй питер, но может и ничья...........
витязи-спартак тут всё понятно, что витязи...........
львы-локо тоже всё ясно и без вариантов львы..........
сева в выходные отдыхает...........
результатом решительного шага вперёд зачастую является увесистый пинок под зад.........

chuck

Сообщение chuck » 25 окт 2010, 20:54

у питера могут кого-нить и дисквалифицировать, но навряд ли...........
результатом решительного шага вперёд зачастую является увесистый пинок под зад.........

Ska 97 Petergoff

Сообщение Ska 97 Petergoff » 25 окт 2010, 22:49

chuck писал(а):мне - проще!!!!!!!!! моего ни куда не приглашают........ но за питерский хоккей всё равно как-то тревожно..........

Добавлено спустя 27 минут 12 секунд:
поскольку очередной тур состоится аккурат в субботу и воскресение, то с прогнозами можно не торопиться и подробно изучить обстакановку, а потом нашлёпать страйков!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 17 минут 25 секунд:
птф-ска здесь буду ставить на ничью ( счёт пока ещё не придумал )
нева-питер пожалуй питер, но может и ничья...........
витязи-спартак тут всё понятно, что витязи...........
львы-локо тоже всё ясно и без вариантов львы..........
сева в выходные отдыхает...........
нее, первая пара должен ПТФ, нева - питер соглашусь может и ничья, а витязи и спартак мне кажется спартак может и побороться, тут подумать надо.

посол ты
Команда: СКАзочно фонтанная 97г.р.

Сообщение посол ты » 26 окт 2010, 10:44

Львы-ЛОКО 7-1,11-0,хотя хотелось бы увидеть зубы у колпинских
Нева-Питер 3-5,3-7,если победит Нева-РЕСПЕКТ :dandy:
Витязи-Спартак 8-6,5-2 продолжается набор очков Витязями-молодцы
СКА-СКА 5-3,6-2-это скорее желаемый счёт.Всё зависит от мотивации.Надеюсь на пацанов и тренеров. Городскому СКА тоже желаю удачи-чем сильней соперник тем мы сильней(есть аналогичное нелитературное выражение ;) )
Здесь не читай-читай выше!

chuck

Сообщение chuck » 26 окт 2010, 14:27

классно написал : ска-ска , остаётся только догадываться, что выиграет птф. не могу сказать ни чего плохого о петергофе, команда действительно сильная!!!!!! и всё равно буду ставить на ничью......

птф-ска 3-3; 3-3
нева-питер 2-5;2-5
витязи-спартак 7-3;7-3
львы-локо 10-0; 10-0

Ska 97 Petergoff

Сообщение Ska 97 Petergoff » 26 окт 2010, 16:29

Все ва-банк, крупные счета пошли.
птф-ска 3-2 : 4-1. Петергоф должен победить. По факту: Кол-во шайб в ворота ПТФ будет зависить от вратаря, защита будет проваливаться одназначно. кол-во шайб в ворота СКА будет зависить от кол-ва попаданий шайб в звездочку на футболке вратаря и последовавшей за этим нервозностью нападающих.
нева -питер 6-1 : 2-5. Невские Волки еще не Львы. витязи-спартак 5-3;4-1 Хотя, у Витязей есть один минус - это ворота. Спартаку нужна сильная мотивация и тогда у них есть шанс. Несмотря на победы Витязей пропускают они все таки много.
львы-локо 10-0; 10-0 Солидарность. У Локо с пропущенными шайбами беда.
Групповой этап
№ Команды И В Н П РШ О
1 СКА 97 6 5 0 1 32-11 10
2 Нева 97 6 5 0 1 41-23 10
3 Серебряные Львы 97 8 5 0 3 41-26 10
4 СКА Петергоф 97 6 4 1 1 41-10 9
5 Питер 97 6 4 0 2 38-20 8
6 СДЮСШОР №1 97 7 4 0 3 32-28 8
7 Северсталь 97 6 2 2 2 22-28 6
8 Локомотив 97 8 1 2 5 28-59 4
9 Спартак 97 6 0 1 5 20-48 1
10 Ямал 97 7 0 0 7 17-59 0

Stahl-97

Сообщение Stahl-97 » 26 окт 2010, 19:34

А Чикагским предкам всё по прежнему фиолетово, почитали , покурили, махнули, и благопристойнеше забили все органы человека на больной вопрос с психологией победителя -:mad: :mad: :mad:
А может просто вся родительская сталь, в хоккее-:coffee: :coffee: :coffee: ????????????????????
Но я то знаю, что не вся:confused: :confused: :confused:
Да и молчите себе, я вижу больших котят на льду , а Вы по ходу ягуаров, медведей, россомах, и прочих хладнокровных хищников :weep: :weep: :weep: Прочитали , теперь задайте себе вопрос, кем вы видите своё чадо :confused: :confused: :confused: Кто хочет обсудим в " Алмазе " , по крайней мере будет интересно каждому :yes:
А не хотите как хотите :bow: :bow: :bow:
Прогнозы чуть позже , делассссс.....
Жизнь - игра для всех, хоккей - игра для мужиков!

Ответить

Вернуться в «1997»