Чего за ерундаОльга Александровна писал(а):...А вообще еще отборочные игры с ЛИПЕЦКОМ - это серьезное испытание...
$Шведик$ писал(а):ЛОКО сделайте доброе дело, пробейте КУБОК ТРЕТЬЯКА, там ведь хорошая компания может собраться!
И может быть известно расписание игр?крейсер аврора писал(а):Народ! Кто нибудь подскажет на каком ледовом в Челябинске будет проходить финал?
При существующем положение дел, мне кажется, что ни у кого кроме команды Витязь, во все последующие годы шансов попасть на финал нет...К писал(а):Локомотив (Ярославль) получили письмо за подписью Урюпина Н.Н.Вице-президент ФХР Начальник Управления по проведению соревнований Федерации хоккея России - на финалы по 97 г. в Челябинск едет команда Витязь (Подольск).
Кстати , я думаю мало кто знает , но Липецкий клуб не гласно является подшефным Северстали .....вот думаю может послать туда пятерочку наших в аренду на подмогу , они как раз сейчас не у делdimzy писал(а):Ольга Александровна писал(а):
...А вообще еще отборочные игры с ЛИПЕЦКОМ - это серьезное испытание...
Чего за ерунда Год назад Ярославль Липецку 17 шайб отгрузил. Какое серьезное испытание?
Давай давай, организуй, а то ваши застоялисьдежурный писал(а):Кстати , я думаю мало кто знает , но Липецкий клуб не гласно является подшефным Северстали .....вот думаю может послать туда пятерочку наших в аренду на подмогу , они как раз сейчас не у дел