А мне лично в "Авангарде" больше всего игра правого крайнего Соколова импонирует))):)Виматаксли писал(а):С расшириным списком можно согласиться , а вот с явными кандидатами нет. Очень удивляет почему среди явных нет такого игрока , как Антон Рубан ? Рубан является лучшим игроком команды Авангард-97. Центральный игрок первого звена , которое забивает 2/3 всех ( если не больше)шайб команды и очень большая заслуга в этом Рубана. Он явный лидер, бомбардир , мотор одной из лучших команд России. Поэтому я считаю , что он достоин быть первым или вторым центральным нап. в сборной.
Ак барс 13 писал(а):Пока знаю одного парня в Сборной России 97 . из Подольска... Остальные как карта ляжет.
+1000Ак барс 13 писал(а):Пока знаю одного парня в Сборной России 97 . из Подольска... Остальные как карта ляжет.
Теперь понял.Олеся_Бобина писал(а): Барс, турнир ЕСТЕСТВЕННО последний. Особенно хороша статистика в игре с 23 РЕГИОНОМ!!!
В стране примерно 150 команд нашего года. Получается где-то 300 вратарей,900защитников(450 левых и 450 правых) и 1350 нападающих по 450 каждого вида.
Просто Вася Я примерно об этом и писал,только не в такой жёсткой форме.Сэм писал(а):Судя по финальной части спартакиады-сильнее была сборная Москвы и реальное противостояние ей смогли оказать лишь две команды-это Омск и Татарстан. Думается мне,что на базе именно этой сборной и будет формироваться Сборная по 97му году. И дело здесь не в том,кто и как выделяется в своих клубах,а в том-кто и кого реально сможет заменить в этой сборной. Для любой сборной нужны физически,тактически и технически сильные,и что не мало важно дисциплинированные игроки.Которые смогут выполнять все установки тренера и в тяжёлых матчах(а их я думаю будет не мало) не свалятся на удаления,не расклеятся морально и которым хватит сил биться до последней секунды!Вот такой мне видится Сборная России по 97му году.
Это вы про тех, которые приезжают в Екатеринбург и получают по 20 голов? В России 10-15 команд, где собраны все сильные игроки. Если ваш ребенок не играет в этих командах, то это означает, что его туда просто не взяли. И то в этих командах один два человека, значительно сильнее других. А если ты чемпион водокачки- это все равно не даст возможность выбиться.
пошел ты писал:просто Вася писал(а):
В России 10-15 команд
Вася,список в студию пожалуйста.
Здесь не читай-читай выше!
Екатеринбурге играл товарищ, не привлекавшийся в сборные, сейчас вот считается лучшим в мире центральным