Турнир компании "ЛУКОЙЛ" в СПб 20-23 февраля

Свёклов

Сообщение Свёклов » 24 фев 2010, 12:23

Тверь97 с ПОБЕДОЙ!!! Спасибо ребята!!! :cool: :cool: :cool:

chuck
Команда: питер

Сообщение chuck » 24 фев 2010, 12:40

а вот алтай красиво вошёл, но тихо вышел........ в отличии от севы...........

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
а между тверью и петергофом хотелось бы увидеть реванш............

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
спартак- самая миролюбивая команда, для них соперник практически не принципиален, всё равно будет ничья........
результатом решительного шага вперёд зачастую является увесистый пинок под зад.........

fox 25

Сообщение fox 25 » 24 фев 2010, 19:30

итоги турнира никто не желает подвести, тогда придётся мне:
1 место хк Тверь
2 место Сага
3 место СКА Петергоф
4 место Алтай
5 место Спартак СПб

всё остальные незаслуживают внимания ;) :p (шутка, но в каждой шутке есть доля правды)
Несмотря на мою предвзятость к данной команде, хк Тверь показав характер воина не без труда, но взяла 1 место. Молодцы!
Сага, тоже на характере и желании, без боя не уступила! Молодцы!
Петергоф! малость разочеровал, но стремление быть первыми у них не отнять. Молодцы!
Алтай, похоже приезжал утереть всем нос, придётся отложить до следующего раза. Молодцы!
Спартак СПб, даже не знаю что и сказать, наигрывали новых игроков, сочетания, что приподнесут в следующем сезоне и в оставшихся играх не извесно. Молодцы!
;) :p надеюсь никого не обидел.
Все в жизни взаимосвязано: живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.

dar21
Команда: локо спб 97

Сообщение dar21 » 24 фев 2010, 20:23

офигеть ,опять Питер в заднице.(крик души) :mad:

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 25 фев 2010, 02:41

maxim97 писал(а):Может мне подкинешь пару тройку баллов, победителя я предсказал еще за долго до финала
Смею заметить, что победителя угадали также Seppa i domenjuk , все ходы записаны , халявы не будет :dont: :D :D
Итоги конкурса выложу завтра, сегодня лень. :sleep:

Свёклов

Сообщение Свёклов » 25 фев 2010, 14:20

fox 25 писал(а):итоги турнира никто не желает подвести, тогда придётся мне:
1 место хк Тверь
2 место Сага
3 место СКА Петергоф
4 место Алтай
5 место Спартак СПб

всё остальные незаслуживают внимания ;) :p (шутка, но в каждой шутке есть доля правды)
Несмотря на мою предвзятость к данной команде, хк Тверь показав характер воина не без труда, но взяла 1 место. Молодцы!
Сага, тоже на характере и желании, без боя не уступила! Молодцы!
Петергоф! малость разочеровал, но стремление быть первыми у них не отнять. Молодцы!
Алтай, похоже приезжал утереть всем нос, придётся отложить до следующего раза. Молодцы!
Спартак СПб, даже не знаю что и сказать, наигрывали новых игроков, сочетания, что приподнесут в следующем сезоне и в оставшихся играх не извесно. Молодцы!
;) :p надеюсь никого не обидел.
А лучших игроков турнира в номинациях можно огласить?

fox 25

Сообщение fox 25 » 25 фев 2010, 19:31

Лучшие наверняка среди призёров. Кто, затрудняюсь сказать!
Все в жизни взаимосвязано: живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.

пин
Команда: Тверские Тигры

Сообщение пин » 25 фев 2010, 23:49

ТИГРЫ !!! :rotate: :2jump: Настоящие бойцы! :super: С уважение!! :kruto: Тигрята-99 (тр.Яхин)

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 26 фев 2010, 04:15

ИТОГИ КОНКУРСА ПРОГНОЗОВ :
Изображение

Добавлено спустя 1 час 41 минуту 22 секунды:
ЛИЧНЫЙ ЗАЧЕТ: Всего поучавствовало 10 человек , стойко дошли до конца 7 участников. Всего получилось 25 игр прогнозы на которые пошли в зачет. Максимально возможное кол-во очков , которое можно было набрать 125 ...само сабой никто их не набрал :laugh: :laugh: Победитель набрал 27 это 21.6% , угадал исход в 14-ти играх ,а это аж 56%, точный счет угадан 1 раз, что в общемто не ахти как круто, но кстати больше одного никто больше 5-очковых бросков не зделал. :no: :no: :no:
Для сравнения участик поучавствовавший в прогнозах всех игр и занявший самое низкое место набрал 13.6% от возможных очков, угадал 11 исходов -44% . ИТАК.......
1 МЕСТО-_________ШпАл 27 очков . Набрал столькоже очков сколько и дежурный, но зделал на один трех очковый бросок больше......Конечно будь я понаглее , я бы конечно нашел бы способ посчитать так, чтоб деж. оказался на первом , но ..... :shuffle: :shuffle: :shuffle:
2 МЕСТО-______дежурный27 очков.
3 МЕСТО______domenjuk 26 очков . При равенстве очков , здесь имеется один 5-ти очковый бросок, что и сыграло определяющую роль.
4. fox25 - 26 очков , 5-ти очковых не было, но на один 3-х очковый больше чем у maxim97
5.maxim97 умудрился набрать тоже 26. хотя ни разу не угадал точный результат и всего один раз угадал разницу шайб. Так что без обид , но только 5-ое
6.chuck -17 очк.......ну что- то как-то откровенно не перло товарищу :cry: :cry:
7,8,9 - ну тут как говорится без коментариев.

Добавлено спустя 34 минуты 48 секунд:
2.Итог прогнозов по итоговому расположению команд
В этой номинации было всего 8 прогнозов -это не много, поэтому более менее интересной картинки не получилось. Как уже говорилось выше победителей всея турнира угадали трое :domenjuk maxim97 и Seppa
Понятно, что тройку призеров никто не угадал. :no: :no: :no: ,даже думаю если бы было 30 пргнозов, результат был бы тот же. Если еще Тверь многие предполагали что будет в тройке, то на САГу никто не ставил, наверное Рижане бы конечно поставили, но к сожалению они участия никто не приняли. :( :(
Самым ясновидящим здесь у нас оказался :
1. Chuck - предсказал 3 позиции - 6место Питеру, 7-ое Севе и 10-ое Синей Птице
2. maxim97- предсказал 2 позиции - 1-ое место Твери и 6-ое Питеру
3.Seppa- 2 позиции - 1-ое м Твери и 10-ое С.Птице
Ну а остальные ..... ни о чем.

Это говорит только о том ,что турнир всетаки удался(хотя мне об этом , сидя на диване за 500км от него трудно судить :laugh: :laugh: ) и получился очень непредсказуемым. :bow: :bow:

Добавлено спустя 58 минут 56 секунд:
1.Командный зачет
Самой предсказуемой и оправдавшей наши надежды ;) ;) оказалась команда ......СИНЯЯ ПТИЦА, 8 из 5-ти бронировали им 10-ое место, остальные трое -9-ое.
Самой не предсказуемой конечно оказалась команда Алтай , все им пророчили 9-10 места , а они вон где :bow:
В номинации "ПРЫГНУЛИ ВЫШЕ ГОЛОВЫ" побеждает команда САГА г.РИГА - молодцы.
Номинация "НЕ ШМОГЛА Я НЕ ШМОГЛА" - это всетаки СЕРЕБРЯНЫЕ ЛЬВЫ - устали парни, не пошла масть.
НУ А ГЛАВНЫй ПРИЗ "СЕРЕБРЯНУЮ КАЛОШУ" АВТОРИТЕТНАЯ КОМИССИЯ ЕДИНОГЛАСНО ВРУЧАЕТ КОМАНДЕ СКА г.Санкт-Петербург. 8-ое место из 10-ти - это бл.... масарадж. :coffee: :coffee: :coffee:

Ну на этом все госпада, запарился я уже. Всем спасибо , все свободны. :bow: :bow: :bow:

chuck
Команда: питер

Сообщение chuck » 26 фев 2010, 13:38

ну хоть где-то я угадал что-то...........
меня заметили!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 2 часа 5 минут 33 секунды:
у петергофа одно поражение и разница шайб +26, но они лиш третьи,
у саги два поражения и разница шайб +8, но они вторые
у твери поражение и ничья, с разницей +4 и они первые........

это я всё пытаюсь анализировать для себя ( так сказать мысли в слух )
результатом решительного шага вперёд зачастую является увесистый пинок под зад.........

ШпАл
Команда: "СКА-Петергоф"

Сообщение ШпАл » 26 фев 2010, 21:28

Дежурному- титул "мистер Справидливость 2010" :)

сп96

Сообщение сп96 » 02 мар 2010, 13:08

ШпАл писал(а):Дежурному- титул "мистер Справидливость 2010" :)

.....иии менно так
да и школу парень хорошую прошел..
Номинации раздает..все как у взрослых ребят... :laugh:

Ответить

Вернуться в «1997»