ИТОГИ КОНКУРСА ПРОГНОЗОВ :
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 22 секунды:
ЛИЧНЫЙ ЗАЧЕТ: Всего поучавствовало 10 человек , стойко дошли до конца 7 участников. Всего получилось 25 игр прогнозы на которые пошли в зачет. Максимально возможное кол-во очков , которое можно было набрать 125 ...само сабой никто их не набрал

Победитель набрал 27 это 21.6% , угадал исход в 14-ти играх ,а это аж 56%, точный счет угадан 1 раз, что в общемто не ахти как круто, но кстати больше одного никто больше 5-очковых бросков не зделал.
Для сравнения участик поучавствовавший в прогнозах всех игр и занявший самое низкое место набрал 13.6% от возможных очков, угадал 11 исходов -44% . ИТАК.......
1 МЕСТО-_________
ШпАл 27 очков . Набрал столькоже очков сколько и
дежурный, но зделал на один трех очковый бросок больше......Конечно будь я понаглее , я бы конечно нашел бы способ посчитать так, чтоб
деж. оказался на первом , но .....
2 МЕСТО-______дежурный27 очков.
3 МЕСТО______domenjuk 26 очков . При равенстве очков , здесь имеется один 5-ти очковый бросок, что и сыграло определяющую роль.
4. fox25 - 26 очков , 5-ти очковых не было, но на один 3-х очковый больше чем у
maxim97
5.maxim97 умудрился набрать тоже 26. хотя ни разу не угадал точный результат и всего один раз угадал разницу шайб. Так что без обид , но только 5-ое
6.chuck -17 очк.......ну что- то как-то откровенно не перло товарищу
7,8,9 - ну тут как говорится без коментариев.
Добавлено спустя 34 минуты 48 секунд:
2.Итог прогнозов по итоговому расположению команд
В этой номинации было всего 8 прогнозов -это не много, поэтому более менее интересной картинки не получилось. Как уже говорилось выше победителей всея турнира угадали трое :
domenjuk maxim97 и Seppa
Понятно, что тройку призеров никто не угадал.

,даже думаю если бы было 30 пргнозов, результат был бы тот же. Если еще Тверь многие предполагали что будет в тройке, то на САГу никто не ставил, наверное Рижане бы конечно поставили, но к сожалению они участия никто не приняли.
Самым ясновидящим здесь у нас оказался :
1. Chuck - предсказал 3 позиции - 6место Питеру, 7-ое Севе и 10-ое Синей Птице
2. maxim97- предсказал 2 позиции - 1-ое место Твери и 6-ое Питеру
3.Seppa- 2 позиции - 1-ое м Твери и 10-ое С.Птице
Ну а остальные ..... ни о чем.
Это говорит только о том ,что турнир всетаки удался(хотя мне об этом , сидя на диване за 500км от него трудно судить

) и получился очень непредсказуемым.
Добавлено спустя 58 минут 56 секунд:
1.Командный зачет
Самой предсказуемой и оправдавшей наши надежды

оказалась команда ......СИНЯЯ ПТИЦА, 8 из 5-ти бронировали им 10-ое место, остальные трое -9-ое.
Самой не предсказуемой конечно оказалась команда Алтай , все им пророчили 9-10 места , а они вон где
В номинации "ПРЫГНУЛИ ВЫШЕ ГОЛОВЫ" побеждает команда САГА г.РИГА - молодцы.
Номинация "НЕ ШМОГЛА Я НЕ ШМОГЛА" - это всетаки СЕРЕБРЯНЫЕ ЛЬВЫ - устали парни, не пошла масть.
НУ А ГЛАВНЫй ПРИЗ "СЕРЕБРЯНУЮ КАЛОШУ" АВТОРИТЕТНАЯ КОМИССИЯ ЕДИНОГЛАСНО ВРУЧАЕТ КОМАНДЕ СКА г.Санкт-Петербург. 8-ое место из 10-ти - это бл.... масарадж.
Ну на этом все госпада, запарился я уже. Всем спасибо , все свободны.