Кубок ФХМ 2006 среди команд 1997 г.р.

lex

Сообщение lex » 13 фев 2006, 17:31

Вопрос к "Пингвинам".
Год назад вы нас (Марьино) вынесли, как говорится в одну калитку, а недавно проиграли КС
2-16 ( понимаю, КС сильные и всё такое, но уж больно большой разрыв), что случилось, команда не в форме или за год кто-нибудь ушёл от вас из ведущих игроков?

WEST

Сообщение WEST » 13 фев 2006, 17:57

TO LEX! Сейчас Пингвины-97 пока играют своими силами без привлечения пятерки 97 года,которая тренируется и играет за 96 год.Если в 1/4 выйдут может быть ,что нас позовут.(и я надеюсь в таком составе Пингвины не програют К.С. 2:16) Здоровья вашим детям!И что-бы их родители были богаты!!

:) :) :)

Skala

Сообщение Skala » 13 фев 2006, 17:59

К:
Верить или неверить дело дествительно сугубо личное.Саня дествительно только недавно стал заниматся. Просто у парня есть стремление.Он и унас занимается и в ЦСКА заявлен на турнир незнаю будет ли дальше к нам ходить или нет. Детей 97 г.р. берут и они быстро прогресирую,физически и мозгами 8 летний ребёнок сильней. Чему наши в 4года учились месяц уних это получается за неделю. К нам после Нового года такой мальчик пришол если будет старатся то всё будет нормально

Zip

Сообщение Zip » 13 фев 2006, 18:01

Белые Медведи - Орбита (Зеленоград) 16 : 1 (8:0 , 8:1)

Орбита играла по две пятерки в каждом составе, БМ - в первом составе 15 полевых и два воротаря, во втором - 17 полевых с двумя воротчиками, поиграли все. Судили игру два арбитра.

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 13 фев 2006, 18:01

Для тех, кому мало знакома фамилия Гомоляко

http://www.chelpress.ru/LANG=ru/newspap ... /5/1.shtml
http://www.chrab.chel.su/archive/17-10- ... 6.DOC.html

Это первое, что попалось в прЭссе.

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 13 фев 2006, 18:08

ВСЕМ ПРИВЕТ! Изображение Изображение

Zip писал(а):Белые Медведи - Орбита (Зеленоград) 16 : 1 (8:0 , 8:1)

ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!Изображение
С ХОРОШИМ НАЧАЛОМ!!!
Изображение
А поподробнее!?Изображение

lex

Сообщение lex » 13 фев 2006, 18:16

WEST
Ну это объясняет почти всё, целая пятёрка отсутствует! С ней я думаю, я думаю Вам вполне по силам будет бороться и за победу, а вот без неё выйти в 1/4 думаю будет тяжело, ибо в 1/4 от наших групп уже считай ЦСКА,Русь и КС, за вакантное место придётся бороться с как минимум с кем-то из (Созвездие, Кристалл, Витязь)...
А разве можно выступать 97-м за 96-х? И зачем?

Zip

Сообщение Zip » 13 фев 2006, 18:23

WEST писал(а): Сейчас Пингвины-97 пока играют своими силами без привлечения пятерки 97 года,которая тренируется и играет за 96 год.Если в 1/4 выйдут может быть ,что нас позовут.

В нашем 96 тоже играет несколько ребят 97 г.р., причем хорошо там играют,да и вся команда хорошо выступает, но я не думаю , что даже если мы окажемся финале они будут играть за нас, т.к. если уж чего и добиватьса, так своими силами, а с ихней помощью мы в грязь бы не ударили, но надо растить свои таланты.

TORO

Сообщение TORO » 13 фев 2006, 18:31

А разве можно выступать 97-м за 96-х? И зачем?

А затем,что все идет в копилку. :)

Zip

Сообщение Zip » 13 фев 2006, 18:37

INC писал(а):С ХОРОШИМ НАЧАЛОМ!!!
А поподробнее!?

Спасибо за поздравления, подробней только не умею, могу добавить , что забивать надо было поболе, моменты были, а вот довести это дело до конца, проблема.
Ребята с Орбиты молодцы, что не сильно растроились, наши бы после проигрыша головы поопускали, а они ничего, не унывали, ведь по большому счету все мы только учимся, а победа просто приятне поражения, и ласкает самолюбие родителей.

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 13 фев 2006, 18:44

Zip писал(а):не думаю , что даже если мы окажемся финале они будут играть за нас, т.к. если уж чего и добиватьса, так своими силами,

Время покажет.
В ЦСКА Д. Смирнов же играет за 97., вроде.
А наши:
http://www.iceteams.ru/players.php?id=33
http://www.iceteams.ru/players.php?id=41
http://www.iceteams.ru/players.php?id=47
- бы Вам не помешали или не помешают :yes: :D .

а с ихней помощью мы в грязь бы не ударили,
ВЕРИМ, что Вы и своими силами НЕ УДАРИТЕ! :yes: :laugh: :yes:

но надо растить свои таланты.
А мы и есть - СВОИ!!!Изображение

WEST

Сообщение WEST » 13 фев 2006, 18:47

TO Lex!Наши дети занимаются в Пингвинах 96 около пяти лет уже привыкли и после ухода в Русь-96 двух пятерок продолжаем играть.В Пингвины-96 толпы народа пока не приходят и из ЦСКА к нам не бегут поэтому мы играем здесь.А наш Саша Полунин и в ЦСКА не затеряется !А еще есть Жебелев Саша,Волков Саша,Левый Паша и Сходцев Рома.(Извените за перечисление фамилий )

Армеец

Сообщение Армеец » 13 фев 2006, 18:55

too: Дядюшка Стас. Ни для кого не секрет, что Сашка Гомоляко сын известного хоккеиста Сергея Гомоляко. Только вот не закончил он ещё карьеру а играет.
http://www.hcmechel.ru/content.php?content.23
И Сашка весь в него, это было понятно как только на лед вышел. И тренеры это несомненно видят. Удачи ему!
too: К и lex можете конечно не верить, но и не надо ставить под сомнение слова уважаемых здесь людей, которые поверьте не станут выкладывать здесь заведомо ложную информацию. Хотя и этому можете не верить - это Ваше право.
:yes: :no:
:) :) :)

К

Сообщение К » 13 фев 2006, 19:06

То Skala
Верю, не верю - это из другой оперы.
:laugh: Дай Бог ему и дальше так прогрессировать! :cool:
То Армеец: дак я и не сомневалась, что все здесь УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ.
:cool: :yes: Ничего не сделал, только зашел (с). Спросить нельзя. Правды не удержусь от высказывания, что на детях обычно природа отдыхает. Да и с lex согласна, в ЦСКА можно было только с фамилией влезть, а потом только на коньки встать. :p :lol: :lol:
ЭТО ТОЛЬКО ИМХО - за пол года и кататься научился и ведение освоили и еще много много чего. Действительно ТАЛАНТ. Так держать!!!!
Если моего возьмут на игру с ЦСКА :D - то постараюсь приехать и посмотреть на игру с такими талантами во чтобы то ни стало. ;)
Ничего личного! За мальчишку искренне рада.

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 13 фев 2006, 19:11

Армеец:
А я и не говорил, что он закончил карьеру. Просто ссылки с интересными деталями попались из раньших времён. А простые ссылки типа хват-рост-вес показались мне не особо интересными. Хотя вес, естественно, тема отдельная;)
Мастер, чего там говорить, папашка-то!

Ни для кого не секрет - это в ЦСКА. А тут на форуме мне это не показалось.
А вот, что он только полгода как начал... Ну не знаю. При такой наследственности. При дедушке тренере и папе хоккеисте вряд ли он коньки увидел полгода назад. А когда серьёзно начал подходить к делу, тут уж людям близким к теме, конечно виднее.

Закрыто

Вернуться в «1997»