Умные люди правду говорят шуткой и опять же на правду не обижаются.Спасибо за ваше понимание ситуации.Дело в том что лучше построить отдельный хоккейный стадион отрапортовать что мы все сделали для развития хоккея вообще и детского в том числе и потом благополучно сдавать его в аренду на массовое катание или за деньги коммерческим командам благо что у нас хоккей любят и спрос на лед имеется.А наш ангар в центре города лучше снести и построить какую-нибудь элитную многоэтажку с выходом в прилегающий парк.Несмотря на все старания нового директора по реконструкции (отдельное спасибо) но из г-на конфетку....???Олеся_Бобина писал(а):. Вот и не знаешь , когда с работы отпрашиваться.[/quote
Тебя наверняка не отпустят...
Добавлено спустя 22 минуты 31 секунду:
Газовик-97 писал(а):Если игры будут проходить на Спартаковце то это вилы. Лучше турнир вообще не проводить.Ни чем не хотим обидеть Спартаковец-97.Просто жаль пацанов которые каждый день его посещают.Как федерация хоккея вообще разрешает проводить на этом катке официальные соревнования.Пока не рухнет и когонибудь не пришибет чиновники из федерации никаких мер принимать не будут.Товарищи родители Спартаковца 97 ВЫ дайте денег пьяному трактористу чтобы нечаянно снес половину катка.Мы тоже скинемся в команде -ПОМОЖЕМ.
ЗВОНИТЕ ОРГАНИЗАТОРАМ ТУРНИРАтюмень-97 писал(а):всем добрый вечер!!!!по поводу "спартаковца".....в положение прописано,что турнир проводится на "снежинке"...откуда иная инф-я????даже дети от этого слова (спартаковец...)шарахаются....думаю здравый смысл возмет верх!
Добавлено спустя 46 секунд:
с нетерпением ждем расписания...
ПОВЕР ! Вы же были всегда очень актив!!!! Почему Вас не слышно и не видно?W.Power писал(а):КУЗНЯ СООБЩАЕТ ТИРЕ НАМ НЕКОГДА ЗПТ МЫ ГОТОВИМСЯ ЗПТ ВЫЕЗЖАЕМ 22/8 ЗПТ ВСТРЕЧАЙТЕ ТЧК
тюмень-97 писал(а):всем добрый вечер!!!!по поводу "спартаковца".....в положение прописано,что турнир проводится на "снежинке"...откуда иная инф-я????даже дети от этого слова (спартаковец...)шарахаются....думаю здравый смысл возмет верх!
Добавлено спустя 46 секунд:
с нетерпением ждем расписания...