Я уже было удивился! Все встало на свои места!KREKS 97 писал(а):Метеор-ОЛИМПИЕЦ 14:2
Добавлено: спустя 1 минуту 15 секунд
Re: Открытое первенство Москвы. Вторая группа. Сезон 2012-2013.
Извините, Метеор-ОЛИМПИЕЦ 2:14
А я то как сначала обрадовался !Baggy писал(а):Я уже было удивился! Все встало на свои места!
Крыластый писал(а):Результаты внес...
Baggy писал(а):Крыластый писал(а):Результаты внес...
Приветствую! Мы вроде сегодня у Витязя 8:2 выиграли...
Крыластый писал(а):Baggy писал(а):Крыластый писал(а):Результаты внес...
Приветствую! Мы вроде сегодня у Витязя 8:2 выиграли...
Внес...
Baggy писал(а):У нас центрального первой пятерки удалили до конца игры. Он пнул ногой красного, когда лежал на спине, а витязь его сверху бил...Мы ведем 5:1 после второго. Было 5:0.Закончили 8:2! Откровенно, судьи клоуны просто.... :-) надо это Витязю, я не знаю! ? Поразила низкорослость защиты Витязя.Созвездие Молодцы!
Скажите кто видел игру, за что назначили буллит в ворота Олимпийца и почему его не засчитали? А может у кого есть фото-видео?KREKS 97 писал(а):Метеор-ОЛИМПИЕЦ 14:2
Добавлено: спустя 1 минуту 15 секунд
Re: Открытое первенство Москвы. Вторая группа. Сезон 2012-2013.
Извините, Метеор-ОЛИМПИЕЦ 2:14
Gek44 писал(а):Baggy писал(а):У нас центрального первой пятерки удалили до конца игры. Он пнул ногой красного, когда лежал на спине, а витязь его сверху бил...Мы ведем 5:1 после второго. Было 5:0.Закончили 8:2! Откровенно, судьи клоуны просто.... :-) надо это Витязю, я не знаю! ? Поразила низкорослость защиты Витязя.Созвездие Молодцы!
Так это ж вы заказали судью из москвытеперь жалуетесь! Судили бы местные из чехова счет был бы не такой! Удалений было много причем в обе стороны!