ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ. СЕЗОН 2008-2009 гг.

Очень Сыний птыц
Команда: Синяя птица

Сообщение Очень Сыний птыц » 11 апр 2009, 23:07

Крыластый, себя-то не обманешь...... ;)
Мама хоккеиста писала:
Не имею отношения к Радуге 97, но присутствовала на игре, кроме радужат 97 - НИКОГО не было!
" Не имея оношения к Радуге97", знаете всех игроков в лицо,на льду, в масках... и легко определяете, что кроме Радужных никого не было? Вау,жесть... :eek:
Antifashist САМ ТЫ МРАЗЬ!!! :lol: :lol: :lol:

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 11 апр 2009, 23:09

"Очень Сыний птыц" Прекратите чушь писать - постыдитесь!

Antifashist

Сообщение Antifashist » 11 апр 2009, 23:19

Очень Сыний птыц писал(а):
Здесь, можешь исполнять, что хочешь. Мы с тобой знаем, кто в данном случае мразь. :fie:

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 11 апр 2009, 23:39

Antifashist писал(а):
Очень Сыний птыц писал(а):
Здесь, можешь исполнять, что хочешь. Мы с тобой знаем, кто в данном случае мразь. :fie:
Думаю, отъехали! Результат на табло. ;)
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 12 апр 2009, 00:05

Радужные нынче у меня на "контроле" ;) -сегодня играли честно,своими силами победили :yes:
Ну вот "рыжая" не нравилось со мной общатся,пообщайся теперь с "бешенной" Птицей зараженой "птичьим гриппом" :D :D
МАтч выиграл Сыроежкин,а точнее Адамчук :yes: (ну и без условно вся команда) :yes:

lisa

Сообщение lisa » 12 апр 2009, 09:54

scale писал(а):Радужные нынче у меня на "контроле" ;) -сегодня играли честно,своими силами победили :yes:
Ну вот "рыжая" не нравилось со мной общатся,пообщайся теперь с "бешенной" Птицей зараженой "птичьим гриппом" :D :D
МАтч выиграл Сыроежкин,а точнее Адамчук :yes: (ну и без условно вся команда) :yes:
Что мне обсуждать с человеком, который дает заведомо ложные показания? - бесполезный трёп.... пусть это на его совести будет, а мне с ним не о чем говорить.
Адамчук играл действительно хорошо! Однако, вы как всегда в своем репертуаре - перетягиваете одеяло на кого-то одного))) Раньше был вратарь - таперь Адамчук))) Никогда в хоккее один игрок ( будь он трижды чемпионом мира по хоккею) не сделает ВСЮ игру. Хоккей - КОМАНДНАЯ ИРГА! В одиночном фигурном катании - да! А в хоккее - все решает командная игра. Один например, нападающий может в свою смену забить 1-3 гола, а остальные пропустят 10 - и что? где результат? У нас на воротах два года назад стоял супер вратарь (на мой взгляд) (он сейчас по-моему в ЦСКА (могу ошибаться), короче в лучшей на сегодня команде),так вот он пропускал по 39 голов, НО УДАРОВ ПО ВОРОТАМ БЫЛО не меньше 120! И играл один он ! Т.е. например, ДИнамо (20 человек) против ОДНОГО вратаря. Он стоял просто лучше не придумаешь, но один игрок не вытянет все! и он тоже не железный. И ЭТО ВРАТАРЬ - игрок №1 любой команды! А что вы говорите про нападающего и ли защитника - один в поле не воин! ТОЛЬКО КОМАНДА! Я не преуменьшаю значимость отдельно взятого игрока, и конечно если в команде есть сильные игроки - например забивающие, то остальная пятерка должна играть на него. Но опять же - пятерка! В общем, что мне вам объяснять, если у вас другое мнение, мне его все-равно не изменить ( да я и не собиралась этого делать), а если такое-же, то тоже не о чем писать))

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
scale писал(а):Радужные нынче у меня на "контроле" ;)
А что это вы нас на контроль взяли?

НепутЁв@Я

Сообщение НепутЁв@Я » 12 апр 2009, 10:42

:glasses: Не хотелось влезать в бессмысленную перепалку, но когда многоуважаемый Крыластый не хочет комментировать "бред", а другие "мамой клянутся", что не играл за них
Миронович:confused:............... Можно,конечно, делать из других дураков. Заметьте, что СП-97 не оспаривает результат матча и не против,что бы вы потренеровали игрока Динамо-97 перед игрой со Спартаком.Но мой ребёнок очень хорошо знает Гришу из 4-ой пятёрки Динамо, а я его родителей.Не надо с пеной у рта доказывать то, что очевидно. :fie:
:bye:

РаДуГаДуГа
Команда: Ястребы Rainbow -97

Сообщение РаДуГаДуГа » 12 апр 2009, 12:15

НепутЁв@Я
...так вы у этого "Гриши из 4-ой пятерки" и спросите играл ли он за нас вчера???...был один мальчик на трибунах с родителями, друг нашего воротчика...очень болел за Женьку и заодно за Радугу...может он???(улыбнулась)телепатически был с ребятами на льду и помог им выиграть ((смеется).....если такое нашему тренеру заявить, вот посмеялся бы от души...) а про Сеню Луговяк тоже забавно...он правда наш бывший воспитанник, вместе наши дети начинали, знаем его хорошо...так вот....он не имеет привычки за 97 год подъигрываться, если в прошлом году и был замечен в Радуге, то на тренировках 96-го года, к нам ни ногой...
Глупо конечно оправдываться...но я вас уверяю...в Хельсинки, Птички ВЫ Наши, вам и не то померещится...и Морозов, и Зарипов...и даже Норрена, мать его за ногу....обещали быть! :bye:

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
И вААще...какой молодец этот....заражённый грипом Птиц!!!! Так форум встрепенул, поржали все от души....и семейство Луговяк, и Миронович, да и всё Динамо поулыбалось в принципе.....а Радуге так просто лестно слышать такие выводы по игре! Спасибо тренеру, что смог завести детей после первого периода :yes: ...
Последний раз редактировалось пользователем 1 РаДуГаДуГа; всего редактировалось раз: 12

lisa

Сообщение lisa » 12 апр 2009, 12:46

НепутЁв@Я писал(а)::glasses: Не хотелось влезать в бессмысленную перепалку, но когда многоуважаемый Крыластый не хочет комментировать "бред", а другие "мамой клянутся", что не играл за них
Миронович:confused:............... Можно,конечно, делать из других дураков. Заметьте, что СП-97 не оспаривает результат матча и не против,что бы вы потренеровали игрока Динамо-97 перед игрой со Спартаком.Но мой ребёнок очень хорошо знает Гришу из 4-ой пятёрки Динамо, а я его родителей.Не надо с пеной у рта доказывать то, что очевидно. :fie: :bye:
МЫ НИКОГДА НЕ ПОДСТАВЛЯЛИ ИГРОКОВ и этим гордимся! Нам не стыдно проигрывать и мы гордимся когда выигрываем - т.к. это НАШИ результаты))))
Так если вы так уверены!! Надо было зайти в раздевалку и разобраться! Что же вы действительно бессмысленную перепалку устраиваете! ПОЧЕМУ не зашли и не разобрались - тем более проиграли! Или потому и не разбирались, что нет оснований ))) Вот и не брешите без толку!

NS

Сообщение NS » 12 апр 2009, 14:58

В прошлом годе СП все кому не лень объвиняли в подставных Динамовцах (пока их без ведома родителей не заявили)...
В этом под конец сезона добрались до Радуги :)
И что это за усиление аж из 4-той пятерки Динамо :D , если оно было....

b.m.-97
Команда: Обычная

Сообщение b.m.-97 » 12 апр 2009, 15:13

Закончился последний день за распределением мест на первенство нашей водокачки! Страсти были наколены до предела!!! Сегодня решалась судьба второго места. Поэтому Радуге пришлось срочно УСИЛИТЬСЯ. Двое друзей Крыластого из Динамо97, Луговяк и Миронович, после утренней тренировки в Динамо, прилетели на помощь другу. Но и этого Радужным показалось мало! И для пущей уверенности они решили усилиться бойцами из 96 года! И в ЖЕСТОЧАЙШЕЙ борьбе, как всегда "по честному", при помощи гениально-радужного тренера замочили птенцов(и без того синих)! Ждём, как всегда, истеричных комментариев радужного Юрия "Абрамовича", и многозначительно "спокойного" Крыластого.
Крыластый прокоментируешь?
P.S. Будешь врать или КАК?

Вот это да я и смотрю, что это тренер Радуги кепку натянул так ,что глаза не видно. Видать стыдно от подстав поэтому глаза прячет. Такая же история в Атланте 97 тоже кепку натянет, чтобы глаз видно не было и вперед подставы.

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 12 апр 2009, 20:27

Просто в определенный момент времени в матче c Птицей действия именно этого игрока №16 переломили ход игры -вот и отметил его :glasses:
А выигрывает всегда безусловно КОМАНДА, правда бывают исключения-ваша игра у нас дома :yes:

С.П.
Команда: СП

Сообщение С.П. » 12 апр 2009, 21:15

b.m.-97 писал(а):Вот это да я и смотрю, что это тренер Радуги кепку натянул так ,что глаза не видно. Видать стыдно от подстав поэтому глаза прячет. Такая же история в Атланте 97 тоже кепку натянет, чтобы глаз видно не было и вперед подставы.
Ну было и было... что уж теперь эту лажу на весь инет размазывать...

lisa

Сообщение lisa » 12 апр 2009, 21:42

scale писал(а):А выигрывает всегда безусловно КОМАНДА, правда бывают исключения-ваша игра у нас дома :yes:
Ну дык, у всех бывает ))))

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
b.m.-97 писал(а): Вот это да я и смотрю, что это тренер Радуги кепку натянул так ,что глаза не видно. Видать стыдно от подстав поэтому глаза прячет. Такая же история в Атланте 97 тоже кепку натянет, чтобы глаз видно не было и вперед подставы.
Вот урод!!! Не смей чернить нашего тренера!!!! Просто безсовестные уроды! Позор Вам!!!
Товарищи, предлагаю не отвечать им больше - пусть думают, как им вздумается!
Последний раз редактировалось пользователем 1 lisa; всего редактировалось раз: 12

Femida

Сообщение Femida » 12 апр 2009, 22:34

Ребят, честно, как то не верится мне в подставу. Не знаю почему. Конечно, если вспомнить наш проигрыш Радуге - были такие мысли. Поскольку, игра кардинально отличалась от предыдущей сыгранной с нами. Но я вспомнила матч и поняла, что дело не в подставе, а в большом количестве нереализованных моментов, которые наши ребята не смогли реализовать - по причине, наверное, не дня Бэкхама, да и воротчик, конечно, сильный стоял.

Ответить

Вернуться в «1997»