bmv8-11, нельзя было ник попроще, а то на английский переходить приходится, а я ЭТО не люблю. Давайте, уж без КРОВИ и грязи!!!
Всем привет! Не писал, так как был на играх в Ебурге, планшет не было времени открывать, потом трудная дорога домой на машине, где то так.Спартачила писал(а):Барс, может вы с растройства писать перестали, что перевели вас в третью. Не все так сладко, что блестит!
Я не знал, что Спартаковец, оказывается, хозяин Ебурга! Город ВАШ? А я думал в 1996 что это не так. Спасибо, теперь знаю кто ХОЗЯИН в городеСпартачила писал(а):Девочки, не советовал,с этим мастером переобувания ,спориться. Он даже на дату регистрации внимание обращает.Продуманный типчик. Прямо Штирлиц!т Или Шерлок Х... Его личность хорошо знают, там где он побывал. Только приехал в наш город и такие непристойности пишет, не зная истинных вещей и любящих отношений между Спартаковцем и Юностью.
Передергивает парниша постоянно. Не зная броду, не суйся.... Месяц в нашем ( мы тут многие родились, считаем его -Екатеринбург, своим городом) и такие гадости пишет, гостям это не к лицу! Вам об этом, ув Барс уже не раз писали.Команду -фу , не понял!Не плюй в колодец, может еще пригодится!Народные мудрости изложил. Может дойдет.Bars88 писал(а):Я не знал, что Спартаковец, оказывается, хозяин Ебурга! Город ВАШ? А я думал в 1996 что это не так. Спасибо, теперь знаю кто ХОЗЯИН в городеСпартачила писал(а):Девочки, не советовал,с этим мастером переобувания ,спориться. Он даже на дату регистрации внимание обращает.Продуманный типчик. Прямо Штирлиц!т Или Шерлок Х... Его личность хорошо знают, там где он побывал. Только приехал в наш город и такие непристойности пишет, не зная истинных вещей и любящих отношений между Спартаковцем и Юностью.![]()
![]()
Энциклопедию вашей жизни еще не опубликовали,и мы,колхозники.даже не догадываемся,что там у вас в 1996 было? А поведайте миру историю золушки из Мухоморска!Мы-все в ожидании,рты раскрыты,глаза выпучены...А я думал в 1996 что это не так
Спартачила писал(а):Барс, вот перечитал ваш монолог.удивлен про какашки в ворота Авто. Саша Петунин забил два шедевра, когда прошел всю вашу хваленую защиту. Голы Авто тоже хорошие, не спорю. Но в концовке игры нервишки сдали. Заканчивайте с лжепатриотизмом!
Всем привет! И где же я гадости про Ебург написал? А про гостей...мы с вами все гости в этой жизни. Я в Ебурге с 1986 года (ошибся на 10 лет в прошлый раз, извините) и кроме положительных эмоций ничего не имел до той поры, пока не перешли в команду Авто97. Вот тут как раз от вас, от спартаковцев негатив и попер!!! Вы сами все начали, другого не было. Все идет от вас. Появилась куча новых спартачей здесь и все против Авто сразу! Не задевайте меня и моего ребенка и все будет в поряде. Кому где играть, в какой команде и в какой пятерке не вам решать. Хотите словесной перепалки? Мне уже надоело.Спартачила писал(а): Передергивает парниша постоянно. Не зная броду, не суйся.... Месяц в нашем ( мы тут многие родились, считаем его -Екатеринбург, своим городом) и такие гадости пишет, гостям это не к лицу! Вам об этом, ув Барс уже не раз писали.Команду -фу , не понял!Не плюй в колодец, может еще пригодится!Народные мудрости изложил. Может дойдет.
Разумно..... НУ, а про дискач можно на этой ветке..???запасной писал(а):Я че вот подумал. а может сделать отдельную ветку Авто-Спартаковец. и поносьте горячие парни- девченки Хоккейного города Екатеринбурга друг друга там.А то разговоры про какашки Екатеринбурга у же всех уже за .....ли.
вот докапались до Bars88 , лучше разберем личность злобного Лягушонка мне его преданность ХШМ поперек горла-отобрал практически золото!CrazyFrod писал(а):х@табыч![]()
![]()
буду вредить вредить буду