vfhmbyj писал(а):Всем привет,прокоментируйте игру Центр-СА
Какая разница как игрок ударил ногой, лежал, сидел, стоял! Ударил - получи матч-штраф! Даже за попытку удара (или пытался ударить, но промахнулся) все равно получает матч-штраф! Так что всё справедливо! Без обид!Baggy писал(а):Опа! А я и не знал! Оказывается в в этом чемпионате можно судью заказать! :-) у нас парня, которого ваш,кажется 9 номер, бил лежачего теперь на две игры дисквалифицировали..., а вы говорите свои судьи! Я согласен, что он "взбрыкнул" ногой, но он лежал на спине....
Gek44 писал(а):Какая разница как игрок ударил ногой, лежал, сидел, стоял! Ударил - получи матч-штраф! Даже за попытку удара (или пытался ударить, но промахнулся) все равно получает матч-штраф! Так что всё справедливо! Без обид!Baggy писал(а):Опа! А я и не знал! Оказывается в в этом чемпионате можно судью заказать! :-) у нас парня, которого ваш,кажется 9 номер, бил лежачего теперь на две игры дисквалифицировали..., а вы говорите свои судьи! Я согласен, что он "взбрыкнул" ногой, но он лежал на спине....
ЯК БАРС писал(а):Крыластый
в таблице нет результата Искра-Снежные Барсы 2-10
Я игру не видел, но по рассказам своих, чё то точно не 70 на 30, Sharks много атаковали, и в защите у Sharks всё вроде в поряде, и сравнял Центр, только из за ошибки тренера Sharks ( При таком счете, дама из третьего звена ни как не могла появляться на льду ), но согласен на счет воротчиков. Оба повесилились.АТЛЕТ 9 писал(а):Игра Центра и СА - 70 на 30 в приемуществом владел Центр
Справедливо? Да не фига не справедливо. Нашему за замах ногой в игре с Вымпелом аж 5 матч штрафов влипили, так что Вы еще легко отделались !!!Gek44 писал(а):Какая разница как игрок ударил ногой, лежал, сидел, стоял! Ударил - получи матч-штраф! Даже за попытку удара (или пытался ударить, но промахнулся) все равно получает матч-штраф! Так что всё справедливо! Без обид!
А за что ему матч-штраф? Свою "двушку" он получил за грубость! Ну разве что можно было двойной малый штраф выписать, но не более! А ведь и нашему игроку выписали 18 минут штрафа в один игровой эпизод, причем заслужено! В Чехове совсем недавно после матча КХЛ на парковке была массовая драка недовольных болельщиков проигравшего витязя с главными судьями! Инцидент замяли, но все же противно!Baggy писал(а):Дело все в том, что я даже и не помню, когда наш центр удалялся последний раз, а ваша 9 ка - просто "рецидивист"! И никакого матча-штрафа ему... Вы такие правильные вещи говорите, что прям даже за наших судей обидно становится! Все их обвиняют в лояльности Витязю на прекрасном стадионе в Чехове!