Hockey'97 писал(а):Даже если так, то куда делись его голы и передачи? А по Карнаухову вообще не понимаю, у нас таких деревяных своих пруд пруди. Что вы в нем нашли МЕГА хоккейного, кроме роста?
дежурный писал(а):Ну про Карнаухова с Подлубошным эт зря......ребята в порядке и это уже доказали. Это у меня вызывает ассоциацию с Красковским ....что в нем такого? Ваабще на первый взгляд деревянный)))...а он почему-то регулярно забивает и забивает и кхле уже тоже забил.
То что в сборной не стрельнули , это странно, но я думаю там просто игра другая, напарники просто их не понимают.
Уровень у них другой и игровое мышление уже другое.
дежурный писал(а):Могу сказать только одно...."плохие танцоры" не играют в первом звене в финале мхл.
Тут не согласен. И даже у нас все "плохие но заряженные танцоры" в начале плоффа садятся на банку по простой причине , там уже начинается время не плохих премиальных за достигнутый конкретный результат. В регулярке ,особенно в первые пол года, там да ,такие гала концерты , приходи смотреть)))А раз мы здесь, то ничего не исключено, и Вам это известно.
Это точно , на сборах они занимаются полной куйней, не думаю что что-то изменилосьНа сборах не наигрывались бригады большинства и меньшинства , никакой тактической подготовки