Кубок Федерации хоккея Москвы '06-07

Север

Сообщение Север » 01 фев 2007, 16:48

2-97 писал(а): Рад за судейство! Первый раз за все игры у нас на "Центральном". судейство на 10 из 10

9 из 10-уж очень они под ногами мешались,дети натыкаясь на них падали.
Так что тренируйте их ,пусть подпрыгивать учатся.:laugh:

Spartak FOREVER

Сообщение Spartak FOREVER » 01 фев 2007, 17:04

3M:
Valerу писал(а):
Регламент официальных московских соревнований по хоккею в сезоне 2005-2010
Глава 3 статья 10. Каждый игрок может быть заявлен за команду только одного возраста, хотя играть может за команду старшего возраста. В случае выступления игрока в одной из команд, в заявке которой игрок незаявлен, засчитывается поражение.
Глава 10 статья 3. В случае нарушения хоккейными клубами данной статьи (Глава 3 статья 10) настоящего Регламента результат матча может быть аннулирован и заменен техническим поражением (0:5).
Buzzer:
Ну а что до мухлежа - то "Бог не Тимошка - видит немножко":)
:dont: Это всё же РЕГЛАМЕНТ !!! :dont:
P.S. Можно только отметить достойное поведение представителей "Руси", которые не стали подымать шумиху по этому поводу. Хотя это может стоить им первого места в Кубке... :super:

Buzzer

Сообщение Buzzer » 01 фев 2007, 17:30

Spartak FOREVER писал(а): P.S. Можно только отметить достойное поведение представителей "Руси", которые не стали подымать шумиху по этому поводу.

К сожалению, не могу отнести данный факт к разряду положительных. Может, если бы представители (тренеры, руководство) почаще обращали внимание на нарушения (официально, путем подачи протеста, записей в протокол и т.д.), то побольше порядка было бы в детском хоккее и с судейством и с регламентом и т.д.

Morozov
Команда: Спартак '97

Сообщение Morozov » 01 фев 2007, 18:14

Buzzer писал(а): К сожалению, не могу отнести данный факт к разряду положительных. Может, если бы представители (тренеры, руководство) почаще обращали внимание на нарушения (официально, путем подачи протеста, записей в протокол и т.д.), то побольше порядка было бы в детском хоккее и с судейством и с регламентом и т.д.
Кто бы говорил. :laugh::laugh::laugh: Посмотрим, кого в этот раз под Русь соберёте.

Buzzer

Сообщение Buzzer » 01 фев 2007, 19:00

Morozov писал(а):Кто бы говорил. Посмотрим, кого в этот раз под Русь соберёте.

Именно я и говорю. Кто, кого и где соберет - не моя компетенция.
А Вам можно было бы уже перестать делать вид пострадавших за правое дело героев: "Мы проиграли, но вот ЦСКА, БМ и т.д., такие нехорошие, нас обманули... А мы все равно никому ничего не скажем... Но в душЕ будем уверенны, что проиграли не потому, что соперник в данный конкретный момент оказался сильнее, а потому что он обманщик..."

А если Русь, действительно, не имеет претензий, то и поднимать на форуме эту тему не имеет смысла.

Morozov
Команда: Спартак '97

Сообщение Morozov » 01 фев 2007, 19:24

Buzzer писал(а): А Вам можно было бы уже перестать делать вид пострадавших за правое дело героев: "Мы проиграли, но вот ЦСКА, БМ и т.д., такие нехорошие, нас обманули...
С чего это вдруг Вы решили, что мы делаем вид пострадавших, у нас всё в порядке. На нас свои досужие домыслы вешать не стоит (на воре и шапка горит). Претензий ни к кому нет, что Вы ещё хотите – опять картонных медалей, так получите, разницу шайб уже считают. Приезжайте и выигрывайте с любым своим составом, никто вас трогать по вопросам регламента не будет. Но вот слушать от представителя БМ о необходимости соблюдения регламента довольно смешно, лучше быть скромнее. Мы и прошлой весной к вашему «спецсоставу» без претензий были, зато вас мои семечки задели, почти неделю тему дули.

ГРОМ

Сообщение ГРОМ » 01 фев 2007, 19:26

ДА РЕБЯТА ТЯЖЕЛО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Valerу_

Сообщение Valerу_ » 01 фев 2007, 19:38

"Мы проиграли, но вот ЦСКА, БМ и т.д., такие нехорошие, нас обманули... А мы все равно никому ничего не скажем... Но в душЕ будем уверенны, что проиграли не потому, что соперник в данный конкретный момент оказался сильнее, а потому что он обманщик..."
Зачем ВЫ переворачиваете все с ног на голову? Вас никто этим не тычет. Собирайте кого хотите, главное, чтобы Вас не постигла участь ЦСКА. Как ни странно, но подставы были замечены и за вашей школой. У Вас это практикуется!
А если Русь, действительно, не имеет претензий, то и поднимать на форуме эту тему не имеет смысла.
Не имеет. Только не забывайте, что это дети, которые переживают, настраиваются на игру, для которых игра - важное мероприятие к которому они готовятся. Почему одни играют своими силами и должны страдать от нечестных родителей, тренеров и подлых руководителей школ, а другим все с рук сходит.
Последний раз редактировалось пользователем 2 Valerу_; всего редактировалось раз: 1

Buzzer

Сообщение Buzzer » 01 фев 2007, 19:48

Valerу писал(а):Только не забывайте, что это дети, которые переживают, настраиваются на игру, для которых игра - важное мероприятие к которому они готовятся. Почему одни играют своими силами и должны страдать от нечестных родителей, тренеров и подлых руководителей школ, а другим все с рук сходит.

Именно это я и пытаюсь донести до всех. И если бы руководство Руси после прошлогодних игр с БМ и нынешней игры с ЦСКА (если там были какие-то нарушения), да и других команд, выносили эти вопросы в официоз - глядишь, и меньше было бы подобных ситуаций.

А форум, он все стерпит... И писать тут можно сколь угодно много.

nike71

Сообщение nike71 » 01 фев 2007, 20:12

Обращение к недругам ЦСКА-97. Дорогие наши, НЕДРУГИ! Считаю Михаила Бякина одним из лучших игроков 97 года рождения в России. А его работоспособность на площадке удивляет и радует, я думаю, любого специалиста в области хоккея.Мишка Бякин официально заявлен за команду ЦСКА-97. Сейчас парень переживает самый тяжелый период в своей спортивной карьере. Не буду делится армейской кашей на форуме . Советую всем активным и очень эмоциональным зарегистрироваться на сайте http://www.skype.com, приобрести наушники с микрофоном, договариваться со временем выхода в прямой эфир и делиться всеми новостями и сплетнями как до игр, так и после их.И очень хочется закончить все разговоры о матче "Русь"-ЦСКА. "Коники"выиграли в честной и достойной борьбе!!! Если кто-то считал и считает фаворитом этой пары "Русичей"-приведите доводы.Со своей стороны скажу несколько слов.Посмотрите статистику наших игр с "Русью" в период 2006-2007.И главное: "КОНИКИ-97"- 2-кратные победители Турнира на призы ВЕЛИКОГО КРУТОГО, 2-е призеры прошлогоднего Турнира ФХМ, Победители Турнира 2006 года памяти Быстрова В.М., 2-е призеры Турнира, 2006 года, в Екатеринбурге. Я прошу Вас относится с Уважением к Армейцам 97 . Они такие же пацаны и даже такого же возраста , как и Ваши. С Уважением. :D

ввв

Сообщение ввв » 01 фев 2007, 21:35

Армейцы МОЛОДЦЫ что победили, а "РУСЬ" я начинаю уважать.

Барсик

Сообщение Барсик » 01 фев 2007, 21:50

Можно мне влесть, а? Случайно подсмотрел как производится регистрация заявок в ФХМ, так вот-когда тренерами предъявлялись свидетельства рождений, то их (свидетельства) специальный дядечка сканировал и вносил в спец базу по соответствующим годам, т.е. свидетельство пацана 97-го года он регистрировал в файлике 1997. И еще, если пацаны в разных командах играют за старший год, то почему к ним отношение как к "перивертышам"? Ну сыграл мальчишка за свой год, ну так честь ему и хвала, что может играть за два года. Русь, кстати, самая постродавшая (хотя в других годах Руси были анологичные прецеденты) ведет себя наиболее корректно. ну и кому тогда нужна эта "охота на ведьм".

КАТ 97

Сообщение КАТ 97 » 01 фев 2007, 23:12

Не сказать чтобы Бякин "сделал" игру, ЦСКА и так были сильней это факт. А игру "сделал" Игорёк Сурков забив в начале матча 2 гола. Играет в 4 пятёрке, между прочим.

Buzzer

Сообщение Buzzer » 01 фев 2007, 23:29

Morozov писал(а): что Вы ещё хотите – опять картонных медалей

О качестве медалей судить не Вам и не мне. Их заработали и наши и ваши дети нервами, потом и трудом.

Valerу писал(а):Как ни странно, но подставы были замечены и за вашей школой. У Вас это практикуется!

Давайте без голословных обвинений. Если есть факты - ветка "БМ-97" открыта для всех желающих.
А еще лучше - ФХМ.

Предлагаю считать данную тему в топике "Кубок ФХМ 06-07" закрытой. Если есть желание пообсуждать ее дальше, можно переместиться, ну хотя бы, сюда: http://kidshockey.ru/forum/viewtopic.php?t=820

Zip

Сообщение Zip » 02 фев 2007, 00:27

Изображение
не позорте Че Гевару !
в мультике про Че Бурашку была старушка Ш. , хорошими делами, прославитьса нельзя !!!
Мешок семечек привезу Вам, если докажите, что Бякину и Смирнову нельзя было играть за ЦСКА-97 против Руси, и чем Вам БМ не угодили ?!, может нам в Русь на игру 98-м годом приехать, чтоб Че не злить ;):yes:

Ответить

Вернуться в «1997»