Вот и думай про что я писала???Иксия отдыхает..теперь Я главная по ТАРЕЛОЧКАМ!!!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Иксию мы теряем! На других ветках бродит, ДРУГИХ любит

запасной писал(а):Я че вот подумал. а может сделать отдельную ветку Авто-Спартаковец. и поносьте горячие парни- девченки Хоккейного города Екатеринбурга друг друга там.А то разговоры про какашки Екатеринбурга у же всех уже за .....ли.
Этот пожалуй -КВАКНЕТ!!!х@табыч писал(а): но молчание...вот скажем Лягушонок молчит молчит, а как чо ляпнет так сразу минус 5 баллофф у людей
Помните?Я думаю родителям Тюмени, Омска, Екатеринбурга и прочих городов неинтересен тот "сор" что "трактористы" выметают из своей "избы"
Любитель тренировок писал(а):Олеся_Бобина писал(а): Интересно, а во сколько игры в Тракторе в эти выходные?
Игры в Тракторе: в пятницу в 12.45; в субботу в 15.15.
Скатался бы не далеко тебе...из магнитки......и репортажик провел!!!!!Bars88 писал(а):Всем доброго времени суток! Будут ли репортажи с игр в Челябе? Очень интересные должны быть игры!
Далековато мне,600 км, (смотри откуда я),да и кто оплачивать будет репортаж за чужие команды?ICEMAN 23 писал(а):Скатался бы не далеко тебе...из магнитки......и репортажик провел!!!!!Bars88 писал(а):Всем доброго времени суток! Будут ли репортажи с игр в Челябе? Очень интересные должны быть игры!
Да ну???Bars88 писал(а):Привет всем! Вопрос на засыпку: Кто знает, жена какого хоккеиста изображена в детстве на знаменитой шоколадке "Аленка"?