Кубок Федерации хоккея Москвы '07-08

Akela

Сообщение Akela » 21 фев 2008, 02:02

В субботу желаю Всем ''доброй охоты'' :yes:
Если тебе плюют в спину-значит ты впереди.(с) Конфуций-китайский философ.

Andrey30

Сообщение Andrey30 » 21 фев 2008, 15:59

Все здравомыслящие пингвины с нетерпением и легким трепетом ждут субботы и надежд своих вслух стараются не высказывать. И, конечно, желают удачи "терминаторам".
Уважаемый "здравомыслящий пингвин", под "терминаторами" кого имеете ввиду?

Kirichonok

Сообщение Kirichonok » 21 фев 2008, 21:20

lion 22 писал(а):А счёт я думаю будет 7 : 3 или 8 : 4
Это прогноз на игру??? :insane: :eek: Или фраза из юмористической передачи.?????

lex

Сообщение lex » 22 фев 2008, 00:40

Родители вратарей более трезво оценивают прогнозы!!!! :D :D :D

Wellington
Команда: Хоккейная

Сообщение Wellington » 22 фев 2008, 22:32

В этом туре аж несколько "дерби":
25 тур – 23 февраля

211. дерби Вымпел – Серебряные акулы +1
212. Вастомъ – Белые медведи -9
213. дерби Орбита – Марьино -2
214. Центр – ЦСКА -15
215. почти дерби Пингвины – Крылья Советов -3
216. Радуга – Динамо -14
217. Созвездие – Спартак -16
:)
http://kc97msk.narod.ru/fxm0708.htm

Akela

Сообщение Akela » 24 фев 2008, 10:21

Пингвины -Крылья Советов 6-7 (4-2) (2-5) Уважаемый Крыластый,как Вам гол забитый ''Крыльями''после свисточка??? :mad:

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
WB писал(а):Просто они возомнили себя грозой лидеров -проигрывают с минимальным счетом
Да вы просто ''пророк''

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 24 фев 2008, 10:24

Вымпел -С.Акулы -10:1
первые составы- 4:0
вторые составы- 1:1?????
------------------------------
удаления:1,2 период 8-10
3,4 период 4-6
Не могу не сказать пару слов об игре,а игры как таковая по нормальному так и не закончилась!!!!!
После первых двух периодов у нас было полное приемущество и по игре и по счету!!!!!(родители Акул я думаю спорить не будут)
Началась игра вторых составов мы забили,акулы 1 отыграли и при счете 5-1 возникает момент который сломал всю игру-произошла маленькая драка1 на 1-судья удаляет обоих,и дает еще 2 минуты Акулам(точно не понял за что)- и предлогает начать игру 4-на-3,этот факт вызвал бурное возмущение тренера Акул(он хотел сразу увести команду,но передумал).

Игру продолжели и после первого же всбрасывания-наш игрок провел силовой прием(на грани фола,возможно если бы я судил-удалил бы его) и после этого началось-тренер Акул уводит команду с поля,в судью летит бутылка с трибун,а поле пакеты и всякая закуска родителей С.А.,матч остановлен и главный судья засчитал С.А.тех.поражение!!!!!

Но не прошло и пяти минут как у тренера Акул взыграл разум и он вернул команду-на что главный судья резонно заметил что уже поздно!!!После чего один из родителей выбежал на поле и попытался совершить самосуд на судьями(судьи еле унесли ноги,и дело чуть не дошло до грандиозной драки,спасло,то что у некоторых родителей Акул хватило ума утихомирить своих и быстрое прибытие на место двух нарядов милиции!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ТАКОЙ БЫЛ МАТЧ!!!!
P.S.НЕ ПОЙМУ ЗАЧЕМ ТРЕНЕРУ АКУЛ ЭТОТ ЦЫРК НУЖЕН БЫЛ,ПО ИГРЕ ВСЕ РАВНО ШАНСОВ ДАЖЕ СРАВНЯТЬ СЧЕТ НЕ БЫЛО!!!!!
ПОГОНЯ ЗА СУДЬЯМИ СНЯТА НА МОБ ТЕЛЕФОН И ВОЗМОЖНО ВЫЛОЖУ НА САЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Akela

Сообщение Akela » 24 фев 2008, 10:30

Да,весело там у вас. :lol: :lol: :lol:

Крыластый

Сообщение Крыластый » 24 фев 2008, 11:23

Akela писал(а):Пингвины -Крылья Советов 6-7 (4-2) (2-5) Уважаемый Крыластый,как Вам гол забитый ''Крыльями''после свисточка??? :mad:
...
Такого не помню (но на записи посмотрю). :no:
Пингвины смотрелись весьма прилично. :yes:
Видимо настрой был действительно- порвать Крыластиков, но... второй состав явно не потянул.
Первый состав Крыльев должен был выиграть... :yes: Если бы в завершающей стадии атак играли бы попроще... а так все хотели шайбу в ворота закатить обыграв кипера. Таких моментов было 5 или 6 точно.
Второй состав играл попроще ... ну и результат соответственно.

Кстати, а где результаты остальных игр?! :eek:
Последний раз редактировалось пользователем 2 Крыластый; всего редактировалось раз: 24
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

DNV97

Сообщение DNV97 » 24 фев 2008, 11:42

ВЫМПЕЛ-СЕРЕБРЯНЫЕ АКУЛЫ +:-

С ПЕРВЫХ МИНУТ ВСТРЕЧИ НАЧАЛСЯ СУДЕЙСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ. :mad: :mad: :mad:

ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ УВОДОМ КОМАНДЫ С. АКУЛЫ С МАТЧА.

ПРАЗДНИКА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. жаль.

А сравнять счет смогли бы, если не судьи. ДА ЕЩЁ БЫЛ НЕ ЗАСЧИТАН ГОЛ!
Последний раз редактировалось пользователем 1 DNV97; всего редактировалось раз: 24

Я-МАМА

Сообщение Я-МАМА » 24 фев 2008, 11:48

Динамо- Радуга 12-1
1 состав 6:1
2 состав 6:0
Радуга играла одним составом с привлечением вратаря из Крыльев - Смирнова и ещё 4-ёх игроков из других команд. Заявив предварительно,что если Динамо против , то они согласны на техническое поражение. :weep: Хорошо, что дети поиграли... :bye:
Если не я , то кто?

Дед

Сообщение Дед » 24 фев 2008, 11:56

Центр - ЦСКА 2-17

Крыластый

Сообщение Крыластый » 24 фев 2008, 12:01

Результаты внес:
http://kc97msk.narod.ru/fxm0708.htm

СА - Вымпел зажигали в этот уикэнд! ;) Поставил 10-1. Что дальше будет посмотрим. :yes:

РаДуГаДуГа
Команда: Ястребы Rainbow -97

Сообщение РаДуГаДуГа » 24 фев 2008, 13:18

Я-МАМА писал(а):Динамо- Радуга 12-1
Радуга играла одним составом с привлечением вратаря из Крыльев - Смирнова и ещё 4-ёх игроков из других команд. Заявив предварительно,что если Динамо против , то они согласны на техническое поражение. :weep: Хорошо, что дети поиграли... :bye:
...ВОТ КАК НЕ НРАВИТСЯ РЕЗУЛЬТАТ этого сезона Динамовцем??? ;)
Начните с того, уважаемая "ВЫ-МАМА" , что ваш тренер запретил стоять у нас в воротах заявленному за Радугу в этом году динамовскому воротчику (он вроде как и вам по-всей вероятности не нужен, и к нам не пускаете?!)перестраховались? ;) а моло ли что ??....ну не может же команда играть без вратяря вообще???(хотя...может...но не Радуга в этом сезоне!)...вот и помогли нам с воротчиком наши ближайшие соседи - за что им огромный рЕсПеКт!!!!
...И главное....что за четыре игрока вам так приглянулись????(ОЧень лестно услышать такое...видимо наши ребятки все таки дождались похвал с высока турнирной таблиЦЦЫ!)У нас все шестнадцать! детей напересчет!!!!Могу пофамильно!!!А вы спросите у родителей Вовчика, они вам все расскажут....зачем же так опускаться динамовцам!Вы же выиграли....ну не с тем счетом с каким видимо ожидали!!!!Но как говорится ..не все коту праздники!!!! ;)
P.S.....забавно бы было если б Динамо пошло проверять хоккейные карточки у Радуги!!!!! :D Приезжайте-покажем!

Крыластый

Сообщение Крыластый » 24 фев 2008, 13:27

РаДуГаДуГа писал(а):
Я-МАМА писал(а):Динамо- Радуга 12-1
...ВОТ КАК НЕ НРАВИТСЯ РЕЗУЛЬТАТ этого сезона Динамовцем??? ;)
Начните с того, уважаемая "ВЫ-МАМА" , что ваш тренер запретил стоять у нас в воротах заявленному за Радугу в этом году динамовскому воротчику (он вроде как и вам по-всей вероятности не нужен, и к нам не пускаете?!)перестраховались? ;) а моло ли что ??....ну не может же команда играть без вратяря вообще???(хотя...может...но не Радуга в этом сезоне!)...вот и помогли нам с воротчиком наши ближайшие соседи - за что им огромный рЕсПеКт!!!!
...И главное....что за четыре игрока вам так приглянулись????(ОЧень лестно услышать такое...видимо наши ребятки все таки дождались похвал с высока турнирной таблиЦЦЫ!)У нас все шестнадцать! детей напересчет!!!!Могу пофамильно!!!А вы спросите у родителей Вовчика, они вам все расскажут....зачем же так опускаться динамовцам!Вы же выиграли....ну не с тем счетом с каким видимо ожидали!!!!Но как говорится ..не все коту праздники!!!! ;)
P.S.....забавно бы было если б Динамо пошло проверять хоккейные карточки у Радуги!!!!! :D Приезжайте-покажем!
А вот в самом деле: чего киперу играть-то не дали? :insane:

Ответить

Вернуться в «1997»