Скупо потому, что всё осталось на игре. Нервы, слова..Игра была очень скоростная.Последние , минут примерно 7, при счёте 5-2, Звезда провела безвылазно в нашей зоне.Очень давили.Но наши выдержали и за 28 секунд до конца игры забросили шестую шайбу .Огромное спасибо нашим детям за волю к победе.Игрокам Звезды на интересный скоростной хоккей.scale писал(а):Как-то скупо!!!!
scale писал(а):Радужные нынче у меня на "контроле"-сегодня играли честно,своими силами победили
![]()
Ну вот "рыжая" не нравилось со мной общатся,пообщайся теперь с "бешенной" Птицей зараженой "птичьим гриппом"![]()
![]()
МАтч выиграл Сыроежкин,а точнее Адамчук(ну и без условно вся команда)
Практически, финал КХЛФилин-97 писал(а):После матча дети не забыли, что это последний матч сезона и решили выложить все свои эмоции в послематчевой драке
Говорят, что этот Международный турнир в Москве проводят ЦСКА. В связи с этим хотелось бы услышать от представителей красно-синих предполагаемый состав участников...............GPA писал(а): Коротенько!![]()
Планируем, 03.07.09.сборы посёлок Майский, Вологодская обл. Начало августа турнир в Москве с участием сильнейших команд ОЧМ и Канады и США, середина августа турнир в Ярославле с участием сильнейших команд ОЧМ и Урала и Поволжья.
PS: Затем ОЧМ 09-10, результат чемпионы. Потом ЧР, результат призёры. Всё же у нас 1000 летие!!! Селекция соответствующая!
![]()
![]()
![]()
Забыли добавить - зачет школами.scale писал(а):Регламент на следущий сезон уже известен:
1группа -12 команд будут разделены на две подгруппы по 6 команд,превый этап определит в группах 1-3 места,на втором этапе первые 6 команд(1-3 место из каждой группы) продолжат борьбу за медали,а неудачники турнира будут разыгрывать путевки во вторую группу![]()
![]()
Худший клуб вылетает без переходных игр во 2 группу,а предпоследняя команда 1-ой группы и 2-я команда второй группы будут играть переходные игры за право играть на следущий год в первой группе!!
Во 2 группе будет 11 клубов.
Поглядим.scale писал(а):Атлант будет участвовать ,а вот Дмитров 100% -нет