DNV97
DNV97 писал(а):С ПЕРВЫХ МИНУТ ВСТРЕЧИ НАЧАЛСЯ СУДЕЙСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ.
ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ УВОДОМ КОМАНДЫ С. АКУЛЫ С МАТЧА.
ПРАЗДНИКА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. жаль.
А сравнять счет смогли бы, если не судьи. ДА ЕЩЁ БЫЛ НЕ ЗАСЧИТАН ГОЛ!
Присутствовал на матче, не какого судейского произвола не видел, да были небольшие погрешности, но такие, чтоб повлияли, на игру нет. По игре первых составов, СА должны просто радоваться, что проиграли 0-4, так как на площадке была игра в одни ворота. В игре вторых составов, у СА тоже не чего выдающегося я не увидел, да еще с таким вратарем, шансов на победу просто не было, при счете 5-1, у тренера СА началась истерика, Ну я бы понял, если счет был в разницу в одну шайбу, а тут далеко было не так, оспаривалось любое удаление, тренер СА не раз задерживал игру, за что получал штрафы. Про гол, который якобы имел место, объясните как шайба, попавшая в штангу, с характерным стуком, могла вылететь из ворот, когда все металлические части внутри ворот, были обернуты специальным матерьялом белого цвета, при попадании в который звука практически нет? Ну а то, что началось потом, вообще полный бред, стали кричать на судей, кидать пластиковые бутылки с водой, семечки, а один престарелый тип, вообще полез, через загородительнное стекло, бить судей. Потом дети из СА показывали всякие жесты игрокам команды Вымпел, кричали угрозы, а тренер, смотрел на это все, и молчал. Я понимаю, родителей СА они переживают за свою команду, которая проигрывала, я могу понять детей, маленькие они еще, но вот понять тренера, который заварил эту кашу, понять нельзя. Если ты не доволен судейством, подай протест, зачем устраивать такой цирк? Лично я видел счет на табло 5-1 в пользу Вымпела, если СА считают что они сильней, надо было доказывать это на льду.