Открытое первенство Москвы. Вторая группа. Сезон 2012-2013.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 18 авг 2012, 18:04

Регламент первенства: http://r-hockey.ru/regl/5079.doc

Турнирная таблица:
http://kc97msk.narod.ru/opm1213_2.htm

Клубный зачет:
http://kc97msk.narod.ru/ochm1213_school.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

KREKS 97

Сообщение KREKS 97 » 03 фев 2013, 14:17

ОЛИМПИЕЦ-Капитан 6:4

Esper.

Сообщение Esper. » 03 фев 2013, 14:17

Орбита-Искра (2-1)(0-1)(1-0)
Искра молодцы! Дали бой Орбите... Но...Чуть-чуть не хватило Изображение

STARS

Сообщение STARS » 03 фев 2013, 14:49

Cозвездие-Метеор 13-5 (2-2,5-2,6-1).
После первых 3-х минут матча Метеор вел 2-0. Как нормальные русские люди ребята из Созвездия создали себе проблемы, а потом начали их решать)))

CreatureOfTheNight
Команда: Серебряные акулы

Сообщение CreatureOfTheNight » 03 фев 2013, 17:06

АТЛЕТ 9 писал(а):Пингвины - Центр -1

За такое попадание, Атлет 9, достоин индивидуального приза!!! Изображение Изображение Изображение

Мое впечатление по матчу Sharks - Атлант:

Самая интересная, динамичная и скоростная игра для Sharks в этом сезоне. В первом периоде Атлант имел преимущество примерно 60 на 40 по игре, но по голевым моментам у Sharks было на две, три побольше. Первый закончили 0:0. Во втором Атлант, за счет отличной, индивидуальной игры одного нападающего, обыгравшего центрального и защитника, хлестким точным броском в левый верхний угол открывает счет. Отдать должное Sharks, те не дрогнули, а даже очень быстро сравняли. Центральный выиграл вбрасывание на правого и тот с ходу бросил, так, что воротчик даже ничего и не понял. Вторую Sharks забросили, за счет отличной комбинации первой тройки, Так 2:1 и закончили второй период. Второй период я бы сказал, на льду было преимущество 60 на 40, но уже в пользу Sharks. В третьем Атлант сравнивает. Левый нападающий стреляет низом из под защитника, едва пересек синюю линию, а воротчик Sharks, не успевает положить щиток и шайба, проскользнув под ним в воротах. Далее качели с острыми моментами и у тех и у других ворот. Атлант попадает в перекладину. 3-ю решающую шайбу, Sharks забивают как в учебниках по хоккею. Правый нападающий, отдает назад правому защитнику, тот смещается вдоль синий линии к центру и отдает на лево в угол, сместившемуся вперед левому защитнику. который в одно касание передает шайбу на пятак , а там выигранная позиция центрального, за счет подставленной клюшки, изменяет траекторию полета и соответственно гол. В конце игры Атлант имел игровое преимущество, ведь ему нужно было отыгрываться, и надо сказать был шанс, НО, не сложилось. 3:2 , победа за Sharks. Про третий период я бы сказал, что преимущества ни у одной команды не было, игра 50 на 50.

Теперь еще несколько моментов про игру.

1-е. В Атланте играет по моему № 17. Играет в визоре, с розовыми шнурками на коньках и трусах, и в гамашах от Easton ( Если бы гамаши были от Armani, я уверен играл бы в них. Без обид.) Но вопрос не об этом. Вопрос в том, что парень довольно не плохо, а я бы даже сказал, вполне нормально смотрится на льду, наверняка являясь одним из лидеров Атланта. Хочется спросить, зачем все ранее перечисленные понты, зачем засученные по локоть рукава? Рано или поздно, но наверняка найдется тот, кто как следует долбанет чуть выше кистей и ладно если травма, а если с хоккее придется закончить навсегда?

2-е. Я видел, кто то из родителей Атланта снимал на камеру. Может быть, порадуете нас нарезкой с голами?

3-е. Про судейство. Сегодня на матч Sharks - Атлант были приглашены арбитры из NHL. Арбитры просто давали зеленый свет на любую силовую борьбу. Толкание в спину,на борт, задержки клюшкой, удары по рукам, оставались не замечанынными. А в первом периоде игрок Атланта откровенно, ногой, т.е. коньком ударил одного из наших ( За такое нарушение, 5 матч-штрафов, наминуточку ), и т.д. Я никак не могу объяснить такое обилие пропущенных нарушений, в обе стороны.

Ну и на последок хочется поблагодарить всех игроков Атланта за отличную игру и еще раз поздравить Sharks с победой!!! Молодцы!!! Реванш, за поражение в первом круге удался!!! Изображение

P.S. Надеюсь своим сообщением я никого не обидел. Каждый имеет право на свое мнение и все выше написанное это мнение - моё. Изображение
“You wanted the best. You got the best. The hottest team in the world - Silver Sharks" !!!

ЯК БАРС

Сообщение ЯК БАРС » 03 фев 2013, 17:20

Снежные Барсы - Ястребы 10-0
Если у вас ничего нет,у вас есть жизнь а в ней есть все.

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 03 фев 2013, 17:46

[class=Apple-tab-span" style="white-space:pre] [/class]Из 15 проголовавших 8 имеют точные попадания:
Omega, Shrek -2,
Момент,Марьино,Дайвер,Атлет,Прогресо,Esper -1.
Самый предсказуемый результат оказался в матче Олимпиец –Капитан.
Самый красивый и долгожданный у Атлета–9.

mid
Команда: лучшая

Сообщение mid » 03 фев 2013, 17:52

Уважаемый Крыластый просьба внести результат ХК Вымпел - ХК Дмитров 1-12, игра сыграна 01.02.13 г.
Как то неуютно на пятом месте.

Дайвер
Команда: ФСК

Сообщение Дайвер » 03 фев 2013, 18:44

Ну наконец дождались, Пингвины проиграли и не просто, а на своем льду!!! Подскажите может первая тройка напов в сборную отъехала! Да нет, просто пора...
Достоинство стиля заключается в ясности, а Надежда - это сон наяву.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 03 фев 2013, 20:24

mid писал(а):Уважаемый Крыластый просьба внести результат ХК Вымпел - ХК Дмитров 1-12, игра сыграна 01.02.13 г.
Как то неуютно на пятом месте.

Все внес...
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

vfhmbyj
Команда: МАРЬИНО-97

Сообщение vfhmbyj » 03 фев 2013, 22:13

Шрек когда таблицу обновите? Изображение

Akela

Сообщение Akela » 04 фев 2013, 00:14

Shrek 4 писал(а):Самый красивый и долгожданный у Атлета–9.
Рано или поздно это случилось бы... За то сколько радости Пингвины доставили родителям и игрокам многих клубов второй группы. Изображение Больше всего рад за Шрека.(дождался все таки) Наверное самый бурный оргазм испытали за последние десятки лет???

Добавлено: спустя 22 минуты 17 секунд

Re: Открытое первенство Москвы. Вторая группа. Сезон 2012-2013.
Дайвер писал(а):Ну наконец дождались, Пингвины проиграли и не просто, а на своем льду!!! Подскажите может первая тройка напов в сборную отъехала! Да нет, просто пора...
И что такого сверхестественного случилось что Пингвины проиграли? И что значит -Да нет, просто пора... Вы сначала добейтесь таких же результатов,cоздайте боеспособную команду,а на подъё..ки тут многие способны.
Если тебе плюют в спину-значит ты впереди.(с) Конфуций-китайский философ.

АТЛЕТ 9

Сообщение АТЛЕТ 9 » 04 фев 2013, 00:26

Всем добрый вечер.

Дааааа... ДЕНЕК 3 февраля 2013 года на славу выдался, особенно для команды ЦЕНТРА 97, как игроков так и родителей, ну а для меня вдвойне, учитывая угаданный прогноз. Команде ЦЕНТР во главе с ТРЕНЕРОМ большое почтение и УВАЖУХА. Победила именно команда, ни кого не буду выделять в лучшие. Пингвины по прежнему сильны, но сегодня удача больше сопутствовала ЦЕНТРУ. Первый гол на 12 секунде вдохновил ребят, далее 2 - 0, 2 -1, 3 - 1, 4 - 1, 4 -2, 4 - 3 ииииии долгожданная историческая победа (впервые за 3 года). Полезно всетаки и болоны повозить и наганяй получить, одним словом нужна регулярная "взд.......ка", чтобы жизнь медом не казалась.
По другим результатам - далее молодцы, ну наверное во вторых Серебрянные акулы, Марьино, Орбита все также выиграли с менимальным результатом, но победа с любым счетом победа. Всех поздравляю.
Всем участникам данной странички большое спасибо за добрые слова в мой адрес, относительно прогноза ДНЯ - ЦЕНТР - Пингвины.
Также хочу высказаться относительно пргноза вылаженного 2Центровым3 - Вымпел - Дмитров - 11.
Центровой не нужно бежать впереди паровоза, быть умнне умных и хитрее хитрых, время, события нужно уважать.
Как тебе, так и всем кто заходит на этот сайт хочу напомнить умное высказывание - "Счастливы и уверены в завтрешнем дне те люди которые распряжаясь временем, не опасаются за его последствия".

Всем пока. До следующих сенсаций и приятных событий, без них жизнь "скушна". ХОККЕЙ - великая игра!!!

Andrey30

Сообщение Andrey30 » 04 фев 2013, 10:55

АТЛЕТ 9 писал(а):Первый гол на 12 секунде вдохновил ребят, далее 2 - 0, 2 -1, 3 - 1, 4 - 1, 4 -2, 4 - 3 ииииии долгожданная историческая победа (впервые за 3 года).
Историческая?! Приятно слышать...
Был 4 гол в ворота Центра (при счете 3:4), но судья не понятно какого хрена, свистнул на секунду раньше (((, стоя вблизи и не разобравшись, что шайба не прижата вратарем и вообще даже не рядом с ним.
Центру в заслугу отнесу большое желание, особенно когда после 0:2 почувствовали запах победы. Тактика "бегай, не давай играть" сработала, плюс реализовали моменты. И молодец вратарь, в самом конце очень выручил Центр, после массивной осады.
Пингвинам конечно обидно, но это должно было рано или поздно случиться.
Сейчас, думаю уже можно об этом написать, раз серия закончена: в медиа говорят, что 100 не проигранных матчей в ОЧМ, по моим подсчетам чуть меньше - 98. Последнее поражение было в предпоследнем туре (14-15 марта) сезона 2008/2009 от КС. Но сейчас это уже и не важно.
Жаль, что никто из спортивных чиновников не обратил на это внимание... И не поощрил ни тренера, ни команду, ни школу... Во всяком случае мне об этих фактах не известно.

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 04 фев 2013, 14:27

Изображение
Изображение

Добавлено: спустя 23 минуты 45 секунд
Re: Открытое первенство Москвы. Вторая группа. Сезон 2012-2013.
Akela писал(а):Больше всего рад за Шрека.(дождался все таки) Наверное самый бурный оргазм испытали за последние десятки лет???
Пишущая часть родителей Пингвинов никогда не отличается способностью представить себя на стороне противника и требует всецелого понимания и уважения, чего сами не демонстрируют.
Я вот ,например, искренне расстроился, так как первые два места в ОПМ уже забронированы.
Теперь , думаю , и Дмитров задумается над крупной победой в следующем туре. Изображение

omega-4

Сообщение omega-4 » 04 фев 2013, 16:20

буду надеяться , что Дмитров даст бой!!!!!!

Закрыто

Вернуться в «1997»