scale писал(а):Вымпел -С.Акулы -10:1
первые составы- 4:0
вторые составы- 1:1?????
------------------------------
удаления:1,2 период 8-10
3,4 период 4-6
Не могу не сказать пару слов об игре,а игры как таковая по нормальному так и не закончилась!!!!!
После первых двух периодов у нас было полное приемущество и по игре и по счету!!!!!(родители Акул я думаю спорить не будут)
Началась игра вторых составов мы забили,акулы 1 отыграли и при счете 5-1 возникает момент который сломал всю игру-произошла маленькая драка1 на 1-судья удаляет обоих,и дает еще 2 минуты Акулам(точно не понял за что)- и предлогает начать игру 4-на-3,этот факт вызвал бурное возмущение тренера Акул(он хотел сразу увести команду,но передумал).
Игру продолжели и после первого же всбрасывания-наш игрок провел силовой прием(на грани фола,возможно если бы я судил-удалил бы его) и после этого началось-тренер Акул уводит команду с поля,в судью летит бутылка с трибун,а поле пакеты и всякая закуска родителей С.А.,матч остановлен и главный судья засчитал С.А.тех.поражение!!!!!
Но не прошло и пяти минут как у тренера Акул взыграл разум и он вернул команду-на что главный судья резонно заметил что уже поздно!!!После чего один из родителей выбежал на поле и попытался совершить самосуд на судьями(судьи еле унесли ноги,и дело чуть не дошло до грандиозной драки,спасло,то что у некоторых родителей Акул хватило ума утихомирить своих и быстрое прибытие на место двух нарядов милиции!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ТАКОЙ БЫЛ МАТЧ!!!!
P.S.НЕ ПОЙМУ ЗАЧЕМ ТРЕНЕРУ АКУЛ ЭТОТ ЦЫРК НУЖЕН БЫЛ,ПО ИГРЕ ВСЕ РАВНО ШАНСОВ ДАЖЕ СРАВНЯТЬ СЧЕТ НЕ БЫЛО!!!!!
ПОГОНЯ ЗА СУДЬЯМИ СНЯТА НА МОБ ТЕЛЕФОН И ВОЗМОЖНО ВЫЛОЖУ НА САЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Акулы спорить не будут если не принимать во внимание некоторых моментов: что первая шайба в ворота Акул была пропущена когда Акулы были в меньшинстве (за что был удален игрок - не известно, даже стоящие со мной рядом ваши родители из Вымпела не смогли объяснить за что); толчок в спину игрока Акул на борт (мальчишка упал и не мог сразу встать со льда) - судья игру остановил, но удаления не последовало; выход шайбы из зоны при атаке вымпела (что подтверждали стоящие рядом родители Вымпела) - судейский свисток молчал; и другие зацепки и пинания со стороны команды Вымпел остались без внимания судей, тогда как Акулы в таких же ситуациях удалялись сразу.
По поводу игры вторых составов: 3-й период вроде бы был равный - гол забитый Акулами не засчитан - может быть и так (жалко что в детском хоккее нет видеопросмотров). 4-й период: на 2-й минуте Акулы забили гол, после чего началось такое: явный толчок в спину игрока Акул, владеющего шайбой - судья разводит руки в стороны, через несколько секунд в средней зоне у борта игрок Вымпела делает реальную подножку -судья опять никак не прореагировал на это. И на этом моменте даже у детей сдают нервы - начинается драка. Судья остановил игру (время на табло продолжало тикать и это было за всю игру не один раз) и удалил обоих драчунов. Тренер Акул (не выпуская игроков на лед) попросил судью подъехать и объяснить ситуацию, на что судья остался стоять у противоположного борта, после чего объявил , что у Акул удаляется еще один игрок - якобы за задержку времени. Игра продолжилась 4 на 3, а через несколько секунд последовала явная подножка со стороны игрока Вымпела - судья промолчал!!! Это и было последней точкой в этой игре.
Да тренер увел команду (а что нужно было дать судьям дальше куражиться), да были СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ У НАШИХ ДЕТЕЙ ЗА ТАКОЕ СУДЕЙСТВО!!!!!!!!!!!!!!
scale: по поводу P.S. Тренеру Акул этот цирк был не нужен. Этот ЦИРК УСТРОИЛИ СУДЬИ!!!!!!!!
по поводу ДАЖЕ сравнять счет - ШАНСЫ СРАВНЯТЬ У НАС БЫЛИ!!!!!!!!!!!!!!! если б не некоторые но....
P.S. : ЖАЛКО ЧТО У ВАС СНЯТА ТОЛЬКО ПОГОНЯ ЗА СУДЬЯМИ, А НЕ ВСЯ ИГРА СУДЕЙ!!!!!!!!!!