Кубок Федерации хоккея Москвы '07-08

Я-МАМА

Сообщение Я-МАМА » 24 фев 2008, 18:34

РаДуГаДуГа писал(а):
...ВОТ КАК НЕ НРАВИТСЯ РЕЗУЛЬТАТ этого сезона Динамовцем???
Начните с того, уважаемая "ВЫ-МАМА" , что ваш тренер запретил стоять у нас в воротах заявленному за Радугу в этом году динамовскому воротчику (он вроде как и вам по-всей вероятности не нужен, и к нам не пускаете?!)перестраховались? а моло ли что ??....ну не может же команда играть без вратяря вообще???(хотя...может...но не Радуга в этом сезоне!)...вот и помогли нам с воротчиком наши ближайшие соседи - за что им огромный рЕсПеКт!!!!
...зачем же так опускаться динамовцам!Вы же выиграли....ну не с тем счетом с каким видимо ожидали!!!!Но как говорится ..не все коту праздники!!!!
P.S.....забавно бы было если б Динамо пошло проверять хоккейные карточки у Радуги!!!!! Приезжайте-покажем!
Откуда столько злости? Только не пойму ко мне лично или к Динамо? Почему не стоял В.Ерофеев решать тренерам, а вратарь пол команды, поэтому вратарь Крыльев очень помог Радуге. А зачем тогда нужна турнирная таблица и результаты, если команды будут играть в разных условиях. Кто хочет,где хочет и когда хочет?
Крыластый писал(а):
Очень похоже, что этот факт стал проблеммой для Динамо.
Я не думаю, что у Динамо есть проблемы,но как бы Вы отнеслись к тому, если бы Центр усилился незаявлеными игроками перед предстоящей игрой с Крыльями ? :bye:
Если не я , то кто?

DNV97

Сообщение DNV97 » 24 фев 2008, 19:33

scale писал(а):Вымпел -С.Акулы -10:1
первые составы- 4:0
вторые составы- 1:1?????
------------------------------
удаления:1,2 период 8-10
3,4 период 4-6
Не могу не сказать пару слов об игре,а игры как таковая по нормальному так и не закончилась!!!!!
После первых двух периодов у нас было полное приемущество и по игре и по счету!!!!!(родители Акул я думаю спорить не будут)
Началась игра вторых составов мы забили,акулы 1 отыграли и при счете 5-1 возникает момент который сломал всю игру-произошла маленькая драка1 на 1-судья удаляет обоих,и дает еще 2 минуты Акулам(точно не понял за что)- и предлогает начать игру 4-на-3,этот факт вызвал бурное возмущение тренера Акул(он хотел сразу увести команду,но передумал).
Игру продолжели и после первого же всбрасывания-наш игрок провел силовой прием(на грани фола,возможно если бы я судил-удалил бы его) и после этого началось-тренер Акул уводит команду с поля,в судью летит бутылка с трибун,а поле пакеты и всякая закуска родителей С.А.,матч остановлен и главный судья засчитал С.А.тех.поражение!!!!!
Но не прошло и пяти минут как у тренера Акул взыграл разум и он вернул команду-на что главный судья резонно заметил что уже поздно!!!После чего один из родителей выбежал на поле и попытался совершить самосуд на судьями(судьи еле унесли ноги,и дело чуть не дошло до грандиозной драки,спасло,то что у некоторых родителей Акул хватило ума утихомирить своих и быстрое прибытие на место двух нарядов милиции!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ТАКОЙ БЫЛ МАТЧ!!!!
P.S.НЕ ПОЙМУ ЗАЧЕМ ТРЕНЕРУ АКУЛ ЭТОТ ЦЫРК НУЖЕН БЫЛ,ПО ИГРЕ ВСЕ РАВНО ШАНСОВ ДАЖЕ СРАВНЯТЬ СЧЕТ НЕ БЫЛО!!!!!
ПОГОНЯ ЗА СУДЬЯМИ СНЯТА НА МОБ ТЕЛЕФОН И ВОЗМОЖНО ВЫЛОЖУ НА САЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Акулы спорить не будут если не принимать во внимание некоторых моментов: что первая шайба в ворота Акул была пропущена когда Акулы были в меньшинстве (за что был удален игрок - не известно, даже стоящие со мной рядом ваши родители из Вымпела не смогли объяснить за что); толчок в спину игрока Акул на борт (мальчишка упал и не мог сразу встать со льда) - судья игру остановил, но удаления не последовало; выход шайбы из зоны при атаке вымпела (что подтверждали стоящие рядом родители Вымпела) - судейский свисток молчал; и другие зацепки и пинания со стороны команды Вымпел остались без внимания судей, тогда как Акулы в таких же ситуациях удалялись сразу.
По поводу игры вторых составов: 3-й период вроде бы был равный - гол забитый Акулами не засчитан - может быть и так (жалко что в детском хоккее нет видеопросмотров). 4-й период: на 2-й минуте Акулы забили гол, после чего началось такое: явный толчок в спину игрока Акул, владеющего шайбой - судья разводит руки в стороны, через несколько секунд в средней зоне у борта игрок Вымпела делает реальную подножку -судья опять никак не прореагировал на это. И на этом моменте даже у детей сдают нервы - начинается драка. Судья остановил игру (время на табло продолжало тикать и это было за всю игру не один раз) и удалил обоих драчунов. Тренер Акул (не выпуская игроков на лед) попросил судью подъехать и объяснить ситуацию, на что судья остался стоять у противоположного борта, после чего объявил , что у Акул удаляется еще один игрок - якобы за задержку времени. Игра продолжилась 4 на 3, а через несколько секунд последовала явная подножка со стороны игрока Вымпела - судья промолчал!!! Это и было последней точкой в этой игре.
Да тренер увел команду (а что нужно было дать судьям дальше куражиться), да были СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ У НАШИХ ДЕТЕЙ ЗА ТАКОЕ СУДЕЙСТВО!!!!!!!!!!!!!!

scale: по поводу P.S. Тренеру Акул этот цирк был не нужен. Этот ЦИРК УСТРОИЛИ СУДЬИ!!!!!!!!
по поводу ДАЖЕ сравнять счет - ШАНСЫ СРАВНЯТЬ У НАС БЫЛИ!!!!!!!!!!!!!!! если б не некоторые но....
P.S. : ЖАЛКО ЧТО У ВАС СНЯТА ТОЛЬКО ПОГОНЯ ЗА СУДЬЯМИ, А НЕ ВСЯ ИГРА СУДЕЙ!!!!!!!!!!

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 24 фев 2008, 19:44

Крыластый не прояснишь ситуацию,а то по Москве ходят слухи, что результат игры Крылья-Спартак,был опратестован Спартаком(якобы за вас играл мальчик 96 г) и попеду отдали Спартаку??!!
Или это всего лишь слухи?????

И специально для недовольных родителей Марьино-Вам на игре с нами просто повезло и скажите спасибо что добились ничьей!!!!!!
В прошлом году Созвездие тоже возмущалось-в этом году пришлось поставить их на место!!
Вас в следущем году поставим на "место" и докажем что ничья -это было недорозумение(ноги еле унесли,а все туда же, вы игру с Акулами не видели,что бы втавлять свои необьективные реплики!!!!!!!!!!!!!!)

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Про удаления-Вы видели сколько удалялись вы и мы-у вас 10м -у нас 8;2составы у вас 6- у нас 4????Какие притензии???

Красно-белый

Сообщение Красно-белый » 24 фев 2008, 19:49

Специально для не сдюшора Вымпел никто ничего не опретестовывыл. Крылья победили.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 24 фев 2008, 19:56

scale писал(а):Крыластый не прояснишь ситуацию,а то по Москве ходят слухи, что результат игры Крылья-Спартак,был опратестован Спартаком(якобы за вас играл мальчик 96 г) и попеду отдали Спартаку?...
Это бред. :insane:
Что же Вам до Крыльев не еймется?!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Крыластый; всего редактировалось раз: 24
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Красно-белый

Сообщение Красно-белый » 24 фев 2008, 20:05

Крылышки, вы едите на турнир в Питер?

DNV97

Сообщение DNV97 » 24 фев 2008, 20:17

Sergey006-75 писал(а):DNV97
DNV97 писал(а):С ПЕРВЫХ МИНУТ ВСТРЕЧИ НАЧАЛСЯ СУДЕЙСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ.

ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ УВОДОМ КОМАНДЫ С. АКУЛЫ С МАТЧА.

ПРАЗДНИКА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. жаль.

А сравнять счет смогли бы, если не судьи. ДА ЕЩЁ БЫЛ НЕ ЗАСЧИТАН ГОЛ!
Присутствовал на матче, не какого судейского произвола не видел, да были небольшие погрешности, но такие, чтоб повлияли, на игру нет. По игре первых составов, СА должны просто радоваться, что проиграли 0-4, так как на площадке была игра в одни ворота. В игре вторых составов, у СА тоже не чего выдающегося я не увидел, да еще с таким вратарем, шансов на победу просто не было, при счете 5-1, у тренера СА началась истерика, Ну я бы понял, если счет был в разницу в одну шайбу, а тут далеко было не так, оспаривалось любое удаление, тренер СА не раз задерживал игру, за что получал штрафы. Про гол, который якобы имел место, объясните как шайба, попавшая в штангу, с характерным стуком, могла вылететь из ворот, когда все металлические части внутри ворот, были обернуты специальным матерьялом белого цвета, при попадании в который звука практически нет? Ну а то, что началось потом, вообще полный бред, стали кричать на судей, кидать пластиковые бутылки с водой, семечки, а один престарелый тип, вообще полез, через загородительнное стекло, бить судей. Потом дети из СА показывали всякие жесты игрокам команды Вымпел, кричали угрозы, а тренер, смотрел на это все, и молчал. Я понимаю, родителей СА они переживают за свою команду, которая проигрывала, я могу понять детей, маленькие они еще, но вот понять тренера, который заварил эту кашу, понять нельзя. Если ты не доволен судейством, подай протест, зачем устраивать такой цирк? Лично я видел счет на табло 5-1 в пользу Вымпела, если СА считают что они сильней, надо было доказывать это на льду.
Sergey 006-75:
"В чужом глазу соринку заметишь, а в своем бревно не видишь."
О НЕБОЛЬШИХ ПОГРЕШНОСТЯХ СУДЕЙ НАПИСАНО РАНЕЕ.
По поводу игры вторых составов: у Вымпела тоже что-то выдающегося НИЧЕГО не было - брали только силой (толкнуть, пихнуть, подцепить), да и вратарь в 4-ом периоде никакой. А по поводу жестов детей Акул - дети из Вымпела вели себя не лучше- лизание, целование льда после ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!! (тренер Вымпела тоже молчал)
А по поводу "истерики" Акул - почему она началась при счете 5-1, а не тогда когда на табло было 5-0???????????

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
scale писал(а):Крыластый не прояснишь ситуацию,а то по Москве ходят слухи, что результат игры Крылья-Спартак,был опратестован Спартаком(якобы за вас играл мальчик 96 г) и попеду отдали Спартаку??!!
Или это всего лишь слухи?????

И специально для недовольных родителей Марьино-Вам на игре с нами просто повезло и скажите спасибо что добились ничьей!!!!!!
В прошлом году Созвездие тоже возмущалось-в этом году пришлось поставить их на место!!
Вас в следущем году поставим на "место" и докажем что ничья -это было недорозумение(ноги еле унесли,а все туда же, вы игру с Акулами не видели,что бы втавлять свои необьективные реплики!!!!!!!!!!!!!!)

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Про удаления-Вы видели сколько удалялись вы и мы-у вас 10м -у нас 8;2составы у вас 6- у нас 4????Какие притензии???

Думаю, что при такой игре удалений должно быть намного больше с вашей стороны, а их почему-то больше у нас ? Интересно почему????????????
А не боитесь что вам покажут ваше место???????????????? Очень вы уж высокого о себе мнения пора немного спуститься на землю.

lex

Сообщение lex » 24 фев 2008, 20:29

scale

Или Вам сильно (при чём очень) изменяет память, либо отсутствует логическое мышление.
Я напомню о том матче:
при счёте 1-0 в пользу Марьино, не засчитывается первая шайба в ворота Вымпела(типа не пересекла линию ворот), которую воротчик только со второй попытки(!!!) вытащил из ворот.
При счёте 2-0 в пользу Марьино, не засчитывается ещё одна шайба в ворота Вымпела (типа из зоны ворот).
При счёте 3-0 в пользу Марьино, засчитывается шайба в ворота Марьино забитая из площади ворот (точно такая же, которую нам не засчитали!!)
При счёте 4-3 в пользу Марьино, за 3 минуты до конца матча судья удалаяет нашего нападающего, при нашей атаке в зоне Вымпела.
И только за полторы минуты, Вымпел сумел вырвать ничью играя в большинстве....
Если, уважаемый, ЭТО Вы называете, что "нам повезло" или "спасибо , что мы сыграли вничью" , то логика Вам сильно изменяет!

Да, я не был не матче не с Вастомью не с СА... однако достаточно было увидеть как цинично подыгрывает Вам судья у Вас на поле (подольскому судейству только учиться этому) и услышать те же самые реплики по поводу "вымпеловского" судейства от родителей Вастоми и СА, команд, заметьте равных по классу Вымпелу.
Ваши 5 очков набранных в этих матчах, получается исключительно на умении "работы" руководства Вашей школы.
А Вас, уважаемый, не удивляет, что именно в Вымпеле случился такой дебош со стороны родителей СА? Что -то раньше на других матчах, такого за ними замечено не было...

Busarov

Сообщение Busarov » 24 фев 2008, 20:35

Neutral-97 писал(а):Крыластый
не думаю,что это проблема.
Просто или все подчиняются правилам или зачем они (правила) нужны. :)
Кто бы про правила говорил?! Сколько игроков "ДинамЫ" за "Синию птицу" играют? :confused:

scale

Сообщение scale » 24 фев 2008, 21:46

Может озвучите количество бросков в нашем с вами матче(Марьино)???????

Ваши слова -против моих слов-это всего лишь слова,а вот против статистики не попрешь!!!!!!!!!!
И вообще я так понимаю сколько людей -столько и мнений- и рассудить может только запись матчей,которых к сожелению нет!!!!Так что будем опиратся на статистику!!!!!!
И я видел, что кто то из родителей Акул вел статистику матча-только вот почему то они ее не спешат озвучивать!!!!!!

Ну а по поводу нашей с вами игры скажу так-команда(Марьино) мне ваша(1 состав)-очень понравилась!!!!!гол(один)-судья незасчитал -неправильно-спорить не буду!!!!!
Последний раз редактировалось пользователем 2 scale; всего редактировалось раз: 24

КАТ 97

Сообщение КАТ 97 » 24 фев 2008, 21:48

Да далась вам эта "Синяя Птица"!
Сто раз писали, что за нее играет одна целая пятерка "Динамо", шестая по счету, игроки которой в этом сезоне не играли за "Динамо"
Неоднократно в этом сезоне, особенно когда выигрывала "Синяя Птица", проверялись карточки игроков. Ни одной претензии после проверки не было

STARS

Сообщение STARS » 24 фев 2008, 21:55

scale писал(а):В прошлом году Созвездие тоже возмущалось-в этом году пришлось поставить их на место!!
scale вы когда-нибудь успокоитесь?! Созвездие переживает сечас далеко не лучшие времена по вполне объективным причинам, и не надо нас при каждом удобном и неудобном случае вспоминать. Больше верим lex - сами видели как судьи вам помогают. И еще не известно, что будет в следующем сезоне, но похоже, что в этом Созвездие-97 - единственная команда в нижней половине турнирной таблице, которая играет строго по регламенту и своими игроками!

Вымпеловец
Команда: ВЫМПЕЛ

Сообщение Вымпеловец » 24 фев 2008, 22:13

lex писал(а):Да, я не был не матче не с Вастомью не с СА... однако достаточно было увидеть как цинично подыгрывает Вам судья у Вас на поле (подольскому судейству только учиться этому) и услышать те же самые реплики по поводу "вымпеловского" судейства от родителей Вастоми и СА, команд, заметьте равных по классу Вымпелу.
Ваши 5 очков набранных в этих матчах, получается исключительно на умении "работы" руководства Вашей школы.
А Вас, уважаемый, не удивляет, что именно в Вымпеле случился такой дебош со стороны родителей СА? Что -то раньше на других матчах, такого за ними замечено не было...
Уважаемый, это все наносное! К сожалению вся эта "мышиная возня" идет вокруг судейства с участием команд с 10-го места и ниже (приятное исключение Радуга и Орбита). А очки нами заработаны более чем честным трудом наших детей!
А то что родители СА устроили такой бардель у нас в ледовом - это к сожалению от НАЛИЧИЯ магазинов со спиртным рядом с Вымпелом и в связи ОТСУТСТВИЯ элементарных норм поведения у некоторых представителей СА.
Как только выкинишь из головы какую-нибудь дурь, как тут же её подберут другие.

Busarov

Сообщение Busarov » 24 фев 2008, 22:18

КАТ 97 писал(а):Да далась вам эта "Синяя Птица"!
Сто раз писали, что за нее играет одна целая пятерка "Динамо", шестая по счету, игроки которой в этом сезоне не играли за "Динамо"
Ну а что тогда Вам дался кипер "КС", который отстоял за нас игру? В отличие от полевых игроков, вратарей можно дозаявлять на каждую игру (см. Регламент) :bye:

scale

Сообщение scale » 24 фев 2008, 22:32

Интересно, а в прошлом году ,когда вы нам проиграли(С.А.) 3-7-тоже всю игру судьи нам "сделали"и помогли вас переиграть?????

Ответить

Вернуться в «1997»