Если на это пошли сознательно (а не знать, что нарушают Правила не могли), значит сильно сомневались в конечном результате в игре с "Русью" и нужна была победа любой ценой (заранее зная, что это НАРУШЕНИЕ для клуба ничем не грозит - разрулят как-нибудь в ФХМ! Что наиболее вероятно!).Зачем Великому и могучему ЦСКА создавать себе такие сложности? Ведь по Регламенту теперь должны быть анулированы результаты или "ЦСКА"-96 или "ЦСКА"-97!
Интересно будет посмотреть,как разрулят.Это прецедент.Не накажут,значит,всем можно.Если на это пошли сознательно (а не знать, что нарушают Правила не могли), значит сильно сомневались в конечном результате в игре с "Русью" и нужна была победа любой ценой (заранее зная, что это НАРУШЕНИЕ для клуба ничем не грозит - разрулят как-нибудь в ФХМ! Что наиболее вероятно!).
А с нами одна команда (не Спартак), которой тоже была нужна победа любой ценой, поступила ещё красивей: одна пятерка из первого состава осталась играть за второй состав. Вот так и играли, якобы в четыре пятерки, а по сути в три (разницу все понимают). Наш тренер "не заметил", я считаю и правильно сделал, дал возможность и второму составу поиграть с более сильными. Но вся эта "борьба" за картонные медали огорчает.Spartak FOREVER писал(а):Busarov:Если на это пошли сознательно (а не знать, что нарушают Правила не могли), значит сильно сомневались в конечном результате в игре с "Русью" и нужна была победа любой ценой (заранее зная, что это НАРУШЕНИЕ для клуба ничем не грозит - разрулят как-нибудь в ФХМ! Что наиболее вероятно!).Зачем Великому и могучему ЦСКА создавать себе такие сложности? Ведь по Регламенту теперь должны быть анулированы результаты или "ЦСКА"-96 или "ЦСКА"-97!
Предлагаю учредить приз за поливание грязью на форумах. Претендент один, вне конкуренции.Lukich777 писал(а):Spartak FOREVER:Интересно будет посмотреть,как разрулят.Это прецедент.Не накажут,значит,всем можно.Если на это пошли сознательно (а не знать, что нарушают Правила не могли), значит сильно сомневались в конечном результате в игре с "Русью" и нужна была победа любой ценой (заранее зная, что это НАРУШЕНИЕ для клуба ничем не грозит - разрулят как-нибудь в ФХМ! Что наиболее вероятно!).
Предлагаю учредить приз за нарушение регламента.Претендентов два-Ярик и ЦСКА.Вот пускай и борются поочередно за него.
А я и не скрываю,что Ярик не люблю.А Ваше мнение мне до лампочки.Не забывайте,что Вы в гостях.А то взяли манеру собирать игроков со всей России,обкатывать их в чемпионате другого региона,протаскивать в сборные и снимать сливки.Сильных команд и без Вас в Москве хватает.А график Ярославских и Армейских подстав чередуется с заметной постоянностью.Или вы этого не знали?Ведь через год,а то и каждый,с вас снимают очки за подставы.Предлагаю учредить приз за поливание грязью на форумах. Претендент один, вне конкуренции
Ты о чем, петрович!?петрович писал(а): Как погляжу вы большой наш поклонник.....