игра была очень интересной…на льду были действительно равные по силам команды…чуть-чуть больше повезло авангарду..по ходу игры весы чаще были стабильны,чем перевешивали…откровенно говоря,больше понравилась игра Трактора,более комбинационная…
Первая у Авы…сложно назвать ее первой...№30 носился, носился и часто пытался все сам решать, теряя при этом инициативу…№22, его партнер как центральный неплох.,бегает,пасуется,отрабатывает в защите…Вцелом,конечно,трудно им что-то предъявить ведь две шайбы из 4х они-таки организовали…2Я-Ковалев, Жукенов, Соколов смотрелась ,по-моему, лучше,и тоже забила еще 2, но как-то интереснее,умнее,организованней...
Судья конечно,постарался для хозяев, так ,вроде, не очень заметно, но на то и искусство судьи!в конце он ,правда,понял, что надо что-то решать...Одноволенко показывает жест пальцем правой руки,я лично не видела,поняла по объяснению главного судейскому корпусу характерным жестом…дисциплинарный матч-штраф…и+5мин удаление, на табло 4,52 до конца…смысл понятен-ребята,я сделал всё,что мог,теперь вы…Но ребята не смогли,Авангард несколько раз отбрасывался, тем самым тянул время. на последней минуте Тр-р снимает вратаря,6-ро против 4-х, и в своей зоне защитник Трактора ошибается,прямо на клюшку Рубана,и... там сложно было не попасть..Как говорится,есть над чем работать обеим командам,чьего-нибудь превосходства не наблюдалось, счет игры говорит сам за себя…
Всем-учиться,учиться и учиться…
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
х@табыч
...в конце и гол -отобравший мои 5баллов в прогнозе

О,как я ехидно улыбалась,когда случилось 4-6....