Посмеялся от души! За удар ногой 5 матч-штрафов? Вы или не знаете правил, или наверное сделали опечатку!CreatureOfTheNight писал(а):А в первом периоде игрок Атланта откровенно, ногой, т.е. коньком ударил одного из наших ( За такое нарушение, 5 матч-штрафов, наминуточку )
А для чего это нужно? Это не детский сад. Может Пингвинам после каждой победы нужно заходить в раздевалку к сопернику и извиняться за победу? У каждого свой путь и у каждой команды свои цели ,свой характер,амбиции и тд. Уважать соперника-ДА!!! Но представлять себя на стороне соперника -никчему. Повторюсь ещё раз.Это в характере русского человека-Пока ты такой же как все,ты друг брат,тебе последние свои сраные трусы отдадут,помогут и подержат.Но как только ты становишься чуть более успешным тебя начинают с говном съедать,потому что ты немного отличаешься от других.ЦСКА при Тихонове многие уважали,но ещё большее колличество людей ненавидело за постоянное чемпионство в СССР. Барселону тоже многие любят но для большинства она как кость в горле.И каждый редкий проигрыш, СМИ смакует целую неделю. И сейчас большинство до безумия довольны,что наконец то Пингвины ''обосрались''. Но Пингвины не та команда которая после подщёчины подставит другую щеку. С Уважением!!!Shrek 4 писал(а):Пишущая часть родителей Пингвинов никогда не отличается способностью представить себя на стороне противника
В этом сезоне, в конце матча Вымпел - Sharks в первом круге, за аналогичное нарушение игрок команды Sharks № 23 Максим Змеев получил 5 матч штрафов. Нам всем было не до смеха.Gek44 писал(а):Посмеялся от души! За удар ногой 5 матч-штрафов? Вы или не знаете правил, или наверное сделали опечатку!
Игрок Созвездия получил 2 матч-штрафа,за попытку ударить ногой.CreatureOfTheNight писал(а):Gek44 писал(а): Посмеялся от души! За удар ногой 5 матч-штрафов? Вы или не знаете правил, или наверное сделали опечатку! В этом сезоне, в конце матча Вымпел - Sharks в первом круге, за аналогичное нарушение игрок команды Sharks № 23 Максим Змеев получил 5 матч штрафов. Нам всем было не до смеха.
Мне о спортивной специализации знать вообще ни к чему..... Речь шла не о игроке(ах),а про отношение ко всей команде.Shrek 4 писал(а):Акела, Ваши умозаключения не в тему! Вы что-нибудь слышали о таком явлении в спорте, как ранняя спортивная специализация. Это, в двух словах, когда в юношеском возрасте спортсмен является лидером, а при переходе в юниорский возраст теряется. Боюсь, что это Ваш случай. Вот поживем, увидим.
Я так понимаю Вы переходите на личности? Вы что товарищ,взяли на себя полномочия бабушки Ванги или Нострадамуса,предсказывать судьбу моего сына? Ничего не попутали???Shrek 4 писал(а): Это, в двух словах, когда в юношеском возрасте спортсмен является лидером, а при переходе в юниорский возраст теряется. Боюсь, что это Ваш случай
Ни в коем случае, что ВЫ?Akela писал(а):Я так понимаю Вы переходите на личности? Вы что товарищ,взяли на себя полномочия бабушки Ванги или Нострадамуса,предсказывать судьбу моего сына? Ничего не попутали???
Что-то не похоже.Akela писал(а):Я спокоен!!! Как питон КАА!!!
Теперь я Вас понял, вы имеете в виду что игрок пропускает 5 матчей! А то написали, что 5 матч-штрафов, это же жесть, надо 5 раз ударить соперника ногой, представляете 25 минут играть в меньшинстве, думаю еще такого не было!CreatureOfTheNight писал(а):В этом сезоне, в конце матча Вымпел - Sharks в первом круге, за аналогичное нарушение игрок команды Sharks № 23 Максим Змеев получил 5 матч штрафов. Нам всем было не до смеха.
Не 2 матч-штрафа, а один, просто пропускает 2 игры! Если бы получил 2 матч-штрафа, по пропускал бы 4 игры!ТТГ писал(а): Игрок Созвездия получил 2 матч-штрафа,за попытку ударить ногой.
Это я знаю, просто здесь написали, что получил 5 матч-штрафов, вот и представил себе картину, как команда играет 25 минут в меньшинстве! Понятия матч-штраф и обязательная дисквалификация совсем разные вещи!ивс писал(а):Для 44,за попытку удара ногой соперника -матч штраф и 2 игры дисквалификации .пункт 2.5 ,а за удар ногой соперника 4 матча пункт2.14 пр.535. учите правила.