Кубок Федерации хоккея Москвы '07-08

Femida

Сообщение Femida » 25 фев 2008, 10:17

Sergey006-75 писал(а):
DNV97
DNV97 писал(а):
С ПЕРВЫХ МИНУТ ВСТРЕЧИ НАЧАЛСЯ СУДЕЙСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ.

ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ УВОДОМ КОМАНДЫ С. АКУЛЫ С МАТЧА.

ПРАЗДНИКА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. жаль.

"В чужом глазу соринку заметишь, а в своем бревно не видишь."
О НЕБОЛЬШИХ ПОГРЕШНОСТЯХ СУДЕЙ НАПИСАНО РАНЕЕ.
По поводу игры вторых составов: у Вымпела тоже что-то выдающегося НИЧЕГО не было - брали только силой (толкнуть, пихнуть, подцепить), да и вратарь в 4-ом периоде никакой. А по поводу жестов детей Акул - дети из Вымпела вели себя не лучше- лизание, целование льда после ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!! (тренер Вымпела тоже молчал)
А по поводу "истерики" Акул - почему она началась при счете 5-1, а не тогда когда на табло было 5-0???????????

Господа, многое уже сказано выше - но могу заметить только одно- такого хамства и беспредела за 5 лет я не видела еще ни разу. Мало того, что мат - причем замечу не только от родителей и Х...., и Б....., П...... - На наши замечания мальчишкам СА - мамаши нам отвечали - а что вы хотели это же хоккей.
Да и вообще - если говорить про удаления - то у Вымпела удалений было на 2 больше, да и игру останавливали преимущественно, когда шла наша атака. А в конце вас оставили 3 - да была бы моя воля я вообще за такое хамство дисквалифицировала ваших родителей до конца сезона - судья несколько раз вам повторял - что еще крики и он удалит еще одного - Да какое там - мы и факи показывали и матом покрывали. И этого оказалось мало - бутылка - да зачем она нам? - мы с ней с судьей поделимся - ПУСКАЙ У НЕГО НА ГОЛОВЕ ОТДОХНЕТ!!!!! СЕМЕЧКИ - ЗАСЕИМ ПОЛЕ ЛЕДОВОЕ - заодно и судьям дадим поклевать, поплюем на противника - зачем? - для скорости наверное. И У ВАС ЕЩЕ СОВЕСТИ ХВАТАЕТ ГОВОРИТЬ О ТОМ, ЧТО СУДЬИ У..... ПРОСТИТЕ, а вы то кто? Раз позволяете себе при детях такие вещи вытворять.
По поводу ВАшего ВЫИГРЫША - то уж согласитесь - не в наши ворота была преимущественно игра.

На все вышеперечисленно можно сказать только одно - НЕ УМЕЕТЕ ВЫ ПРОИГРЫВАТЬ, И дело тут не в судействе. И уж не кривите душой - мол за детей обидно - по-моему дети от вас и получили заряд агрессии - крики - бортуй, толкай, бей, дави - слышалиьс от ваших родителей со всех сторон - А то они крайних нашли - судей (плохому танцору всегда я--а мешают)

Neutral-97

Сообщение Neutral-97 » 25 фев 2008, 11:09

lisa писал(а): Причина - очевидна, Динамовцам нужны были очки, а как нас еще "подкосить"? не отпустить вратаря. Вот и вся история! И кстати, не надо так подкалывать "величайшая команда", поживем - увидим ;))))
Не думаю,что это явилось причиной. Прошло уже больше половины сезона и были другие команды , где можно было "упереться рогом" .Но именно с Радугой почему-то вдруг тренеру взбрело повыпендриваться, вы так считаете?
А подкалывать никто не собирался- хорошие ребята (как и все дети), форма красивая. :)

А вообще, уважаемые родители, давайте не забывать, что это еще дети и рассуждения типа:
"Даёшь Олимпиаду в Сочи!
А то в сортире всех замочим."
совсем неуместны.

Дети тоже читают этот форум и пусть они лучше знают ,что говорил о спорте В.Старшинов:

" Спорт соткан из противоречий -
Победы, беды - все сполна.
Но нашим счастьем жизни вечной
Была хоккейная страна."

Shark98

Сообщение Shark98 » 25 фев 2008, 11:27

Sergey006-75:

<<< Я надеюсь, что мы то у вас не за счет судейства выиграли? >>>
Конечно, нет :). Только один гол вызывает сомнения. Кстати, глубочайший респект тренерам команды Вымпел-98 за высокий уровень индивидуальной подготовки игроков.
Но у Акул 97 другая ситуация - посмотрите, как они выигрывали предыдыдущие матчи. В этот раз судья решил многое...

Не нравятся зрители - засчитай поражение, а не мсти. Иначе ты не судья.

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 25 фев 2008, 12:04

И как они их выигрывали,прошедшие матчи?????
С разницой в одну шайбу у 23,20 и 19 места!!!!!!!!!!!!
Вастомь точно вас обыграет,не удевлюсь если и Орбита выиграет,да и Радуга может поборотся!!!!!!

DNV97

Сообщение DNV97 » 25 фев 2008, 13:08

scale:

Смотрите выше:

с 3, 6 и 11-м местом, а с 19-м мы-то выграли!

А у Вас в этом чемпионате последняя "победа"!

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 25 фев 2008, 13:46

Shark98
Shark98 писал(а):Только один гол вызывает сомнения.
Честно говоря, не припомню какой?
Shark98 писал(а): Кстати, глубочайший респект тренерам команды Вымпел-98 за высокий уровень индивидуальной подготовки игроков.
Здесь с вами саглашусь. После ухода 8 игроков в этом сезоне, сами понимаете, с какими проблемами столкнулся наш тренер, но руки не опустил.
Shark98 писал(а):Но у Акул 97 другая ситуация - посмотрите, как они выигрывали предыдыдущие матчи. В этот раз судья решил многое...
Я лично присутствовал на этой игре, и поверьте, мне не было шансов у СА-97, вратарь вообще не понимал где он находиться (во 2 составе), накрывал невидимую шайбу, а она в это время находилась в другом месте. Если б СА были сильней, я б так и сказал, зачем мне врать. Просто тренер, родители, и дети СА начали психовать, вот и пошло поехало, при счете 1-5, о каких шансах вы говорите, если команда стоячая, и не катит, два или три раза за всю игру попали в створ ворот. Давайте заканчивать эту тему, честное слово уже стыдно. А против вас у нас вообще играли два игрока 2000г, и три 99г, но если мы все равно вас сильней, то мы и выигрываем, и нам все равно, где играть, у вас или у нас, с вашими судьями, или с нашими, мы просто пока сильней вас.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Shark98
Shark98 писал(а):Не нравятся зрители - засчитай поражение, а не мсти. Иначе ты не судья.
Даже в професианальном спорте, и за зрителей наказывают команды, штрафами, и игрой при пустых трибунах. :yes:

Добавлено спустя 21 минуту 22 секунды:
РОЙ
РОЙ писал(а):но меня "убило" то что на этом катке вообще нельзя проводить игры.С крыши на лёд, где катались дети, лил дождь"жуть какаята",из трубы , под потолком, лилась вода, и во льду образовалась большая лунка,недалеко от борта,где обычно идёт борьба.Если нидай бог туда угодит канёк,ребёнок или сломает,или в лудшем слуяае,вывехнет себе ногу
А мы не чего занимаемся, и не ноем, на плохие условия, что каток плохой, что раздеваемся в вагончиках, что туалет на улице, мы привыкли. Вы к нам один раз в сезон приезжаете, а вони, будто что из НХЛ, и то вам не так, и это. А мы играем, и выигрываем. Посмотрите в турнирную таблицу, где находятся команды 98, 97г у Вымпела, и где у СА. И все вам станет ясно. А то, что наши ребята, и родители, занимаются в таких условиях, и не ноют, честь им и хвала. :yes:
Москва

(Т.С.)

Сообщение (Т.С.) » 25 фев 2008, 14:06

ГАС писал(а):Жаль, что Марино не привезли своих родных-"сильнейших" игроков, а усилились "слабоками" с Руси.(страна должна знать своих героев в лицо).

:lol: :lol: :lol: Уважаемый, у Вас ну очень-очень-очень устаревшая инфа :D
Единственное усиление "слабОком" из Руси - это вратарь, который в Марьино играет с начала 2007 года
Как я понимаю, опять кто-то обратил внимание на куртку с надписью "Русь" :laugh:
Конкурс для форумчан http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... 70#p591970

РОЙ

Сообщение РОЙ » 25 фев 2008, 14:50

Sergey006-75 писал(а):
А мы не чего занимаемся, и не ноем, на плохие условия, что каток плохой, что раздеваемся в вагончиках, что туалет на улице, мы привыкли. Вы к нам один раз в сезон приезжаете, а вони, будто что из НХЛ, и то вам не так, и это. А мы играем, и выигрываем. Посмотрите в турнирную таблицу, где находятся команды 98, 97г у Вымпела, и где у СА. И все вам станет ясно. А то, что наши ребята, и родители, занимаются в таких условиях, и не ноют, честь им и хвала. :yes:
Дорогой Sergey006-75,вы можете заниматься и на улице,это проблема вашего руковобства,но на таком опасном льду ,ребята приезжающие к вам на игры,играть не должны,и руководство это знает.А постоянно орать, какие мы молдцы, а СА -"плохие",так вы посмотрите в турнирную таблицу,вы рядом с СА,и эта игра была важна для двух клубов,и"милые" мальчики,в полосатых рубахах сделали своё дело. Играть в меньшенстве,постоянно,намного сложнея,кагда знаешь что за грубую игру ,тебе ничего не будет,потому что судья делает вид что ни чего не было.На ваше судейство обижено не только команда СА но и других клубов,почитайте,написано все выше.

ОЧЕВИДЕЦ

Сообщение ОЧЕВИДЕЦ » 25 фев 2008, 15:58

Тренер акул спровоцировал весь этот сыр бор Зачем уводить команду с поля Обычное судейство Команда Вымпел выглядела сильнее и тренер акул это понял когда полетели голы он повернулся к родителям и попросил свернуть флаг еще в первом составе, во втором составе докапался до судей чем вызвал неодыкватное поведение родителей в нетрезвом виде которые повыскакивали на лед защищать Отечество особенно интересная картина была с пенсионером который брал барьеры с припятствиями

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 25 фев 2008, 16:15

РОЙ
Вы по ходу специально зарегистривалились чтоб нести эту чушь, посмотрю на ваше участие и на вашу писанину, в дальнейшем. Да наш 97г и 97 СА находятся рядом, в турнирной таблице, и по этому наши и выиграли, так как хотели улучшить свой результат. Что касается 98г СА то им до нас как до Китая раком. А судили игру одни и тежи судья, только в игре 98-х, можно говорить что угодно, но счет на табло 15-1 в пользу Вымпела. А у 97-х 5-1, так о чем вы вообще речь ведете? :eek:
Москва

Тот самый Данька

Сообщение Тот самый Данька » 25 фев 2008, 22:11

Мдя... "Дивлюсь я на небо та й думку гадаю: Чому я не сокіл, чому не літаю"...

Судя по всему, вместе с катком на ремонт закрылись и мозги некоторых родителей из "Вымпела". На вопли любезного Безмена (так же известного как scale), столь же громкие, сколь и невразумительные, мы привыкли не обращать внимания. Теперь у него появился единомышленник (не родственник?) - Sergey006-75. Вновь списываем на раннее весеннее обострение.

Я не знаю, что там у вас было на льду, и как вас судили судьи, но вылить столько мерзости на квадратный сантиметр экрана воистину способны только эти двое. Дети, родители, судьи - все виноваты. Первые плохо играют, вторые плохо болеют, третьи плохо судят. И только Безмен с Сергеем - белые да пушистые - раздают "всем сестрам по серьгам". Вы бы, братцы, вместо того, чтобы исходить слюной на форуме, потратили бы это время на изучение русского языка.

Адиос

Morozov
Команда: Спартак '97

Сообщение Morozov » 25 фев 2008, 22:34

(Т.С.) писал(а):Единственное усиление "слабОком" из Руси - это вратарь, который в Марьино играет с начала 2007 года
Как я понимаю, опять кто-то обратил внимание на куртку с надписью "Русь"
«Слабаки» из Руси разорвали бы Вастомъ в пух и прах, как пример отчисленные давно и недавно из Руси мальчишки неплохо играют в Пингвинах.
Русёвская куртка Фёдора уже становится легендой и постоянной темой для обсуждений, либо подстав, либо, как в данном случае очередным «усилением» из Руси. Русь никем команду Марьино не усиливала.

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 25 фев 2008, 22:39

Тот самый Данька
Вот вас жаба душит, что Вымпел-97, не как в прошлом году, на предпоследнем месте, а в середине турнирной таблицы, а на всех обижанных, сам знаешь что ложат. А смотреть как обсирают клуб я не буду.
Москва

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 25 фев 2008, 22:44

Morozov писал(а):... как пример отчисленные давно и недавно из Руси мальчишки неплохо играют в Пингвинах...
То-то я смотрю, почерк знакомый! ;)
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

DNV97

Сообщение DNV97 » 25 фев 2008, 22:48

Sergey006-75:

А Вы какое отношение имеете к 97 году, у Вас вроде своя страничка есть и 15:1 Вас должно устраивать!

Ответить

Вернуться в «1997»