Shark98
Shark98 писал(а):Только один гол вызывает сомнения.
Честно говоря, не припомню какой?
Shark98 писал(а): Кстати, глубочайший респект тренерам команды Вымпел-98 за высокий уровень индивидуальной подготовки игроков.
Здесь с вами саглашусь. После ухода 8 игроков в этом сезоне, сами понимаете, с какими проблемами столкнулся наш тренер, но руки не опустил.
Shark98 писал(а):Но у Акул 97 другая ситуация - посмотрите, как они выигрывали предыдыдущие матчи. В этот раз судья решил многое...
Я лично присутствовал на этой игре, и поверьте, мне не было шансов у СА-97, вратарь вообще не понимал где он находиться (во 2 составе), накрывал невидимую шайбу, а она в это время находилась в другом месте. Если б СА были сильней, я б так и сказал, зачем мне врать. Просто тренер, родители, и дети СА начали психовать, вот и пошло поехало, при счете 1-5, о каких шансах вы говорите, если команда стоячая, и не катит, два или три раза за всю игру попали в створ ворот. Давайте заканчивать эту тему, честное слово уже стыдно. А против вас у нас вообще играли два игрока 2000г, и три 99г, но если мы все равно вас сильней, то мы и выигрываем, и нам все равно, где играть, у вас или у нас, с вашими судьями, или с нашими, мы просто пока сильней вас.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Shark98
Shark98 писал(а):Не нравятся зрители - засчитай поражение, а не мсти. Иначе ты не судья.
Даже в професианальном спорте, и за зрителей наказывают команды, штрафами, и игрой при пустых трибунах.
Добавлено спустя 21 минуту 22 секунды:
РОЙ
РОЙ писал(а):но меня "убило" то что на этом катке вообще нельзя проводить игры.С крыши на лёд, где катались дети, лил дождь"жуть какаята",из трубы , под потолком, лилась вода, и во льду образовалась большая лунка,недалеко от борта,где обычно идёт борьба.Если нидай бог туда угодит канёк,ребёнок или сломает,или в лудшем слуяае,вывехнет себе ногу
А мы не чего занимаемся, и не ноем, на плохие условия, что каток плохой, что раздеваемся в вагончиках, что туалет на улице, мы привыкли. Вы к нам один раз в сезон приезжаете, а вони, будто что из НХЛ, и то вам не так, и это. А мы играем, и выигрываем. Посмотрите в турнирную таблицу, где находятся команды 98, 97г у Вымпела, и где у СА. И все вам станет ясно. А то, что наши ребята, и родители, занимаются в таких условиях, и не ноют, честь им и хвала.