Кубок Федерации хоккея Москвы '07-08

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 25 фев 2008, 22:57

DNV97
DNV97 писал(а):А Вы какое отношение имеете к 97 году, у Вас вроде своя страничка есть и 15:1 Вас должно устраивать!
Меня не устраивает то, что вы поливаете грязью, команду, которая заслуженно вас обыграла. Если б сам не присутствовал на матче, и не видел бы своими глазами, то, что происходило на Вымпеле, может, не чего не писал, так как не имею привычки, писать того чего сам не видел. А по поводу 98, нас все устраивает, и соперник, и их родители. Просто вы все преподнесли со своей стороны, а я говорю, что у медали две стороны, и вот вторая сторона, вам почему-то не нравиться. Хотя лучше вы от этого играть не будете. Все закрываем эту тему, что сделано, то сделано. Удачи вам в ЧМ, и пусть судейство, всегда будет на вашей стороне.
Москва

Авербух

Сообщение Авербух » 25 фев 2008, 23:03

Тот самый Данька, DNV97 ваши "Альма-матерИ" :lol: всем известны! Русь и Динамо. Клубы достойные, уважаемые и исправно поставлюяющие в ваши клубы игроков, непрошедших в основной состав по каким-то причинам. Видимо срабатывает территориальный аспект. У Пингвинов с этими игроками очень прекрасно работает тренер. В СА другая ситуация.
Ваша истерика по поводу выигрыша Вымпела, который в отличии от ваших школ был растащен СДЮШОРами мне не понятна. :bow:

DNV97

Сообщение DNV97 » 25 фев 2008, 23:07

Я согласен, у медали две стороны, а судейство должно быть объективным и обоюдным согласно букве закона! Удачи!

Kirichonok

Сообщение Kirichonok » 25 фев 2008, 23:20

Morozov писал(а):«Слабаки» из Руси разорвали бы Вастомъ в пух и прах, как пример отчисленные давно и недавно из Руси мальчишки неплохо играют в Пингвинах.
И у них тоже остались куртки и шапки с символивой Руси.Это на всякий случай для отдельных "товарищей".

Тот самый Данька

Сообщение Тот самый Данька » 25 фев 2008, 23:39

Авербух, Господь с вами. Где вы видите истерику! Истерики закатывают ваши одноклубники. И вы уж меня извините, но не так хорошо вы играете, как вы тут выступаете. Если бы ваши коллеги-родители всю выплескиваемую здесь энергию тратили, скажем, на помощь строителям, пользы было бы куда больше. А что касается растаскивания СДЮШОРами, так уж тут не наша вина, что так у вас всё сложилось. Вы просто забыли, что основная задача ДЮСШ - поставлять кадры для СДЮШОРов. Впрочем, тут вы не одиноки.

А что касается выигрыша "Вымпела", так, еще раз извините, но плевать мне глубочайшее на "Вымпел". Мне интересна моя команда. Всё остальное мне до лампочки.

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 25 фев 2008, 23:43

Тот самый Данька- эта "тень" опять проявилась!!!!!
Сними наконец "буденовку" и не лезь туда где не был и чего не видел!!

Вымпеловец
Команда: ВЫМПЕЛ

Сообщение Вымпеловец » 25 фев 2008, 23:50

Тот самый Данька писал(а):Авербух, Господь с вами. Где вы видите истерику! Истерики закатывают ваши одноклубники. И вы уж меня извините, но не так хорошо вы играете, как вы тут выступаете. Если бы ваши коллеги-родители всю выплескиваемую здесь энергию тратили, скажем, на помощь строителям, пользы было бы куда больше. А что касается растаскивания СДЮШОРами, так уж тут не наша вина, что так у вас всё сложилось. Вы просто забыли, что основная задача ДЮСШ - поставлять кадры для СДЮШОРов. Впрочем, тут вы не одиноки.

А что касается выигрыша "Вымпела", так, еще раз извините, но плевать мне глубочайшее на "Вымпел". Мне интересна моя команда. Всё остальное мне до лампочки.
100% - истерик! Где бы сейчас была ваша команда если бы не бывшие русевцы?!!!!! Ушли бы они в Марьино и сейчас бы вы слюну сглатывали находясь на 19-м месте. Рассуждаете как большевисткий голодранец - сейчас мне хорошо, могу всех посылать куда подальше и т.п. :mad:
P.S. Это относится именно к этому персонажу - Тот самый Данька, т.к. другие представители Пингвинов ведут себя на форуме очень корректно и заслуживают уважения.
Как только выкинишь из головы какую-нибудь дурь, как тут же её подберут другие.

scale

Сообщение scale » 25 фев 2008, 23:56

Причем всем приходится догадываться самим откуда этот персонаж-все люди как люди, у всех написано откуда, только "тень" не озвучило к какому клубку принадлежит!!!!!!!!

Тот самый Данька

Сообщение Тот самый Данька » 26 фев 2008, 00:16

Любезный Безмен, "всем" догадываться не приходится. Всем просто не очень это интересно. А кто хотел, давно уж догадался. Вообще, ваш интерес к моей скромной персоне приобретает несколько болезненный оттенок. А вот по поводу "тени"... Бог мой, неужели вы нашли на полке Шекспира. Не иначе, кто-то из друзей забыл.

Вымпеловец, обычно я в такие споры не лезу, но в данном случае уж очень хочется поставить вас на место. Пингвины, конечно, усилились за счет ребят из Руси, и, да, тренер умело использует эти редкие вливания, но, раз уж на то пошло, где была бы ваша команда, если бы клинские ребята остались в Орбите, а спартаковские - в Спартаке. Помнится, в прошлом году вы были чуть выше Радуги, и вели себя куда скромнее. Не рановато вы стали такими крутыми и непобедимыми.

scale

Сообщение scale » 26 фев 2008, 00:26

Дабы не доставлять тебе удовольствия в твоем ЯКОБЫ остроумии я поступлю просто - внесу тебя в черный список, "Жванецкий" ты наш хоккейный!!!!
А "буденовку" с твоей башки- сама жизнь снимет,видел таких в жизни не раз и видел как сама жизненная ситуация таких типов ставит на место.
Удачи!!!

РОЙ

Сообщение РОЙ » 26 фев 2008, 00:46

Sergey006-75 писал(а):РОЙ
Вы по ходу специально зарегистривалились чтоб нести эту чушь, посмотрю на ваше участие и на вашу писанину, в дальнейшем. Да наш 97г и 97 СА находятся рядом, в турнирной таблице, и по этому наши и выиграли, так как хотели улучшить свой результат. Что касается 98г СА то им до нас как до Китая раком. А судили игру одни и тежи судья, только в игре 98-х, можно говорить что угодно, но счет на табло 15-1 в пользу Вымпела. А у 97-х 5-1, так о чем вы вообще речь ведете? :eek:
Sergey006-75 Что вы посчитали за чушь,не готовый каток?" Слава богу" что ни кто из детей не сломал себе ноги.Или, отвратное судейство? Поповоду команды: действительно команда играла не плохо,и то спасибо ребятам из Спартака что усилили её в этом году,и это не секрет,об этом знают все клубы. А вот СА как играли прошлогодним составом,так и играют,и с20 места смогли поднатся на 15.Спасибо нынешнему тренеру,делал команду "из того что было".И не надо так нервничать,ребята старались как из Вымпела, так и из СА на игре.

Авербух

Сообщение Авербух » 26 фев 2008, 00:48

РОЙ писал(а):ребята старались как из Вымпела, так и из СА на игре.
Наверняка это и есть истина!!! :)

Akela

Сообщение Akela » 26 фев 2008, 01:02

Вымпеловец писал(а): Где бы сейчас была ваша команда если бы не бывшие русевцы?!!!!! Ушли бы они в Марьино и сейчас бы вы слюну сглатывали находясь на 19-м месте
По моему это ''плевок''на нашу команду...
Если тебе плюют в спину-значит ты впереди.(с) Конфуций-китайский философ.

Авербух

Сообщение Авербух » 26 фев 2008, 01:03

Тот самый Данька писал(а):Авербух, Господь с вами. Где вы видите истерику! Истерики закатывают ваши одноклубники. И вы уж меня извините, но не так хорошо вы играете, как вы тут выступаете. Если бы ваши коллеги-родители всю выплескиваемую здесь энергию тратили, скажем, на помощь строителям, пользы было бы куда больше.
Извините, уважаемый, я и не знал что вы построили ДЮСШ №5. Вам наверняка все родители Пингвинят благодарны за энергию потраченную на строительство ДЮСШ "Пингвины". И не только они + Префектура ЮАО и Москомспорт. Да вам надо давать "Почетного гражданина Москвы" или на худой конец "Почетного гражданина Бирюлево-товарная" :D Хорошо, что в Балашихе не потребовалось вашего участия в строительстве. :no:
А что касается растаскивания СДЮШОРами, так уж тут не наша вина, что так у вас всё сложилось. Вы просто забыли, что основная задача ДЮСШ - поставлять кадры для СДЮШОРов. Впрочем, тут вы не одиноки.
А вы в какой СДЮШОР готовите? :laugh: :laugh: :laugh:

А что касается выигрыша "Вымпела", так, еще раз извините, но плевать мне глубочайшее на "Вымпел".................Всё остальное мне до лампочки.
Как и до всего детского хоккея в принципе? :lol: :lol: :lol:

Morozov
Команда: Спартак '97

Сообщение Morozov » 26 фев 2008, 01:11

Вымпеловецela писал(а): Где бы сейчас была ваша команда если бы не бывшие русевцы?!!!!! Ушли бы они в Марьино и сейчас бы вы слюну сглатывали находясь на 19-м месте
В победах Пингвинов никакой заслуги Руси нет, т.к. хоккей - это командная игра, а их отличный результат – есть следствие работы детей и тренера. Пингвинам респект.

Ответить

Вернуться в «1997»