Как уныло выглядит этот счет....fox 25 писал(а):Питер - СКА 1-5

Как уныло выглядит этот счет....fox 25 писал(а):Питер - СКА 1-5
Спасибо!!!Fred73dy писал(а):fox 25
Мои поздравления! С очередным страйком,по данным с ФХСПб Нева-Витязи 6-4...
Конечно, кроме тебя больше некому.дежурный писал(а):fox 25
Извини, но я тебе подпортил контстрайк![]()
Спасибо!дежурный писал(а):Ну ладно я тебя поздравляю.![]()
Выйграл тур, хоть маленький, но тур.
![]()
Скажу за себя, пока Дежурный молчит. Самое большое разочарование тура - центральная игра тура - СКА-Питер, думалось где - то равные соперники встретятся. По Петергофу без комментариев, а Нева - Витязи, я почти угадал. Одна ничья, одна победа. Предполагал, что первую игру Витязи проиграют, а во второй упрутся. Оказалось в первой уперлись, а во второй чего то не хватило, физики или мотивации, уж не знаю. Отсюда вывод, в душе считаю себя лидером по прогнозам, но интуиция иногда подводит. Вот все бы команды посмотреть, тогда во втором круге совсем другая битва у нас будет.fox 25 писал(а):дежурный
О, другой коленкор. Вот теперя СПАСИБО!![]()
Но ты изменяешь своему правилу, раньше всегда приводил коментарии к таблице, теперь что-то их нет.
Без них как-то не так!
и этим все сказано. Как всегда, когда Нева играет дома, судьи сделали все, чтобы в первой игре хозяева смогли хотя бы сравнять счет (7 мин Витязи играли 3 в 5), а во второй игре не дать выиграть любой ценой - каждый силовой прием не проходил мимо судей... При том что вторую игру судил аж САМ Главный Судьяfox 25 писал(а):Нева - Витязи (СДЮШОР-1) 5-3; 6-4 - Неве очки нужны как воздух. Витязям тоже, но они в гостях.